Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да ну ;)

А гонку если вспомнить?Если бы пит был по плану, то Алонсо проиграл бы позицию Льюису.

Чего? :blink: Ну-ка распиши, мне интересно. Ко 2 питу отставание Льюиса было 10 секунд.

Конечно, он был самым быстрым, Алонсо вообще в каждой гонке самый быстрый;) Ты хоть сам веришь в то что он был быстрейшим в Монако?;))))

Если да, ты видимо единственный кто в это верит)

Ну я верю и могу это доказать.

А то, что Льюис раньше положенного заехал на пит тоже слухи? ;)

Тебе привести цитату Алонсо, где он сказал что тоже раньше ехал на пит чем нужно?

Поделиться этим сообщением

Да никто особо не задвигал Алонсо в Маках. Ну разве четь-чуть в Инди, но это дань за Монако. А так Алонсо во вполне равных условиях в команде был с Хемом - на питах не задерживали, гайки не улетали, на трассе никого не пропускал и т.д. Все задвигания Алонсо в Маках родились либо в испанской прессе, либо в умах хемафобоф...

Другое дело, если под "задвиганием" понимать не предоставление доминантного положения. Но тут - с какой стати. Так можно и Хема потерять. А он во-первых как минимум не медленнее Ала, а во-вторых, это воспитанник Маков с ранних лет. А Алонсо - проходящий пилот как ни крути... Но НИКТО его не задвигал. и точка!

Да никто особо не задвигал Алонсо в Маках. Ну разве четь-чуть в Инди, но это дань за Монако. А так Алонсо во вполне равных условиях в команде был с Хемом - на питах не задерживали, гайки не улетали, на трассе никого не пропускал и т.д. Все задвигания Алонсо в Маках родились либо в испанской прессе, либо в умах хемафобоф...

Другое дело, если под "задвиганием" понимать не предоставление доминантного положения. Но тут - с какой стати. Так можно и Хема потерять. А он во-первых как минимум не медленнее Ала, а во-вторых, это воспитанник Маков с ранних лет. А Алонсо - проходящий пилот как ни крути... Но НИКТО его не задвигал. и точка!

А Венгрия 2007?

А Венгрия 2007?

Это в смысле "Папег 2007"...? ;)

А Венгрия 2007?

А что Венгрия? Не команда же дала штраф + 5 поизиций на страте, правильно? Алонсо сам виноват...

А что Венгрия? Не команда же дала штраф + 5 поизиций на страте, правильно? Алонсо сам виноват...

Как известно-команда посодействовала..

Ты хоть сам веришь в то что он был быстрейшим в Монако?;))))

Да нет, он так от нечего делать взял поул, показал лучшее время на круге в гонке, и победил. Вот только в чем показывалась скорость и преимущество Льюиса так и осталось для меня загадкой, кроме баек про преждевременный пит.

Чего? :blink: Ну-ка распиши, мне интересно. Ко 2 питу отставание Льюиса было 10 секунд.

как же тогда после пита стало 4 секунды, при условии, что Льюис мог находиться на трассе ещё минимум 5 кругов?

Ага, это команда не давала ему спокойно без задержек выехать с пит стопа....

Да нет, он так от нечего делать взял поул, показал лучшее время на круге в гонке, и победил. Вот только в чем показывалась скорость и преимущество Льюиса так и осталось для меня загадкой, кроме баек про преждевременный пит.

Видимо в цепляниях барьеров, в отчаянных попытках угнаться за гроссмейстерски ведущим гонку испанцем ;)

Алонсо сам виноват...

Ты бы хоть немного вник в события Венгрии 07, прежде чем кидаться такими заявлениями.

Это мне не известно, допустим. Но это ничего не меняет в общем. Вот почему:

1. Команда не могла не посодействовать, т.к. ситуация была, мягко сказать, не благоприятная по отношению к одному из её гонщиков. Тот факт, что эту ситуацию создал другой из её гонщиков - это уже к нему вопросы.

2. А что, думаешь, если бы команда(если так) не посодействовала, то ФИА оставила бы инцедент без внимания? Думаю, вряд ли...

Ага, это команда не давала ему спокойно без задержек выехать с пит стопа....

Пожаловался стюардам кто-то из Хэмов или на худой конец из команды,а на пите он виноват не был,ему,если не ошибаюсь инженер сказал+Хэм перед этим сам на пите застрял...

Ты бы хоть немного вник в события Венгрии 07, прежде чем кидаться такими заявлениями.

