Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Здесь скажу Дженсу спасибо за хороший ГП. Сегодня он был быстрей Льюиса, но догнать Феттеля было невозможно! Хотя я порой думал - Льюис, пропусти Дженса!!! ;)

Зато Дженсон хорошо прикрыл Льюиса от Веббера!

не может быть, глазам не верю :blush: Вы признали это, мелочь но приятно... я думал будут посты в стиле: Дженс еле как мог угнаться за Льюисом, но к счатью такова нет. :good:

Поделиться этим сообщением

И? А до Сингапура 2 месяца - это не ответ. Я спросил откуда инфа? Тем более не известны 2 вещи: сколько уже делают антикрылья, а также сколько требуется на их изготовление.

ну так за 5 дней не успеют(никто не успеет)...

а следующая гонка только через месяц.

Господа, я только что с темы Феррари вернулся, там этих доблестных парней и без нас обсудят,

в при чем в разных позах, как коленно локтевых, так и классических...

А главное мне понравилось как там сейчас ведется манера разговора.

Их ососбо ни кто и не обвиняет, а у них пена со рта, мол вот вы тоже все ган--ны, типа вспомните себя...

Этакая агония, лучше уж мы для своих защитим, мол другим не повадно было обвинять...

Короче там такой паскудный запах, не ходите туда без резинки... (В смысле противогаза) :D

:D

вообще удивительный сезон, ни разу за все прошедшие гонки не иметь доминирующий болид, и как то умудряться возглавлять оба зачета :blink:

The Dark Side is stronger! B)

не может быть, глазам не верю :blush: Вы признали это, мелочь но приятно... я думал будут посты в стиле: Дженс еле как мог угнаться за Льюисом, но к счатью такова нет. :good:

Что ж вы так плохо о нас думаете? Надо нам, фанатам, брать пример с наших пилотов в дружбе.

вообще удивительный сезон, ни разу за все прошедшие гонки не иметь доминирующий болид, и как то умудряться возглавлять оба зачета :blink:

результат грамотного подхода во всем: в ресурсах болида, настроении пилотов и использовании ошибок конкурентов.

ну так за 5 дней не успеют(никто не успеет)...

а следующая гонка только через месяц.

Одна надежда, что раньше начали делать спорные антикрылья, но пока они были не готовы. Ну или ВД выстрелит. Иначе придётся опять минимизировать потери.

Одна надежда, что раньше начали делать спорные антикрылья, но пока они были не готовы. Ну или ВД выстрелит. Иначе придётся опять минимизировать потери.

венгрия подходит быкам не больше нас... там всего пара скоростных поворотов... и есть прямая после которой впринципе можно обогнать.

ну и Льюис здесь очень сильно выступает из года в год...

Думаю мы сегодня хорошо потестили ВД, результат увидим в следующие выходные B)

одно только не понятно... почему Льюиса еще на первой половине гонки попросили экономить топливо...

венгрия подходит быкам не больше нас...

Венгрия - это второе Монако. Здесь ещё Рено и Ферры будут быстры.

Ну и РБ6 вполне такие трассы подходят. ;)

таки да так оно и есть

одно только не понятно... почему Льюиса еще на первой половине гонки попросили экономить топливо...

Ну Льюис и в Валенсии топливо экономил ещё в первой половине гонки.

Это сказали обоим пилотам , с целью выровнить их настроения...ну чтоб не обгоняли/рисковали , а сохранили свои места. Новая фишка в управлении пилотами ;)

в Монако больше скоростных поворотов чем в венгрии...

плюс в Венгрии не так нужна стабильность в поворотах(трасса шире).

где в монако быстрые повороты???

Ну Льюис и в Валенсии топливо экономил ещё в первой половине гонки.

там шины в основном были... что-бы в конце гонки кинуться на феттеля и либо заставить его ошибиться либо попробовать обогнать...

там их нет( ну если не считать туннель, который в пол)? Или я что то упустил?

А вот в Венгрии 2 поворота та есть довольно скоростные...

там шины в основном были... что-бы в конце гонки кинуться на феттеля и либо заставить его ошибиться либо попробовать обогнать...

Ну, а здесь тогда зачем гнать?

Это сказали обоим пилотам , с целью выровнить их настроения...ну чтоб не обгоняли/рисковали , а сохранили свои места. Новая фишка в управлении пилотами ;)

1. Откуда известно, что сказали обоим?

2. Почему за 5 кругов до конца, когда всё уже было ясно(кто как приедет), сообщили (знаю лишь о Льюисе) о возможности не беречь топливо?

Но кому бы не говорили, могли действительно меньше залить соляры, чтобы чуть лучше стартовать и прорваться на первом отрезке.

Но кому бы не говорили, могли действительно меньше залить соляры, чтобы чуть лучше стартовать и прорваться на первом отрезке.

Я думаю так и было, это довольно разумно было бы...

Так может ещё кого то хотели опередить, а дальше экономить, пускай пытаются обогнать, а благо у нас макс. скорость большая, отоброняться можно было.

Думаю мы сегодня хорошо потестили ВД, результат увидим в следующие выходные B)

Главное, что ничего не расплавилось и не деформировалось. Остальное - вопрос точной настройки и доводки. Уверен, что уже к Венгрии будут новые модификации.

Я думаю так и было, это довольно разумно было бы...

Так может ещё кого то хотели опередить, а дальше экономить, пускай пытаются обогнать, а благо у нас макс. скорость большая, отоброняться можно было.

Льюису она как минимум помогла Уеббера на первом круге обойти перед шпилькой.

В каком месте мы Быков по скорости догнали? Это Фуры их по скорости догнали. Благо Фуры теперь способны отбирать у них очки. Нам именно в этот момент это полезно.

Ну это со скидкой на гибкие крылья

Было похожее в 2003, там Кими лидировал имея одну победу против 5 МШ. Правда там Мак был посильнее.

Было похожее в 2003, там Кими лидировал имея одну победу против 5 МШ. Правда там Мак был посильнее.

Разве? По-мойму он 3 по силе и был, чаще всего, но конечно эпизодически был и второй, и первой...но редко.

1. Откуда известно, что сказали обоим?

2. Почему за 5 кругов до конца, когда всё уже было ясно(кто как приедет), сообщили (знаю лишь о Льюисе) о возможности не беречь топливо?

1. Это мои догадки, так как Дженс не особо приближался е Хему.

2.Возможно что дублирующие сообщения по радио не обязательно раскрывать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...