Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

перфекционист - Рон Деннис. в крови истинного фаната этой команды должна быть такая черта.. =)

мне понравилось, когда его показывали в боксах ... он так удовлетворенно кивнул, когда Льюис хорошо проехал!

Кстати, нафига Льюис в Q2 последний круг закончил? Он ведь мог в боксы ехать ... я так и подумал - МОГ ШИНЫ ПОБЕРЕЧЬ ...

Но команда опять фиг знает чем занимались!!!

Поделиться этим сообщением

на сухой трассе Льюис первый сектор мог пройти быстрей 31.1 , а в финальной попытке прошел 31.5 из-за дождя. Вот и считайте, какой должен был быть результат у Льюиса. Лишь бы он завтра не напортачил на старте, ведь понимает, что поул упущен не из-за его ошибок, а из-за командного косяка!!!

Еще смущает Алонсо, может действительно с настройками чего накрутили, и если они завтра попадут в них, то всем кричать караул! :blink:

Да какой нафиг командный косяк, харе гнать то уже, надоели, с момента начала ку3 состояние трассы постоянно улучшалось, поэтому тут как раз понятно стремление команды выпустить пилотов как можно позже, обычная лотерея, которая кстати говоря для нас закончилась очень даже не плохо...

Да какой нафиг командный косяк, харе гнать то уже, надоели, с момента начала ку3 состояние трассы постоянно улучшалось, поэтому тут как раз понятно стремление команды выпустить пилотов как можно позже, обычная лотерея, которая кстати говоря для нас закончилась очень даже не плохо...

спокойней можешь общаться? Выскажи свое неправильное мнение, но спокойней ... :lol:

спокойней можешь общаться? Выскажи свое неправильное мнение, но спокойней ... :lol:

Все все, мир дружба жвачка, но коллега, заблуждаетесь как раз вы, причем капитально :aggressive:

Мда. Максималка тоже не ахти какая. На прямых ловить нечего.

Что за гонево? На первом секторе скоростя такие:

1 14 A. SUTIL 323.7

2 23 K. KOBAYASHI 321.9

3 15 V. LIUZZI 321.6

4 22 P. DE LA ROSA 320.8

5 1 J. BUTTON 320.0

6 20 S. YAMAMOTO 319.9

7 2 L. HAMILTON 318.6

8 7 F. MASSA 318.3

9 11 R. KUBICA 316.2

10 8 F. ALONSO 316.0

11 19 H. KOVALAINEN 315.9

12 21 B. SENNA 315.8

13 18 J. TRULLI 315.6

14 5 S. VETTEL 315.6

15 6 M. WEBBER 315.1

Т.е. нужно обгонять стопудово! Так как на втором-"картина резко изменилась":

5 S. VETTEL 210.4

6 M. WEBBER 208.0

10 N. HULKENBERG 206.3

8 F. ALONSO 206.1

9 R. BARRICHELLO 205.4

2 L. HAMILTON 204.5

11 R. KUBICA 204.2

7 F. MASSA 203.1

1 J. BUTTON 202.1

на сухой трассе Льюис первый сектор мог пройти быстрей 31.1 , а в финальной попытке прошел 31.5 из-за дождя. Вот и считайте, какой должен был быть результат у Льюиса. Лишь бы он завтра не напортачил на старте, ведь понимает, что поул упущен не из-за его ошибок, а из-за командного косяка!!!

Еще смущает Алонсо, может действительно с настройками чего накрутили, и если они завтра попадут в них, то всем кричать караул! :blink:

у него с Массой разные настройки, все замечательно видно

rcnek3.jpg

Все все, мир дружба жвачка, но коллега, заблуждаетесь как раз вы, причем капитально :aggressive:

Так я и не воюю ... :D

Вот только результат говорит обратное ... кто из нас ошибается! Честно говоря, я смотрел тайминг и не мог понять - чего так долго держат Льюиса. Покажи он отличное время, его бы никто не перебил, даже если бы у них был финальный круг позже Льюиса.

Не первый раз наступаем на дождевые квалы грабли!

у него с Массой разные настройки, все замечательно видно

Крылья тоже разные?

Что за гонево?

Я ориентировался на максималки, выложенные в посте на который я отвечал.

Крылья тоже разные?

Судя по фото, да

Так я и не воюю ... :D

Вот только результат говорит обратное ... кто из нас ошибается! Честно говоря, я смотрел тайминг и не мог понять - чего так долго держат Льюиса. Покажи он отличное время, его бы никто не перебил, даже если бы у них был финальный круг позже Льюиса.

:drinks:

По выделенному не согласен, Быки все же были быстры, а если бы Лью и Дженса выпустлили почти сразу после первого выезда, скорее всего бы уже не успели в конце на быстрый круг, и если бы ни эта морось на первом секторе у конкурентов было бы серьезное преимущество....

Не первый раз наступаем на дождевые квалы грабли!

