Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну раньше он Хема весьма активно нахваливал. И во время всяких скандалов и прочих неразберих всегда был на его стороне. Видимо Макс просто глорик :lol:

Зато его коменты самые прикольные :good:

Поделиться этим сообщением

Ну раньше он Хема весьма активно нахваливал. И во время всяких скандалов и прочих неразберих всегда был на его стороне. Видимо Макс просто глорик :lol:

Он просто ищет себя))))))))

Почитал. Удивился. Что вы всё фигнёй страдаете кто круче? Льюис у нас быстрее,Дженсон мудрее, накосячит один вывезет другой, в одной ведь команде ездят! Я сам болею за Льюиса, дочь у меня болеет за Дженсона,так мне что ей голову оторвать или денег на карманные расходы не давать? Как дети!

да послушал нашего украинского коментатора просто бомба как он ферров отмазивает !

а во время гонки пилот может изменить режим двигателя ? Не в смысле на экономный режим, а наоборот..повысить обороты и т.д. чтобы максималка выше была.

Я кстати всегда думал, что он хемофил. Сам удивился, что он так за Феррари :D

Ты что, Макофоб, еще какой, в году так 2008, я с ним по этому поводу спорила, а потом мне один знакомый кинул фотки, где Макс в атрибутике Фур, вопрос отпал.

Если команда ВД до сих пор не смогла внедрить, крылья гибкие и тд.-кому ремень?

А ведь не только Дженс, ЛьюисИКОНА страдает от этого!

ВД внедрён. Сейчас начата работа по доводке его. Мы отстаём в этом вопросе на 2 ГП от Ferrari. И, как ты сказал, это общая проблема команды. К "непосредственной работе с Дженсоном" она отношения не имеет.

Про икону - это уже настолько оскомину набило... Но, всё же, повторюсь. Болельщики McLaren одинаково поддерживают обоих пилотов. Но, по вполне понятным причинам, симпатии немного больше на стороне Льюиса. И потому, что он, всё же, не первый год в команде. И потому, что выглядит в этом сезоне уверенне Дженсона. Но опять же, претензий к Дженсону - абсолютный ноль. Исключительно поддержка, т.к. Дженсон с самого начала сезона показал себя с наилучшей стороны. Все прекрасно понимают, что он до сих пор новичок в команде и пока нет 100% притирки.

Надеюсь, с иконой разобрались?

Весело у вас тут. Я тут давеча предлагал темку про системный кризис в МакЛарен создать.

Вижу что пора еще тему "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарен и их фанатов" открывать. :hunter: :bang:

Скорее "Борьба фанатов  McLaren с командой" =) Я лично жду-не дождусь старта гонки, желаю нашим победы, и не хочу с пеной на губах выяснять, кто лучше-кто хуже, кто прав-кто виноват. Люди! Чуть раньше на форуме перед ГП было совсем по другому "наши парни в квале в опе, но в гонке дадут-дадут! Даёщь запретное слово!" А тут развели... Хуже болел Феррари и Быков.

а во время гонки пилот может изменить режим двигателя ? Не в смысле на экономный режим, а наоборот..повысить обороты и т.д. чтобы максималка выше была.

Можно управлять насыщенностью смеси. Обороты можно только понизить.

Да, может. Но ресурс движка и запас топлива при этом активно расходуются.

Да, может. Но ресурс движка и запас топлива при этом активно расходуются.

В смысле? Уж не более активно, чем в номинальном режиме.

Ты что, Макофоб, еще какой, в году так 2008, я с ним по этому поводу спорила, а потом мне один знакомый кинул фотки, где Макс в атрибутике Фур, вопрос отпал.

А фото увидеть можно?

На свежем СС здесь обгонять негде, увы :(

В Валенсии тоже обгонять негде было, но Кобаяши обгонял...

А фото увидеть можно?

тоже видел эту фотку1

О чём и речь! Были тех проблемы на машине лидера ЛЗ!

Почему в Маках так халатно отнеслись к работе с машиной лидера ЛЗ!?

На мой взгляд, это нормальный резонный вопрос.

