Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

выиграет тот, кто первым построит подземную тестовую трассу, которую не спалят соперники и ФИА =)

В продолжение темы: построит супер-пупер тачку, а потом на ГП его сдует нахрен боковым ветром, которого нет под землей. :bye:

Поделиться этим сообщением

http://www.sports.ru...o/72087956.html Тут пишут, что Льюис доволен поведением машины. :)

Алонсо, кстати, считает, что Макларен в предстоящем ГП со счетов скидывать не стоит, ибо темнят.

Чё он такого увидал?

Вот наши проблемы начались именно тогда, когда мы начали внедрять эти заранее разрекламированные новинки.

Самое худшее, если мы начали улучшаться не в том направлении, пошли по неверному пути развития.

В прошлом году наши внедрили новинки на ГП Германии, и мы сразу "полетели".

В оценках своего ускорения после внедрения целой кучи новинок мы дали пищу фобам, которые сейчас смеются видя, как здесь сейчас поют противоположные песни.

Такова доля болельщика - он знает только то, что лежит на поверхности, и любая перемена ветра может резко влиять на его поведение.

В этом сезоне на технику не жалуются только болелы РедБулла, но там только глорики :) :) :)

Алонсо, кстати, считает, что Макларен в предстоящем ГП со счетов скидывать не стоит, ибо темнят.

Чё он такого увидал?

А что надо увидать? Просто-напросто суть в том, что "МакЛарен" по-любому не показывает пока своей скорости. Неизвестно только, большой ли у них резерв припасен на завтра.

пасибо,

Маки вперед.... плакать будем в воскесенье вечером(от счастья)

Так держать! Полностью потдерживаю!)

А ты чего ждал, что он по примеру несознательных болел будет пальцем показывать и кричать...ай да маки ай да ведра? :)

Мало ли что.

Феттель кстати похожее говорит. Ему не верю...Цену себе набивает.

у РедБулл оно гибкое, потому и не ломается ... чем выше жесткость, тем больше шанс сломать.

Но ведь оно же не резиновое!

Чё он такого увидал?

А Марк в Хоке говорил,что мы темнили на практиках.

Чё он такого увидал?

А Марк в Хоке говорил,что мы темнили на практиках.

бесят глорики недавно начавшие болеть за мак,вот в 2004 была жопа,а сейчас все просто отлично мы лидируем в КК и ЛЗ.хватит ныть,еще поборимся,наши инженеры тоже не дураки,а пилоты так вообще лучшие в пелетоне.

Если бы все так думали, то мы бы объязательно выиграли, ведь наши мысли материлизуются.

Ну что вы тут устроили.....тошно читать. В гонке все равно не будет такого слива. Чего вы паритесь... dry.gif

Ну не подходит нам трасса. Что за упадочные настроения??? мы что, проиграли чемпионат? НЕ сцать я сказал!!!!!! Прорвемся!!! МЫ как китайские пионеры : сами создаем себе трудности, сами их преодолеваем! :dwarf:

А ну подняли головы! И харе тут унылые посты писать! Заминусую нафиг!!!!  :took:

Завтра останется только оценить динамику нашего "прогресса" , что-то не верю я в чудеса. Чудеса бывают, когда прилагают труд и ум!

Хмм... А вот стоит ли в таких выражениях писать? Эмоции захлестывают?

Вроде ничего не изменилось, выигрывали мы с надрывом ... так что иллюзии я не питал. Просто хотелось, чтоб наши переломили ситуацию ... они и переломили! :angry:

"Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с)

СФМ сняли его и не ездили...фиг знает почему...мы надеемся что вернут завтра.

Почему это? 0_о...они с ним хуже едут?

Чё он такого увидал?

А что он еще скажет, что МакЛарен - отстой, порвём их завтра?? Так, чтоли? Всем понятно, что говорить подобное - это дурной тон. Даже Алонсо это понимает :lol:

Ну что вы тут устроили.....тошно читать. В гонке все равно не будет такого слива. Чего вы паритесь... dry.gif

Ну не подходит нам трасса. Что за упадочные настроения??? мы что, проиграли чемпионат? НЕ сцать я сказал!!!!!! Прорвемся!!! МЫ как китайские пионеры : сами создаем себе трудности, сами их преодолеваем! :dwarf:

А ну подняли головы! И харе тут унылые посты писать! Заминусую нафиг!!!!  :took:

Полностью согласен!!! Нам же в начале сезона Мэйджик с Темным Дедом внятно объявили: МАК - ВЕДРО!

