Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мерседес был не просто поставщик моторов, он был еще и совладелец акций. и ты думаешь, они не влияли на решения? Я уверен что очень влияли! Нафига тогда Хауг все время терся на командном мостике? Мнение составил после провальной гонки где Култхард один изображал из себя героя - и то ли переодел покрышки с дождевых на сухие слишком рано либо наоброт, когда все ломанулись в боксы менять на дождевые, остался на сликах и очень много из-за этого потерял.(Мика тогда уже шансов не имел - то ли сошел, то ли был далеко позади) после гонки он сказал что это Хауг ему приказал, вот я с тех пор Хауга и недолюбливаю :) Могу чего-то путать, я как-то вспоминал эту гонку, тогда чуть ли не Стюарт победил и это была первая победа Баррикелло кажись. в общем Култ имел все шансы но все про% э-э-э потерял :) именно из-за тактики. Могу путать, возможно это было в другом ГП, не когда Стюарт впервые победил, но точно в дождевой гонке.

Припоминается что-то подобное,но про приказ Хауга я не знал. :blush: Мож после этого его и отстранили от тактики? :D

Поделиться этим сообщением

Ну а смысл? Он всеравно не может быть все время у руля, надо вовремя уйти, что он и сделал.

Р.S. Макофилы, что ж вы парню столько минусов накидали :)

это ты походу еще профиль маджика не видел :D

Ну а смысл? Он всеравно не может быть все время у руля, надо вовремя уйти, что он и сделал.

Р.S. Макофилы, что ж вы парню столько минусов накидали :)

Правильно Рон сделал, рядом с ним и Уитмарш незаметен был, а теперь смотри....растёт от гонки к гонке.

П.С. Щас и я ему ещё свои накидаю. :D У меня сегодня все минусы целы.

Видела, но это совсем другое, как говорят "маковский флешмоб" ;)

Не видела. Лена у нас девушка. :)

Припоминается что-то подобное,но про приказ Хауга я не знал. :blush: Мож после этого его и отстранили от тактики? :D

застрели меня - не вспомню почему я сейчас думаю что это было решение Хауга. :D но тогда был уверен - это точно. по моему, все-таки на основании интервью Култа. И это был не единичный случай из которого следовало, что Хауг далеко не последний чел. который принимает тактические решения в гонке. Я помню что лажания раз за разом привели меня к неприятию Хауга. но подробностей не припомню, давно это было...

Это он сам так считает. На самом деле этот парень как Маугли.....любого достанет. :D От меня он ничего не получил.

П.С. Ага,я понял в чём проблема. Ты читаешь мои посты как посты апонента. А попробуй почитать как простого собеседника.

Я так и сделаю, но если ты будишь сначала отвечать на вопрос (или высказывать мнение, разъяснять ситуацию) а потом давать дельные (и не очень) советы. ;)

Реально там всё-ж трое были. А вот нынче даже не четверо, а пятеро. ;) До сих пор.

не, Массяня отвалился в самом конце, после Монцы(за 4 гонки до конца)

про этот год согласен

застрели меня - не вспомню почему я сейчас думаю что это было решение Хауга. :D но тогда был уверен - это точно. по моему, все-таки на основании интервью Култа. И это был не единичный случай из которого следовало, что Хауг далеко не последний чел. который принимает тактические решения в гонке. Я помню что лажания раз за разом привели меня к неприятию Хауга. но подробностей не припомню, давно это было...

Да я впринципе и не спорю, просто не слыхал об этом в силу того,что в то время небыло интернета у меня. :blush: А за полтора года,что я здесь, этот вопрос вроде не поднимался.

Ну какбэ это невозможно делать полноценно (совмещать) и то и другое. Чисто нельзя находиться в двух местах одновременно. Он и когда командой-то управлял, в отпуске считай не был никогда, а если параллельно еще и производством рулить, это просто ложись, помирай. Рон типа ушел на производство - но возможно это был вынужденный шаг чтобы отмазать команду в сложный период, когда Мосли готов был воспользоваться шансом и растоптать Макларен. Уход Рона тогда решал вопрос будут ли санкции к команде - он в итоге ушел и санкций не было. Сейчас при желании он сможет вернуться. но захочет ли? Я как-то читал давно его интервью где он говорил что рулить командой это большая и напряженная работа и рано или поздно он уйдет, но при этом не представляет себя лежащим беззаботно на солнце на пляже.

Я это и хотел услышать (от болельщика Мкл).

Правильно Рон сделал, рядом с ним и Уитмарш незаметен был, а теперь смотри....растёт от гонки к гонке.

П.С. Щас и я ему ещё свои накидаю. :D У меня сегодня все минусы целы.

А то, растет, для меня Мартин хорошая замена Рону, да, он не Рон, но не вижу в этом проблдмы.