Ну пусть не лично Алонсо, а его механики. Но ни их же на старте отодвигать, правильно ))))

Льюис был впереди после первой попытки в третьей части, а на втором быстром круге застрял за Веббером идя с опережением графика после первого сектора.

Это мне не известно, допустим. Но это ничего не меняет в общем. Вот почему:

1. Команда не могла не посодействовать, т.к. ситуация была, мягко сказать, не благоприятная по отношению к одному из её гонщиков. Тот факт, что эту ситуацию создал другой из её гонщиков - это уже к нему вопросы.

2. А что, думаешь, если бы команда(если так) не посодействовала, то ФИА оставила бы инцедент без внимания? Думаю, вряд ли...

1.Команда сделала выбор в пользу Хэма(см на пару постов выше)

2.Думаю оставила бы,так как это было незаметно,до криков и рукомахания Хэма...

команда посодействала, что попыталась отмазать саботажника и сама получила штраф.

Ну пусть не лично Алонсо, а его механики. Но ни их же на старте отодвигать, правильно ))))

А зачем отодвигать вообще кого то, если никто не виноват кроме Льюиса и его нарушений в Венгрии в непослушании команды и переченью разработанной тактике? Причем этому есть 100% доводы и прямые речи верхушек Макларен, в отличие от некоторых стрелочников.

Льюис был впереди после первой попытки в третьей части, а на втором быстром круге застрял за Веббером идя с опережением графика после первого сектора.

Неизвестно,чем бы коуг закончился-Хэм был медленнее на 2 и 3 секторах.

как же тогда после пита стало 4 секунды, при условии, что Льюис мог находиться на трассе ещё минимум 5 кругов?

Элементарно - сразу после 2 пита команда дала приказ обоим гонщикам доезжать до финиша. Потому что борьба окончена - неужели кто-то верит в то что Хэм бы на 3 отрезке на трассе бы обогнал Фонца, в Монако?? Конечно нет.

Поэтому Алонсо тут же сбавил темп. Вот так отрыв и сократился, ведь Хэм продолжал топить до самого пита.

Очень показательно будет отследить аналогичную ситуацию на первом пит-стопе, где Хэм за 3 лишних круга умудрился ничего не отыграть.

И откуда инфа про "ещё минимум 5 кругов"? Я ещё раз повторю, что Алонсо тоже мог остаться на трассе подольше. Но команда во избежание риска с СК приняла решение досрочно зазвать обоих - абсолютно правильное решение, ибо при 10.8 сек отрыва никакой затянутый пит бы Льюису не помог.

Макларен как команда и Алонсо как гонщик в той гонке сработали просто блестяще, больше и не добавить. Победа чистая.

а механики при чём?

а механики при чём?

Не причем.

1.Команда сделала выбор в пользу Хэма(см на пару постов выше)

2.Думаю оставила бы,так как это было незаметно,до криков и рукомахания Хэма...

1. Ну сделала. Допустим. Он пострадавший в этой ситуации - выбор логичен и очевиден.

2. Да вот не скажу я, что не заметен бы эпизод остался. Я вот, например, как один из 10-ов миллионов зрителей, очень даже заметил этот момент ;) . И скажу прямо - мне этот эпизод совсем не понравился....

Элементарно - сразу после 2 пита команда дала приказ обоим гонщикам доезжать до финиша. Потому что борьба окончена - неужели кто-то верит в то что Хэм бы на 3 отрезке на трассе бы обогнал Фонца, в Монако?? Конечно нет.

Поэтому Алонсо тут же сбавил темп. Вот так отрыв и сократился, ведь Хэм продолжал топить до самого пита.

Очень показательно будет отследить аналогичную ситуацию на первом пит-стопе, где Хэм за 3 лишних круга умудрился ничего не отыграть.

И откуда инфа про "ещё минимум 5 кругов"? Я ещё раз повторю, что Алонсо тоже мог остаться на трассе подольше. Но команда во избежание риска с СК приняла решение досрочно зазвать обоих - абсолютно правильное решение, ибо при 10.8 сек отрыва никакой затянутый пит бы Льюису не помог.

Макларен как команда и Алонсо как гонщик в той гонке сработали просто блестяще, больше и не добавить. Победа чистая.

И не просто чистая, а полностью заслуженная преимуществом в те дни. Как правильно заметил Рон - они просто перестраховались в случае с обоими пилотами, дабы не упустить победу.

а механики при чём?

В смысле при чём? А кто леденец не поднимал.. Короче под "механиками" я подразумеваю тех людей, кто должен был отдавать приказ на покидание боксов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...