Смотрим на табло?

И...

Чё он такого увидал?

Наверное кучу днищь в поддоке ;)

Кстати, а кто обратил внимание на слова Рона о том, что команда при разработке болида учитывала 200 кг топлива при старте, поэтому сознательно шла на снижение квалификационного темпа, когда машина пустая?

Даже при низкой скорости пустой машины, полная у нас выше, главное на такой необгонной трассе, как Хунгароринг, со старта "дернуть" несколько машин. Я думаю, что плохие старты Феттеля объясняются ухудшением поведения заправленной машины. Тот же Хэм только однажды в сезоне потерял одну позицию на старте, и то, в том же круге и отыграл. Может поправит кто?

Кстати, а кто обратил внимание на слова Рона о том, что команда при разработке болида учитывала 200 кг топлива при старте, поэтому сознательно шла на снижение квалификационного темпа, когда машина пустая?

Даже при низкой скорости пустой машины, полная у нас выше, главное на такой необгонной трассе, как Хунгароринг, со старта "дернуть" несколько машин. Я думаю, что плохие старты Феттеля объясняются ухудшением поведения заправленной машины. Тот же Хэм только однажды в сезоне потерял одну позицию на старте, и то, в том же круге и отыграл. Может поправит кто?

Поправлю, в команде еще Дженс есть. Ему такие старты давались хуже, если вобще давались. Наганять на себя гнев дженсофилов, фразой Что Льюис тупо быстрее чем Дженс, я не хочу.

Может поправит кто? ;)

http://www.sports.ru...o/72087956.html Тут пишут, что Льюис доволен поведением машины. :)

Так Рон сказал, что не фиг хаять машину, вот оба гонщика и стали оптимистами :D

Поправлю, в команде еще Дженс есть. Ему такие старты давались хуже, если вобще давались. Наганять на себя гнев дженсофилов, фразой Что Льюис тупо быстрее чем Дженс, я не хочу.

Может поправит кто? ;)

В последнее время Дженсом довольно не плохо, но все равно чуть хуже Льюиса.

А у меня перед Венгрией хорошие предчувствия, хоть логика подсказывает что будет хуже чем в Германии. В Германии наоборот - логика подсказывала что все будет хорошо, а предчувствия подсказывало что жди беды.

Э как тебя завернуло-то :blink:

В общем болеть надо за Массу! :D Фил заслужил победу в Хокке, пусть теперь в Венгрии выиграет. Перефразируя, будут и овцы сыты и волки целы :D

Рон в интервью на главной уже всыпал им.. :-(

Рон тузует, как обычно! B)

Еще одна мысль. До Сильвера наши проигрывая квалу потом в гонке постоянно давили соперников и те ошибались. Об этом говорил в интервью Рон, говоря, что соперники взвинтили темп в квале в ущерб надежности. В Сильвере мы привозим абгрейт и весь уик-энд занимаемся настройками на ходу. Вышло не очень, поэтому продолжили в Германии. В это время мы перестаем давить на соперника, потому что привыкаем к машине. И недостатки их надежности при таком раскладе не видны. Если мы более-менее притерлись к новой конфигурации и в гонке, проиграв первые места на старте, начнем давить - то опять можем увидеть и "сдающие" тормоза, и перерасход, и ошибки в пилотаже на заправленной и поэтому не так качественно едущей машине.

Чую, именно в этом и кроется секрет нашего лидирования. Т.е., ошибки соперников - это отчасти способноти нашего болида. Помните, "мы давили на них и они ошиблись", вроде Мартин сказал то ли Дженсу, то ли Льюису по радио.

А почему так не было в Англии и Германии, я уже повторяюсь, так это из-за переделки машины

Вот сейчас после интервью Рона, в теме зазвучали мысли, что нафиг был не нужен ВД.

Интересно, а что бы говорили здесь если бы наши не стали внедрять его и попылись бы развивать то, что есть?

Не ошибается, тот кто ничего не делает.

Верю в Макларен, верю в Мартина, верю в наших гонщиков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...