Р.S. Коварные вы :D

Разъясните мне, темному, что это за нововведения такие - плюсы, минусы? :huh: Че они дают? Если понаставят минусов и что? Чем чревато? а если много плюсов? может, проценты снимают?! а то я, помнится, неуважительно об Алонсо выступил :) до сих пор не отмоюсь :angel:

Я так и сделаю, но если ты будишь сначала отвечать на вопрос (или высказывать мнение, разъяснять ситуацию) а потом давать дельные (и не очень) советы. ;)

Да как-то знаешь, отпало желание. Не люблю когда обвиняют в том чего не делал.

не, Массяня отвалился в самом конце, после Монцы(за 4 гонки до конца)

про этот год согласен

Ну тада согласен. :) мне казалось, что раньше отвалил. :blush:

Разъясните мне, темному, что это за нововведения такие - плюсы, минусы? :huh: Че они дают? Если понаставят минусов и что? Чем чревато? а если много плюсов? может, проценты снимают?! а то я, помнится, неуважительно об Алонсо выступил :) до сих пор не отмоюсь :angel:

Это в теме оффтоп. Если хочешь могу в личку ответить.

Я это и хотел услышать (от болельщика Мкл).

Если честно не очень понял. Т.е. ты согласен с моим мнением? Я примерно сказал то о чем ты сам думал? Или ничего другого от болельщика Макларен ты не ждал? :lol: (в то время как твое мнение далеко от моего)? Сейчас не показывают кто за кого болеет - не вижу болельщик ли ты Макларена - а то может вообще за врагов болеешь? :D

Это он сам так считает. На самом деле этот парень как Маугли.....любого достанет. :D От меня он ничего не получил.

Не, не он, надо заходить в тему по нововведениям форума, был разговор об этом, и не раз.

Минусы/плюсы это просто игрушка.

В 2003-м до которой гонки интрига была?

За 2 гонки до финиша 3 претендетна оставалось. Оставалось бы 4, но Ральф на тренировках перед Монцей попал в аварию и его потом де Ля Роса заменял.

Это в теме оффтоп. Если хочешь могу в личку ответить.

ну ответь, если не трудно, надо же знать регламент! :haha:

Если честно не очень понял. Т.е. ты согласен с моим мнением? Я примерно сказал то о чем ты сам думал? Или ничего другого от болельщика Макларен ты не жддал? :lol: (в то время как твое мнение далеко от моего)? Сейчас не показывают кто за кого болеет - не вижу болельщик ли ты Макларена - а то может вообще за врагов болеешь? :D

С конца начну - если для тебя соперник твоего фаворита есть враг, то тогда да - я болею за врага.

А насчет сказанного тобой - я порадовался, что ты высказал формулировку ухода Рона, которую так не любят в слух высказывать Макофилы: многие говорят, что Рон, как первый президент России - устал и захотел отдохнуть от гонок, а ты правдиво признал, что ушел он под давлением обстоятельств. :)

С конца начну - если для тебя соперник твоего фаворита есть враг, то тогда да - я болею за врага.

ну я же смайлик поставил, значит это не всерьез :) отношусь так что каждый болеет за своего. к основным "врагам" отношусь с уважением - Феррари так своей историей заставляет питать уважение, а Быки хоть и выскочки - один фиг тоже заслуживают уважения - поднять команду с низов за столь короткий срок - респект не смотря на личности :) которые там обитают.

А насчет сказанного тобой - я порадовался, что ты высказал формулировку ухода Рона, которую так не любят в слух высказывать Макофилы: многие говорят, что Рон, как первый президент России - устал и захотел отдохнуть от гонок, а ты правдиво признал, что ушел он под давлением обстоятельств. :)

удивлен. Ибо сам Рон подобное высказывал - что если его уход поможет то он уйдет. могу ошибаться, цитат привести не могу, но уход произошел не за один день, много было написано на этот счет и высказано и то как я озвучил, висело в воздухе по-моему. Разумеется я не согласен с тем как все инкриминировалось Макларену - по-моему, сделали из мухи слона. И из-за этой мухи ушла мега-личность, которая ни дать ни взять сыграла существенную роль в истории Ф1. Но таковы были реалии когда президент ФИА переносил личную неприязнь на свою деятельность. То есть пытался повлиять своим авторитетом на то работать ли в ф1 тем или иным людям. Вот его считаю узурпатором и офигел когда он нагло остался на должности после совершенно безобразного скандала связанного с ним.

Что-то с новой личкой не могу разобраться,сообщение получил?

Удалю минут через 10. :blush:

получил, спасибо за разъяснения! :hello:

Ну да, спроектировано и сделано, только вот те же реношники чуть не на каждый ГП новое крыло привозят. Что мешает Быкам "подрихтовать" крыло для проверки и пройти её сначала у себя? Процедура измерения проста, как три копейки, добавь вес груза и всё.

На счёт нелинейной жёсткости - не знаю, даже спорить не буду.

Если они подрихтуют, значит Хорнер врет в своем интервью ...

Или ты уже забыл, с чего начал обсуждение данного вопроса? Будь последователен, если можешь!

почему другое дело? Сударь не знает нефига, но выводов настрочил ... я тоже свой минус пристроил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...