Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не с утра, а вчера и это были отрицательные эмоции, так как ожидал большего от квалификации, а сейчас трезвая оценка ;)

А... Ну эмоции - это с каждым приключается... А вот инженеров Ред Булла и Феррари не стоит недооценивать, так что я вот думаю, что полностью догнать РБ никому в этом сезоне не удастся.

Поделиться этим сообщением

Нее... Время не военное и жара нехилая - "шило" не канает!

:) Шутил, а если серьёзно, любое напряжение лучше всего снимает секс.

А... Ну эмоции - это с каждым приключается... А вот инженеров Ред Булла и Феррари не стоит недооценивать, так что я вот думаю, что полностью догнать РБ никому в этом сезоне не удастся.

По моему отставание в 0,002 сек - это и есть догнали. ;)

да это как сказать...ситуация взрывоопасная какая-то на старте, да и статистику убийственную в теме Феррари привели насчет второго места в Хокке B)

Взрывоопасность из-за кого из соседей по 1-2 ряду? Кто "главная угроза"?

Не согласен, Ньюи не бог, его тоже можно обыграть, время покажет.

ФИ за подиум не поборется сегодня так что желаю и Макам успехов!

На эту гонку наоборот должен быть расслабон. Хуже быть уже не может, так что наши могут продвигаться только вперед.

тоже так думаю ... хуже только сход наших, но надеюсь, что наших минует сия чаша!

:) Шутил, а если серьёзно, любое напряжение лучше всего снимает секс.

Так и я не всерьез! Да и "напряга" особого нет, кроме стартового отрезка - что, впрочем, никак не опровергает абсолютную истинность твоего пассажа насчет секса!

По моему отставание в 0,002 сек - это и есть догнали. ;)

Угу... Если так рассуждать, то мы в Канаде их перегнали... И что? Где мы сегодня?

Угу... Если так рассуждать, то мы в Канаде их перегнали... И что? Где мы сегодня?

Ну на стакане бензина возможно и мы бы перегнали ;)

Ну вот я и откинулся после бана. Бан получен за обсуждение Баттона в теме Баттона, расценено было как флуд. Модерам виднее. :D

Перед гонкой начался мандраж, очень многое на кону, ошибаться нельзя, надо чтоб наши парни набрали хоть какие-то очки. Мартин слишком оптимистично смотрит в будущее. если собрался отыгрывать по секунде каждые 4 гонки, имхо, не реально это, но пусть пробуют.

паник моде он, главное чтоб сама команда сохраняла спокойствие.

Чушь. "стакан бензина" не дает столько преимущества сколько привез в Монреале Хэм

Чушь. "стакан бензина" не дает столько преимущества сколько привез в Монреале Хэм

Господин наверное работает инженером в команде Ф1? :)

Взрывоопасность из-за кого из соседей по 1-2 ряду? Кто "главная угроза"?

1, 3, 4-6 :)

Редкий случай: абсолютно согласен с тобой

B) Хмм...

Господин наверное работает инженером в команде Ф1? :)

такое преимущество могло дать килограмм 7-10... но никак не 1кг

Не согласен, Ньюи не бог, его тоже можно обыграть, время покажет.

Конечно Ньюи - не Бог... Но и у наших, на мой взгляд, не так уж идеально с инженерной работой. Однако, давай пообсуждаем эту тему на следующей неделе, так ка сегодня все вертится вокруг гонки! Не возражаешь?

Ну так обгоняйте! Чего же не "обгоняете" - стакан великоват? Купите стандартный...

такое преимущество могло дать килограмм 7-10... но никак не 1кг

Было интервью не помню чье, так там говорилось, что даже 1 килограмм топлива решает очень много.

Конечно Ньюи - не Бог... Но и у наших, на мой взгляд, не так уж идеально с инженерной работой. Однако, давай пообсуждаем эту тему на следующей неделе, так ка сегодня все вертится вокруг гонки! Не возражаешь?Ну так обгоняйте! Чего же не "обгоняете" - стакан великоват? Купите стандартный...

Так после канадского читерства запретили так ездить, вот и не можем пока обогнать.

1, 3, 4-6 :)

Ага! Отшучиваешься! А вот мне сдается, что Масса может устроить сюрприз - чего я ему искренне желаю! Удачи Фелипе!!!

Было интервью не помню чье, так там говорилось, что даже 1 килограмм топлива решает очень много.

Дело не в количестве топлива, а в пилоте. На вчерашней Феррари наши бы поул взяли.

Для Хэма и Баттона лучше чтоб Ферры взяли дубль, если они сами не смогут.

несколько сотых оно дает, если бы давало пару десятых, то там вой был бы нешуточный, к ФИА протесты полетели бы

Дело не в количестве топлива, а в пилоте. На вчерашней Феррари наши бы поул взяли.

Ну это безусловно. Тут и не поспоришь :lol: :clapping:

Ну это безусловно. Тут и не поспоришь :lol: :clapping:

Безусловно.

несколько сотых оно дает, если бы давало пару десятых, то там вой был бы нешуточный, к ФИА протесты полетели бы

Ну так пилоты РБ тогда были на мидиуме, а Хем на софте. От сюда и преимущество не в несколько сотых, а в несколько десятых. Или Баттон настолько плохой пилот, что на такой же машине 0,4 сек проиграл?

А то! smile0.gif Он по жизни жертва! Вчера выяснилось что Рон с Папегом чуть не задушили парня. smile0.gif

Я кстати весь Daily Telegraph переворошил в поисках источника. Ни фига не нашел. wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...