Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У них Ньюи в раж вошел ;)

Даже страшно становится, что будет дальше. Самовозка F2004, не везла по 1 сек. в квале и по 1-1.5 в гонке

обычно самовозы у одной команды бывают максимум 2-3 года... в случае с феррари у них было огромное преимущество перед другими в том, что они сотни тысяч километров наезжали на тестах...

Поделиться этим сообщением

ничё он не отыграл. он Хулька проехал только и всё, дальше встал за Педро в которого и уткнулся. какие там 4 места? :blink: Главная проблем нет было темпа, почему его не было непоянтно, я вно какие-то проблемы, когда их нет он едет, как ехал в Хоке.

Это как Фелиппе примерно. Нет проблемы с балансом и резиной - он едет быстрее любого, есть проблемы с этим и большие сложности. Вот только часто эти проблемы есть.И что делать ждать 10 лет что тех. отдел придумает чит? или может гоняться лучше надо

Будет довольно серьезная смена регламента-запрет ДД(соответственно и ВД уйдет в прошлое),возвращение КЕРС.

Да...КЕРС то у нас просто супер, а у РБР его даже нет)

провокации звучат с вашей стороны. и поливание грязью тоже, открой глаза и почитай.

К вам никто в тему не заходил, и не говорил фразы типа "и это болельщики Дженса....стервятники и т.п." Хочется подискусировать - вперед в новую тему, я думаю собеседники там у тебя найдутся ....

Да...КЕРС то у нас просто супер, а у РБР его даже нет)

КЕРС, почти всем, кроме Феррари и Макларен, придется осваивать с нуля.

К вам никто в тему не заходил, и не говорил фразы типа "и это болельщики Дженса...." Хочется подискусировать - вперед в новую тему, я думаю собеседники там найдутся ....

ещё бы вы к нам заходили. Хватает этого обсирания и опять всплывших Батолайненов после ОДНОЙ неудачной гонки!!! Причём почему не было темпа неясно!!!

Надо в ЭТОМ ГОДУ становиться чемпионами. Или что уже все думают что нереально? Нельзя сдаваться!!! Сдавшись сейчас-сдадимся и потом! А вот если выиграем-это будет великая победа!!!

Не..не..я уверен что Льюис выиграет титул, надо только команде немного поработать в отпуске и все будет в шоколаде.

да но Маки под конец сезона выглядели вполне пристойно и лучше других внедрили Керс .

а Керс , так напомню , это очень много в квале, так что Керс вашим явно в плюс.

Маки выглядели пристойно исключительно потому, что прикрутили-таки ДД. Плюс КЕРС позволял отыграть ещё пару-тройку десятых. Что представляет собой Мак без ДД и с КЕРС мы видели в начале сезона. Если нам сейчас катастрофически нехватает прижима, то я боюсь представить, что будет в 2011.

1) Да, то есть надо выбирать. Ага у него опыта мало - убдем давить, а вот у этого много, поеду я до финиша, ага

2) Миша чуть не убил Барика = сглупил

3) А где я не объективен. Я писал о борьбе колесо в колесо, что иногда надо не экономить, а действовать, а экономить могут многие сбросив темп. Вот и всё. Увидели то о чём и писалось, поэтому я не подтаскиваю факты. Это ты не можешь ообъективно связать то о чем тебе говорили с тем что потом вышло

Хорошо. Очень хочется оказаться правым? Ну что же пойдем в тему, поговорим. Но только сразу предупреждаю бы и линейных сравнений я не терплю. Если готов говорить в аргументированном ключе. Пошли?;)

Интересно, почему Льюис во время старта сделал хороший рывок, а потом замедлился?

ничё он не отыграл. он Хулька проехал только и всё, дальше встал за Педро в которого и уткнулся. какие там 4 места? :blink: Главная проблем нет было темпа, почему его не было непоянтно, я вно какие-то проблемы, когда их нет он едет, как ехал в Хоке.

Да, пересмотрел старт. Согласен, не было 4 позиций, выиграл одну, потом он в коробочке, его все по внутренней+Шуми по внешке обошли :(

Да, но на сколько я помню, то у Мака он лучший! Мерсу особо не нужно будет парится.

Интересно, почему Льюис во время старта сделал хороший рывок, а потом замедлился?

Там Уэббер на его траекторию начал поворачивать...вот и чуть притормозил, только не понял, почему так сильно отпустил его...

Уэббо подрезал кажись.

Пришлось тормозить, а иначе бы он слишком уж широко заходил в поворот и потерял бы больше мест, чем один Петров.

Это как Фелиппе примерно. Нет проблемы с балансом и резиной - он едет быстрее любого, есть проблемы с этим и большие сложности. Вот только часто эти проблемы есть.И что делать ждать 10 лет что тех. отдел придумает чит? или может гоняться лучше надо

Гоняться лучше надо, согласен. Однако и Льюису здесь от силы светило 4-е место-это-то ненормально! Они оба за победы должны бороться, причем здесь читы и десятилетия! :angry:

Проблемы-НА ОБОИХ МАШИНАХ! И просрала все эти гран-при и очки именно КОМАНДА, а не пилоты!

да я еще зимой ныл, зачем Хейкки на другого Хейкки меняем :) . после Австралии начал думать что ошибался, сейчас думаю что прав :)

Боюсь Хейки сейчас в ЛЗ был бы ниже Массы, а то и Росберга с Кубицей.

Уэббо подрезал кажись.

Не особо он его и подрезал. Льюис резко стал оттормаживаться, хотя визуально выглядело так, что очень рано...

А Рено? А насчёт Рб, так они тоже могут у Рено купить

И то. Советую вспомнить 2005. Опять серьезная смена регламента и мегасамовоз F2004(а точнее его эволюция) превращается в третью по скорости машину чемпионата.Вряд ли с РБР будет так же, но.. 

Советую вспомнить кто делал Мак в 05 году, при смене регламента ;)

Боюсь Хейки сейчас в ЛЗ был бы ниже Массы, а то и Росберга с Кубицей.

Согласен. Замена Хейки на Дженсона пошла команде исключительно в плюс.

ещё бы вы к нам заходили. Хватает этого обсирания и опять всплывших Батолайненов после ОДНОЙ неудачной гонки!!!

Ах, какие мы нежные, обидели вас... ;) А то что вы ведетесь на провокации некоторых "товарищей", и потом приходите суда всех мести под одну гребенку, это нормально....!?

Причём почему не было темпа неясно!!!

Скажу то что ты хочешь услышать - Баттона нещадно сливают, его предыдущий гоночный инженер уже давно кормит рыбок на дне Темзы, а Дженса ждет рабство в "логове Хэма".... :D Успокоился, или нет.... ;)

Пришлось тормозить, а иначе бы он слишком уж широко заходил в поворот и потерял бы больше мест, чем один Петров.

Какая причина схода? Я так и не понял, а новости еще не читал.)

А толку от того КЕРСА, когда будет убермачинь-3 с активной подвеской, изменяемым клиренсом, гнущимися крыльями и прочим? :blink:

Да, но на сколько я помню, то у Мака он лучший! Мерсу особо не нужно будет парится.

всегда надо париться...

за 2 года многое изменилось... сейчас можно давать через керс в 3-4 раза больше мощности чем раньше(но наши наложили вето на эту возможность) и развиваться в технике всегда есть куда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...