Да ну нет, видно, что Малазия не прошла даром, пилотов выпускали сразу же по началу сессии на быстрые круги, а потом уже лотерея....

Феттель на своем твиттере острит, вместо того что бы готовиться к гонке:

23k7jtc.jpg

"Что это? Новая Boy Band группа?"

он неравнодушен к ним. Нико для него "самая красивая девушка паддока"

Таки что, друзья, можно уже паниковать? :)

Отставить панику до Гран-при Сингапура. Завтра дождь, вожможно все что угодно, повезет/неповезет.

С нами Хэм - "Всех обгоню" и Дженс - "Радар"

Я ориентировался на максималки, выложенные в посте на который я отвечал.

fia.com тебе в помощь. Зачем же сразу так паниковать!

Лью сегодня монстр! Браво!

Но почему никто ласково не потрепет по щеке "верного санчо-оруженосца" нашего донкихота-JB?

Ведь он единственный, которому удалось улучшить вторя Гению Льюиса!

Обидна-а...

Но почему никто ласково не потрепет по щеке "верного санчо-оруженосца" нашего донкихота-JB?

ты не прав.

он неравнодушен к ним. Нико для него "самая красивая девушка паддока"

А может он того? латентный? (ну после расставанияс грязными "лиз", "кирхен", "мэдхен" и тд.) Сказывается влияние Хорнера (того который в журнале топлесс+)

fia.com тебе в помощь.

Тон смени а.

fia.com тебе в помощь. Зачем же сразу так паниковать!

Лью сегодня монстр! Браво!

Ведь он единственный, которому удалось улучшить вторя Гению Льюиса!

Обидна-а...

дык Дженсона хвалит его армия фанатов.

а у Льюиса своей армии нет, есть командные болелы. Разделение на производстве.. посты, так сказать. все как положено по закону Империи Зла.

Тон смени а.

А что не так? Самый достоверный и официальный ресурс по F1 в инете!

Я тебя обижать не хотел-просто чем мделатьошибочный вывод-смотри первоисточник ;)

А может он того? латентный? (ну после расставанияс грязными "лиз", "кирхен", "мэдхен" и тд.) Сказывается влияние Хорнера (того который в журнале топлесс+)

то есть Кристиан не дал Себастьяну нового двигла, потому, что тот не выбрал его "самой красивой девушкой"?

дык Дженсона хвалит его армия фанатов.

а у Льюиса своей армии нет, есть командные болелы. Разделение на производстве.. посты, так сказать. все как положено по закону Империи Зла.

:lol: :lol: :lol:

За Лью-вся АФРИКА (ну и пакистанцев пару миллионов)!!! Куда уж тут Дженсу...

А если серьезно, оба из ларца,только чего-то нехватило обоим (может с резинкой косяки). Полюбасу Дженсу всегда нужен на таких трассах в таких условиях лишний круг-ну не может он при своем стиле презики Бриджстоуновские прогреть-надеюсь с Пирелли лучше будет. Кстати забавно! Я сейчас посмотрел, я про Пирелли знал еще в Турции :P Чувак из Маков в Паддоке сказал...

А что не так? Самый достоверный и официальный ресурс по F1 в инете!

Я тебя обижать не хотел-просто чем мделатьошибочный вывод-смотри первоисточник ;)

Нико тут всегда достоверные данные выкладывает. Потому и не было смысла его перепроверять.

то есть Кристиан не дал Себастьяну нового двигла, потому, что тот не выбрал его "самой красивой девушкой"?

Мож и так... Кто их "этих быков" разберет :lol:

Но если чесно, шутки Голдфингера начинают сильно напрягать (бойзбенд, девушка, шампунь)... Мне кажется, но Марку пора сказать Себу: "мальчик, подними мыло" :blush:

Нико тут всегда достоверные данные выкладывает. Потому и не было смысла его перепроверять.

Ну так он выложил, только общее... Есть же скоростя и по секторам (я к тому, что Маки быстрее на первом, соотв. обгонять со старта нужно там-на втором шансов не будет)

:lol: :lol: :lol:

За Лью-вся АФРИКА (ну и пакистанцев пару миллионов)!!! Куда уж тут Дженсу...

А если серьезно, оба из ларца,только чего-то нехватило обоим (может с резинкой косяки). Полюбасу Дженсу всегда нужен на таких трассах в таких условиях лишний круг-ну не может он при своем стиле презики Бриджстоуновские прогреть-надеюсь с Пирелли лучше будет. Кстати забавно! Я сейчас посмотрел, я про Пирелли знал еще в Турции :P Чувак из Маков в Паддоке сказал...

у меня к Дженсу вопросов нет, вот братва нервничает иногда, из-за темпа в квале, хотя я этот базар считаю беспонтовым, мужик работу делает великолепно, сам он по жизни дельный человек, только нахваливать то к чему.. вот если бы при всей случившейся оказии с дождем как и в Q2 расположились, вот тогда пару страниц эпитетов на всех языках, как положено, обоим бы отписали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...