Ссылка на диск Лью ни к чему, диск взорвался за 2 круга до финиша. Дисплей отказал на втором, тем самым испортив гонку.

Тем не менее, я настаиваю на том, что утверждение "команда плохо работает именно с Дженсоном" - абсолютно неверно. А за общие косяки команде, несомненно, низачОт.

К этому добавился Сильвер, понятно что из-за неопытности Дейва, парень молодой. но ведь и этот факт по компетенции команды.

Тут пока дело тёмное. Внятного ответа пока нет, почему сменили инженера. Я бы воздержался пока от комментариев.

И есть например Игорь (см. мой выше) который одним постом вполне мог это уважение поколебать. Просто я не обращаю внимания без надобности на дешевок.

Ну, этот кросавчег не только у тебя в игноре. :hello:

И мое уважение, к вам, дорогие соратники по борьбе меньше не стало.

:BEER: :P

В Валенсии тоже обгонять негде было, но Кобаяши обгонял...

Обгонял в самом конце гонки, когда у оппонентов был уже убитый медиум...

Обгонял в самом конце гонки, когда у оппонентов был уже убитый медиум...

Ну я про что, почитайте внимательно, на что я отвечал.

А фото увидеть можно?

К сожалению у меня сейчас ее нет, давно это было, такое не храню.

В смысле? Уж не более активно, чем в номинальном режиме.

а) вы разгоняетесь медленно и плавно, состав смеси идеальный

б)вы разгоняетесь на все деньги, состав смеси обогащённый, движок рвёт

В каком случае больше расход топлива и ресурса двигателя?

Чем больше мощности снимается с движка - тем больше его износ.

Хэмилтон: не думаю, что чемпионский титул уходит от нас

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон не считает, что большое преимущество "Ред Булл" приведёт к потере им чемпионского титула.

"Я не думаю, что чемпионский титул уходит от нас. Но если в оставшейся части сезона мы продолжим проигрывать более секунды, то нам неизбежно будет трудно выиграть титул. Но Мартин Уитмарш ясно дал понять, что вскоре прояснится ситуация с передними антикрыльями, так что либо нам, либо кому-то другому придётся менять свой подход.

Я настроен настолько решительно, насколько это возможно. Я атакую так сильно, как могу. То же самое касается Мартина и всех в команде. Мы хотим выиграть чемпионат, и не важно, что говорят букмекеры или кто-либо ещё. Мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы выиграть чемпионат.

Вы не задумываетесь о чемпионате до тех пор, пока он действительно не станет иметь значение. А это случается лишь тогда, когда вам остаётся совсем немного, чтобы выиграть или проиграть его. Я просто работаю от гонки к гонке и стараюсь набирать как можно больше очков. Таким всегда был мой подход, и я на думаю о том, как нынешние результаты могут повлиять на чемпионат", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Значит крылья либо забанят, либо они появятся у нас.

забыл, отпуск на заводе это джентльменское соглашение? послать бы всех читеров, да поработать месяц как надо

Значит крылья либо забанят, либо они появятся у нас.

Лучше бы конечно что бы забанили. А то не понятно сколько времени и ресурсов наши потратят на разработку того, что уже есть и работает у конкурентов.

забыл, отпуск на заводе это джентльменское соглашение? послать бы всех читеров, да поработать месяц как надо

ДА, джентльменское. Но у нас есть Макларен Аутомотив :spiteful:  

Все-таки инженерам тоже нужно отдыхать. Хотя можно на две смены разбиться - одна работает, вторая отдыхает. Через 2-4 недели поменяться.

По скорости мы точно не догоним быков. Единственный ГП где будем близко - Монца.

Крыло не забанят, ибо крыло не гибкое. Его низкое расположение обусловлено работой подвески, а не гибкостью.

FLEXI-BEST2.jpgFLEXI-MC1.jpg

Видно как болид быков наклонен вперед (по днищу), у нас же клиренс по всей длине болида одинаков. Из-за этого у них крыло ниже.

А подвеску нам уже не переделать. Соответственно такого эффекта у нас не будет.

Так что титул будет если они продолжат косячить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...