Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я думаю, что самым справедливым решение будет снять с быков и Феррари крылья - пусть без крыльев вообще едут :D

Задние :lol:

Поделиться этим сообщением

Задние :lol:

У быков наверное столько прижима, что они без заднего крыла смогут ехать в приличном темпе

Вот это интересно новый виток истории с крыльями ,а замер когда произошел после квалы?

А что толку их мерять в статике. В статике все будет тип-топ. Их нужно проверять в движении, либо менять методу измерения-это же очевидно

А что толку их мерять в статике. В статике все будет тип-топ. Их нужно проверять в движении, либо менять методу измерения-это же очевидно

Да что там проверять, на видео все очевидно ;)

Я думаю, там не лохи сидят, захотят померять - померяют.

Глава McLaren Мартин Уитмарш в очередной раз высказал сомнения по поводу легальности передних крыльев Red Bull и Ferrari и заявил, что требует от FIA разъяснения соответствующих положений регламента.

...

"Или, все-таки, каким-то образом внешние края этих крыльев находятся ниже, чем мы могли бы ожидать. Или передняя часть днища поднимается выше, чем мы ожидаем, поскольку это еще одна часть корпуса машины, которая должна быть жестко закреплена."

Похоже вот где собака зарыта.

Вообще если Быки так гнутся, их нужно так загнуть, чтобы потом не смогли разогнуться :)

Феттель: секрет скорости "Ред Булл" хорошо спрятан

В паддоке продолжают обсуждать феноменальную скорость "Ред Булл". Как сообщил комментатор BBC, бывший гонщик Формулы-1 Энтони Дэвидсон, он слышал уже много различных слухов о причинах такого темпа "быков".

"Я слышал слухи всех сортов. Некоторые даже говорят, что у них гибкое днище", — цитирует Дэвидсона Motorsport.

Когда у Себастьяна Феттеля спросили, в чём секрет скорости "Ред Булл", то немец ответил, что "он хорошо спрятан". При этом Феттель считает, что разница в скорости по сравнению с Гран-при Германии кроется исключительно в конфигурации трассы.

"Всё дело в трассе. Наши машины не поменялись за прошедшие шесть дней с тех пор, как "Феррари" были быстрее нас. Теперь же они в 1,2 секунды позади. Единственная разница между прошлым уик-эндом и нынешним состоит в трассе. Хоккенхайм идеально подошёл "Феррари", а "Хунгароринг" так же подошёл нам", — сказал Феттель.

А никто их в статике и не измеряет. Сегодня (если не ошибаюсь) на главной интервью чье-то было, так там говорили, что их измеряют под нагрузкой в определенных точках. Если в этих точках все нормально, то крыло признают легальным. Так что дерзайте. ;)

Я думаю, что самым справедливым решение будет снять с быков и Феррари крылья - пусть без крыльев вообще едут :D

Аналогично Себ в прошлом сезоне пошутил на ГП Малазии. Дженс жаловался на недостаток света в конце гонки, а Себ отшутился, мол у вас столько преимущества в скорости, что вы без проблем можете нацепить себе фары. :)

А Марк намекает Феттелю что на старте спать не собирается. :)

Пусть Марк поспит завтра. С точки зрения очков, нам это выгодно. :hello:

А никто их в статике и не измеряет. Сегодня (если не ошибаюсь) на главной интервью чье-то было, так там говорили, что их измеряют под нагрузкой в определенных точках. Если в этих точках все нормально, то крыло признают легальным. Так что дерзайте. ;)

Так это и есть в статике. :D Болид-же стоит неподвижно. :)

А какая разница, что воздух давит на конкретную точку крыла, что с такой же нагрузкой датчик. А в данном случае в статике - это просто подойти к стоячему болиду и линейкой померить. :D

Пусть Марк поспит завтра. С точки зрения очков, нам это выгодно. :hello:

Чем меньше спит Марк, тем больше вероятность траблов.....вот такая теорема получилась... :D

я же говорю, двойными стандартами пованивает ;)

в 2008 у Мака на проверках все тип топ было, но из-за того что в движение крыло гнулось их заставили его укрепить

А какая разница, что воздух давит на конкретную точку крыла, что с такой же нагрузкой датчик. А в данном случае в статике - это просто подойти к стоячему болиду и линейкой померить. :D

К стоячему и подходят. :) Просто перед тем как приложить линейку второй раз на крыло кладут груз.

я же говорю, двойными стандартами пованивает ;)

в 2008 у Мака на проверках все тип топ было, но из-за того что в движение крыло гнулось их заставили его укрепить

Предлагаешь вернуть Мосли? :D

В такой ситуации, почему бы и нет, не нас же обвиняют :)

В такой ситуации, почему бы и нет, не нас же обвиняют :)

Ага, он бы нас еще и за КТ заодно отхлестал бы :D

На главной новость про гибкие крылья Ред Булл. И приведены фотки где разница действительно очень ощутима. Сдается мне, Ред Булл так и превышает грань дозволенного. Уже две фишки их попросили снять без особого шума,(причем, как только сняли вторую фишку, так дубль у Маков сразу :) гп.Турции) теперь третья примочка - налицо. Хотя не факт что она последняя. Учитывая что остальные команды имели лишь общий недозволенный косяк - увеличенное отверстие под диффузор, то быки лидируют по количеству фишек "на грани" а скорее за гранью. Когда же их вздуют?! Дженс разочаровал. можете на меня ругаццо, но я лично против такого "сидения до последнего" когда он в первой части квалы был 18-м и только в последней попытке после окончания времени улучшил. А последняя попытка она же опять же на грани - у Хэма такое было в этом году когда он надеялся на последнюю попытку, правда уже в 3-й части квалы, и в ней лажанул., че-то там перетормозил и т.д., в общем ошибся. Так вот, стоило Дженсу лажануть и все, 18-й это было бы позорищем. Так и со 2-й частью квалы - какого он сидел в боксах? Команда-не команда все это фигня, уверен захотел бы сам - поехал бы. Учитывая что из 1-й части еле вылез, надо было во второй части рвать и метать! Проехать по-максимуму, а не сидеть в засаде. Может и инженер его виноват - лично мне как болельщику пофиг. Результат на табло, как говорится :( В общем, огорчил :( Взять Петрова - парень старалсо, по два круга ездил подряд быстрых, в итоге добился чего хотел. А от Дженса такого рвения не было видно, и результат соответствующий... А вообще видно в целом, что командам не хватает тестов чтобы настоить болид. Когда в квале снимают по 1 секунде от сессии к сессии - это сильно. Раньше дай бог снимали по 0,2 сек. А сейчас кто бы мог подумать что разменяют 1.19 ? Я не предполагал. А тот же Алонсо из 1.20 вышел, тоже достижение...

у него с Роном терки были, почему бы и нет? он бы Ферров зачморил как минимум :)

вас бы и вовсе дисквалифицировал :)

в 2009 он уже любовь к Феррари не испытывал ;)

Уу, представляю эту картину :wub: :blush:

а как предлагаешь не в статике мерять ? мужика в аэротрубу с болидом засунуть ?

вас бы и вовсе дисквалифицировал :)

в 2009 он уже любовь к Феррари не испытывал ;)

Ну так за это Феры его и свергли :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...