Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В 2008 точно так же изменили условия замера так, что она стала и в статике прогибаться. То же самое, что и сейчас с бычьим крылом.

только РБ свезло в этом плане. если они уверены что даже так проверку пройдет (а кстати они могут сами попробовать ?) то это ахтунг.если же знают что нет , у них целый месяц на то чтобы Ньюи придумал что-то другое :)

Поделиться этим сообщением

ты не раз здесь сам говорил что Попова не долюбливаешь, смотришь что угодно только лишь не с его комментариями - когда его ругают ты молчишь со своими предложениями, стоило за него чуток вступиться - так видите ли развели оффтоп и сваливайте отседа...

Всё верно, не люблю Попова, но ещё больше не люблю злостный оффтопик. Поэтому и предлагаю переместиться в другую тему. Насчёт паханов... Ну не знаю, не сталкивался, поэтому оценивать их поведение никак не могу.

может ;)

просто дешевле такого компьютера построить себе фьорано :D

Ну, так об этом же и речь))))))))))

только РБ свезло в этом плане. если они уверены что даже так проверку пройдет (а кстати они могут сами попробовать ?) то это ахтунг.если же знают что нет , у них целый месяц на то чтобы Ньюи придумал что-то другое :)

Везёт тому, кто везёт. Сейчас везут ковбои. :blush:

Везёт тому, кто везёт. Сейчас везут ковбои. :blush:

да они вроде как с начала сезона везуд ябадал как...

Хэм еще с первой гонки сказал, что они до смешного быстры...

да они вроде как с начала сезона везуд ябадал как...

Хэм еще с первой гонки сказал, что они до смешного быстры...

Раньше за ними хоть в гонке, хоть как-то можно было угнаться. Сейчас же вообще пропасть. Не было бы косяков команды и пилотов, уже бы, наверное, оба титула были у них в кармане.

Раньше за ними хоть в гонке, хоть как-то можно было угнаться. Сейчас же вообще пропасть. Не было бы косяков команды и пилотов, уже бы, наверное, оба титула были у них в кармане.

да о чем тут говорить если Марк на убитой резине вез по секунде с круга алонсо... а потом в неспешном темпе(ибо ему спешить было тупо некуда) оторвался на 20 секунд за 7-10 кругов до финиша...

Пока компьютер дорогу полноценно заменить не может.

полноценно - нет, но с высокой степенью достоверности - да. запустить на расчет N-ое количество вариантов можно и дистанционно, а затем выбрав наилучший вариант остается 2 недели на его производство...

полноценно - нет, но с высокой степенью достоверности - да. запустить на расчет N-ое количество вариантов можно и дистанционно, а затем выбрав наилучший вариант остается 2 недели на его производство...

Ну, ты ж понимаешь, я - за))))))

только вот базы закрыты и на них даже телефоны выключены не то, что мэйнфреймы...

остаётся учесть вероятность утечки информации и дело в шляпе. :)

У Маков нет собственной тестовой трассы, а где тестятся MP4-12C? Где они арендуют трассу?

только вот базы закрыты и на них даже телефоны выключены не то, что мэйнфреймы...

можно воспользоваться расчетными мощностями на стороне...

На стороне обычно надо платить, если конечно не доверительно договорились, а счета наверное тоже заблокированы. Конечно, возможны "серые" схемы, через подставные, дочерние или головные компании, но если вскроется вони будет очень много.

а потом удивляться когда в следующем году все новые команды превратятся в MP4-25 с модификациями :D

Интересно, это про что говорит Льюис:

В Венгрии что-то не позволяло машине работать правильно. У меня появлялось ложное ощущение её эффективности, хотя на самом деле мы теряли время. Мы подозреваем серьёзные проблемы, но всё может быть связано с какой-то мелочью, с «половиной проблемы».

Мы думаем, что потеряли 40 или 50 пунктов прижимной силы, но, возможно, не хватает лишь 20-25 пунктов. Решение этой, небольшой частной проблемы, может решить и другие, что в итоге принесёт нам желаемые 50 пунктов.

И всё-таки мне кажется, без ВД мы ехали бы быстрее.

я в ужасе...

если он ехал в темпе массы с меньшим прижимом и "какой-то половиной проблемы" это даже интересно...

может мы не так уж и отстаем все еще по скорости в гонке?

в монце можно его смело убирать...

а вот в спа достаточно много быстрых поворотов(с другой стороны лишний прижим на прямых даром не нужен)

В СПА уверен, что Хем превзойдет возможности МП4-25. Дженс? Проиграет в квале, но в гонке отыграется. В целом стандартный сценарий :angry:

Дженсон плох в Спа, так что проиграет много.

Льюис у нас - главный мастер говорить ни о чём.

Дженсон плох в Спа, так что проиграет много.

главное, чтобы их обоих как в прошлом году не убрал какойнить сутиль...

я в ужасе...

если он ехал в темпе массы с меньшим прижимом и "какой-то половиной проблемы" это даже интересно...

может мы не так уж и отстаем все еще по скорости в гонке?

в монце можно его смело убирать...

а вот в спа достаточно много быстрых поворотов(с другой стороны лишний прижим на прямых даром не нужен)

Вот,вот, потихоньку доходит. Я об этом все последние дни говорю.

Вот,вот, потихоньку доходит. Я об этом все последние дни говорю.

да ладно Льюис конечно мастер, но даже он врядли обойдет быков в квале... надо пересмотреть прошлое спа и посмотреть на каких секторах быки отыгрывали отставание с 1 сектора...

на пару десятых, погоды не сделает, какбы с ВД больше потенциала в развитии, наверное

на пару десятых, погоды не сделает, какбы с ВД больше потенциала в развитии, наверное

просто без ВД мы безбожно сливаем в скоростных поворотах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...