Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нашим нужен хороший старт и потом пробывать атаковать

Макс ты даже не Кэп, а Адмирал Ясенпень :lol:

Поделиться этим сообщением

Спасибо, Кэп :D

щяс ловит какой-то кандраж там такой хреновый первый поворот!

Возможно зальют немного меньше топлива (как с Дженсом в Сильвере), и попробуют прихлопнуть на старте Массу и Веббера.

а потом ехать на секу медленней? нафиг надо

а бывает не ловит?

не совсем понял :crazy:

а бывает не ловит?

ловило вегда перед стартом наверно всех

не совсем понял :crazy:

всегда перед стартом нервы и как бутто муравьи по коже! а там еще поворот первый неочень!

ловило вегда перед стартом наверно всех

ну дык за пару минут до старта, а не с субботы

Бывает же, а мне сегодня тоже приснилось, но кошмар. :o

Льюис глохнет на старте прогревочного круга, потом всё-таки трогается и начинает обгонять всех на прогревочном круге.

Потом он вдруг теряет машину и в него сбоку въезжает Баттон. Правда аккуратно так бортанул и Дженсон до стартовой прямой всё-таки нормально добрался.

А второй Макларен в гравии весь разбитый вклочья. И всё это на прогревочном круге. :lol:

Правда, это был не Хоккенхайм - первый поворот был левый.

Когда проснулся, я с перепугу уже пытался начать считать, кто возглавил чемпионат, но кто выиграл не помню.

Думаю неплохой сон - ведь в снах всё наоборот, посмотрим.

Угу. Помню мне в начале сезона Канада приснилась. Хэм приехал 14-м, а Баттон 16-м. Выиграл ГП - Буэми!

Правда сон немного вещий т.к. Буэми чутка в ГП пролидировал.

Ну, во-первых, не секу, а 0.1-0.3 секунды, во-вторых, с Дженсоном это сработало в Сильвере, в третьих тут возможен СК, под которым компенсируют недостаток топлива.

старт будет интересен еще тем что, и алик с себом, c первого ряда как там будет ити борьба

А тем временем над трассой светит солнце, нет даже намека на дождь

жаль, вся надежда на первые круги, пока пелетон плотный

Возможно зальют немного меньше топлива (как с Дженсом в Сильвере), и попробуют прихлопнуть на старте Массу и Веббера.

Тут ещё кто-то верит в топливо?

Ну, во-первых, не секу, а 0.1-0.3 секунды, во-вторых, с Дженсоном это сработало в Сильвере, в третьих тут возможен СК, под которым компенсируют недостаток топлива.

у Дженса ничего не компенсировало и сливал он темпу Льюису как Хейкки. лучше нормально залиться и всю гонку давить

у Дженса ничего не компенсировало и сливал он темпу Льюису как Хейкки. лучше нормально залиться и всю гонку давить

Сливал в основном не из-за топлива, а из-за Льюиса. Вообще, обычно в заключительной части гонки уже некуда гнать, все разобрали позиции, и никто не атакует. Так что в этот момент можно поэкономить топливо. А вот начало гонки нужно провести агрессивно.

Тут ещё кто-то верит в топливо?

Да какое топливо, я лично верю в основном в первый круг - в три длинные прямые до 3-го сектора - должны что-то отыграть на них. Как обычно.

Тут задача правда усложняется тем, что они рядом - лишь бы друг другу не помешали при обгоне остальных.

Ну и в резину немножко, должен быть какой-то замес при ранних пит-стопах.

Слишком долго разбираемся, уже чемпионат заканчивается, а мы все не можем догнать РБ.

А почему ты думаешь, что их вообще можно догнать?

старт будет интересен еще тем что, и алик с себом, c первого ряда как там будет ити борьба

На этой трассе основная заварушка как раз случается с 3-7 позиции

Не, все, я больше в храм имени Дженсона не хожу. Боюсь иконостас запачкать. blink.gif

А может Якобс не в Англии болеет, а где-то уже закопанный или плавает в средиземном море))Юмор,но все реально и наверно он перешел интересы команды,все может быть и реально.И почему Дженсон не говорит ничего по поводу инженера,может тоже рот закрыли немного...

Сливал в основном не из-за топлива, а из-за Льюиса. Вообще, обычно в заключительной части гонки уже некуда гнать, все разобрали позиции, и никто не атакует. Так что в этот момент можно поэкономить топливо. А вот начало гонки нужно провести агрессивно.

Если вы ещё не поняли почему Дженс плохо ехал в заключительной части гонки с малым количеством топлива, то советую пересмотреть квалу.

Не, все, я больше в храм имени Дженсона не хожу. Боюсь иконостас запачкать. blink.gif

Я уже давненько стараюсь не заходить. Радикальных ортодоксов достаточно. :coffee:

Ты не поверишь, что мне приснилось :blink:

Старт прошел Хэм идет пятым...Впереди Алонсо атакует Феттеля, а Масса Веббера...и Хэм обгоняет их всех :blink: Помню у Мака было громадное преимущество в максималке на прямой и гораздо более позднее торможение. Я еще подумал..ну нече се дудка заработала. Как стоячих...

Обгонял не по воздуху? Точно? :lol:

А что, Уимтарш человек строгий. После Австралии сразу Дэйва уволил, после Турции наверное распрощался с инженером Баттона, но пока молчат об этом, чтобы не поднимать шум.

Говорили что он будет тряпкой, а на самом деле в тихом болоте черти водятся :)

Когда он сливал? В тот момент, когда Льюис выехал на свежей резине??

А что, Уимтарш человек строгий. После Австралии сразу Дэйва уволил, после Турции наверное распрощался с инженером Баттона, но пока молчат об этом, чтобы не поднимать шум.

А есть предположения почему именно его могли выгнать?

Свежачок.

Мэнселл: Хэмилтон и Баттон хорошо дополняют друг друга

Экс-пилот Формулы-1 Найджел Мэнселл считает, что пилоты команды "Макларен" Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон отлично сработались и дополняют друг друга.

"Я уверен, что Льюис продолжит прогрессировать. Дженсон принёс в команду зрелость, а Льюис продолжает её развивать. Эти два пилота фантастически справляются со своей работой. Они очень хорошо дополняют друг друга", – цитирует Мэнселла Daily Star.

Бывает же, а мне сегодня тоже приснилось, но кошмар. :o

Льюис глохнет на старте прогревочного круга, потом всё-таки трогается и начинает обгонять всех на прогревочном круге.

Потом он вдруг теряет машину и в него сбоку въезжает Баттон. Правда аккуратно так бортанул и Дженсон до стартовой прямой всё-таки нормально добрался.

А второй Макларен в гравии весь разбитый вклочья. И всё это на прогревочном круге. :lol:

Правда, это был не Хоккенхайм - первый поворот был левый.

Когда проснулся, я с перепугу уже пытался начать считать, кто возглавил чемпионат, но кто выиграл не помню.

Думаю неплохой сон - ведь в снах всё наоборот, посмотрим.

Ух ты, какие страсти-то :blink:

Говорили что он будет тряпкой, а на самом деле в тихом болоте черти водятся smile0.gif

А есть предположения почему именно его могли выгнать?

Свежачок.

Ну, Мартину я сам импонирую все больше и больше.

А по-поводу Якоба. Сам Дженс передовал в радио пожелания скорейшего выздоровления ему?

Я эту инфу слышал от Дженсофилов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...