Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Но действительно позабавила позиция/ответ Хорнера :lol:

Цитата

Предстоит разыграть ещё 150 очков ........ На мой взгляд, еще слишком рано думать о том, чтобы сделать ставку на кого-то одного.

Хорнер сегодня вообще жжот! :lol:

Но в принципе, он прав! И я рад, что Маки считают, что для Дженсона ещё не всё потеряно. Хотя мнение Мартина мне кажется более искренним!

Поделиться этим сообщением

Смотрел гонку по К1. Зная что Макс Феррарист, обратил внимание на пару моментов. Когда Баррик тормозил в Алонсо, Макс сказал, что Рубенс ничему не научился за 300 гран-при, а вот когда Феттель протаранил Баттона, Максим сказал лишь, что так нарочно не сделаешь. А еще у него голос какой-то радостный был, когда Баттон сошел, в принципе как и в Венгрии, когда Хэм сошел. Макс начинает повышать тон, и наверное произвольно не мог сдерживать радости. Когда Алонсо корыто разбил, он не особо радовался. А вот когда Хэм вылетел к тракторам, опять тоже самое, звонкий голос такой, бодрый. :D

Вот сейчас русского Лешу скачаю, надеюсь у него перлов не меньше будет. Да и люблю пересматривать валидольные гонки. Можно полностью расслабиться.

Общался с Максом на форуме К1...норм чел. скорее не феррарист, а шумофил... По интонации - ничего такого не заметил, пару небольших косяков...ну и по Фету надо было жестче пройтись...ннаверное настроение у него хор было...

Не парься. тут два варианта или опера или без инета, на телефоне инет он отвратен, опера его делает удобным и дешевым, а в других вариантах на портативных игрушках врятли кто полезет, темболее на форум.

Общался с Максом на форуме К1...норм чел. скорее не феррарист, а шумофил... По интонации - ничего такого не заметил, пару небольших косяков...ну и по Фету надо было жестче пройтись...ннаверное настроение у него хор было...

Каким образом :blink: ....??? Я ему целые петиции писал, как об стенку горохом, тоже мне комментаторское дарование...Ему бы в пару какого нибудь макофила для баланса, как делают во всех цивилизованных, в плане ТВ, странах....А то как завизжит, когда Массу показывают, так хочется пульт в телик кинуть.... ;)

А вообще лучше в этом отношении - слушать ВВС, как я в последнее время :)

Там и болеют, кстати, наверняка за правильных пилотов ;)

А Лёшу на закачку/перепросмотр

Кстати, два наших красавца

a6f6049ba86bdd51e4bf5a62c646b299.jpg

В Монце поул точно будет у Хэма. Но победы нет.

Каким образом :blink: ....???

Ну он и на этом форуме, если мне не изменяет склероз, появлялся/появляется, тема вродь отдельная была

Ну он и на этом форуме, если мне не изменяет склероз, появлялся/появляется, тема вродь отдельная была

Не слыхал такого, может шифруется хорошо....Надо перебрать всех возможных кандидатов.... B)

Магический шар Ванги в наследство достался.....???? :blink: ;)

Мало получил за такие прогнозы? Ничего...

Не слыхал такого, может шифруется хорошо....Надо перебрать всех возможных кандидатов.... B)

Все намного проще, дружище - Максим Подзігун - http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=26729

Правда да, появлялся давно

Ещё один жгун:

Ф.Алонсо: "Сегодня мы отработали хуже, чем некоторые наши соперники. Дженсон Баттон, Себастьян Феттель и я выступили неважно."

Насколько я понимаю, юноша, в совершенстве владеющий распальцовкой, нас дубля сегодня лишил? Как говорят в таких случаях: "умная голова, но дураку досталась".

Все намного проще, дружище - Максим Подзігун - http://forum.f1news....?showuser=26729

А ты уверен, что это ТОТ САМЫЙ Подзигун? А то на форуме кем угодно прикинуться можно.

Ещё один жгун:

Ф.Алонсо: "Сегодня мы отработали хуже, чем некоторые наши соперники. Дженсон Баттон, Себастьян Феттель и я выступили неважно."

Да уж... Только степень этой "неважности" разная -- Дженсон виноват только в том, что Феттель оказался рядом! Не скажу, что это -- большая вина Баттона...;)

Все намного проще, дружище - Максим Подзігун - http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=26729

Да что ему, до нас смертных, с нами простолюдинами общаться...Он же практически небожитель, как Лешка Попов, который для себофилов является самым авторитетным знатоком Ф1...Пытаюсь их, любителей "немецкого аса", просветить а ниче не получается....(что то меня занесло от темы) СЗОТ

Насколько я понимаю, юноша, в совершенстве владеющий распальцовкой, нас дубля сегодня лишил? Как говорят в таких случаях: "умная голова, но дураку досталась".

Скажем так: возможность дубля была более чем реальна... Но увы!:(

Может обсуждалось и не заметил, но все же:

Вопрос: Вы рады, что смогли выиграть гонку после неприятного схода в Будапеште?

Льюис Хэмилтон: Это лучший способ поднять настроение. Я хорошо провёл отпуск, вернулся в борьбу и одержал победу – отличный сценарий! Я чувствовал, что сегодня мой день! Я немного нервничал после квалификации, когда мы внесли коррективы, которые с технической точки зрения были шагом назад, но это сработало!

О каких коррективах речь?

Да крылья образца 2008 поставили ))))

Только добрался до компа... Всех с победой! За Баттона искренне жаль... А феттель просто уныл и отвращение к нему еще больше стало. Не заслуживает он титул...

Тоже обратил внимание. Кто бы знал.

Баттон в интервью ББС сказал они собираются побеждать в Монце.

Повезло что связка Спа-Монца подходит 4/25 и они могут сосредоточится на конфигурации для трасс с высоким прижимом.

Может обсуждалось и не заметил, но все же:

Вообще Льюис на старом крыле ехал(Сильверстоунским), а Дженсон на новом...но это ли или что то другое не знаю)))

Только добрался до компа... Всех с победой! За Баттона искренне жаль... А феттель просто уныл и отвращение к нему еще больше стало. Не заслуживает он титул...

Не, он не то чтобы уныл. Он как бы придурковат слегка. Самую малость. :)

Вообще Льюис на старом крыле ехал(Сильверстоунским), а Дженсон на новом...но это ли или что то другое не знаю)))

Хэм упоминал о изменениях после квалификации. Хотя вполне может быть перевод кривой.

Хэм упоминал о изменениях после квалификации.

А после сорри не заметил...однако...интересно, а что такое там поменяли блин(любопытно, жуть), а главное в рамках закрытого парка...

Не, он не то чтобы уныл. Он как бы придурковат слегка. Самую малость. :)

уныл и придурковат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...