Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не переложил, а проконсультировался, т.к. не мог не понимать, что было нарушение. Но команда решила поиграть в кошки-мышки, надеясь, что покаааааа там вынесут решение, мы уже уедем далеко.

не прокатывает. :blush: Тут всё однозначно было и правила (после Спа 2008-го :) )тоже весьма однозначны. Здесь и консультироваться не надо было, верни позицию и жди следующего поворота. ;)

Поделиться этим сообщением

а у меня - максимум вопросов именно к Алонсе :rofl: Потому что про инцидент он спрашивал не сразу а чуть не круг спустя, когда уже поздно было позицию возвращать. Насколько я помню, позицию надо вернуть сразу же, максимум через пару поворотов, не круг и не два спустя.

Это просто по тв так, там с задержкой выводят во первых отбирают достойные да и фильтрация есть )

Хорнер:"Я по-прежнему считаю, что ориентирование на положение в чемпионате было правильным решением. Такие же правила будут действовать и в следующей гонке, хотя, конечно, мы надеемся, что такая ситуация не повторится. Антикрылья не принадлежат конкретным болидам. Мы привозим определённое количество антикрыльев на гоночный уик-энд, и одно из них сломалось на машине Себастьяна. Оно могло сломаться на любой машине, так что мне пришлось принять решение."

Да, я согласен. Но сняли с машины Марка. И номер на носу наверно был.... В общем, Хорнер заврался.

Это просто по тв так, там с задержкой выводят во первых отбирают достойные да и фильтрация есть )

я думал об этом. Да даже если и так - он че, совсем ку-ку? Правил не знает? Так хорошо знает что именно нарушил Хэм гонку назад и так плохо знает что нарушает сам? :lol: Уж обгон со срезанием поворота был уже десятки раз и действия в этой ситуации давным давно обсудили и утвердили, там даже думать нефиг. а вот обгон пейс-кара был раз ну максимум два (я правда не помню второй случай :) ), так сказать Хэм протестировал новое нарушение :) а вот Алонсо демонстративно пытался попрать уже обмусоленную ситуацию, которая известна всем без исключения...

РБ хоть и были сегодня впереди, но мы только упрочили свое лидерство :D

а у меня - максимум вопросов именно к Алонсе :rofl: Потому что про инцидент он спрашивал не сразу а чуть не круг спустя

Это задержка в трансляции. Около 30 секунд. В данной ситуации Алонсо был уверен, что Роберт его вытолкнул, поэтому и возникли вопросы.

Это задержка в трансляции. Около 30 секунд. В данной ситуации Алонсо был уверен, что Роберт его вытолкнул, поэтому и возникли вопросы.

Хэм в Спа тоже не добровольно травку косил. ;)

Хэм в Спа тоже не добровольно травку косил. ;)

Ко мне какие претензии? Маки в Спа сразу Льюису проорали, мол, пропусти его. :blush:

намерок крутой три 777 чки , не помогут тебе Эллик ксивы, коррочки :D

Вот это сейчас о чём вообще?

отличная у нас машина, и паффет пригодился. настроились на старой конфе по-боевому. алонсо поклон и спасибо. убрался сам и массу устранил. быки почудили - там только начинается буйный цвет ))

гонка была чумовая с точки зрения результата. а команда - на высоте, как и пилоты!

Алонсо вообще уверен в своих действиях - и когда в Венгрии 2007 не дал напарнику успеть на быстрый круг и когда другого напарника бесцеремонно обошел перед питом в этом году, обрекая того на очень большую потерю времени, сейчас вот был уверен что Хэм очень сильно нарушил в прошлой гонке и что сам лично ничего не нарушил в этой. Классический случай "замечать соринку в чужом глазу и не видеть бревна в своем".

А всё-таки, каков Льюис-то, а? На ЗАВЕДОМО более слабой машине держался за самовозкой, да так держался, что Марк постоянно чувствовал прессинг - вот он, Льюис, сзади, расслабляться нельзя. Интересно, во что бы превратился чемпионат, если бы Льюис ехал на Ред Булле? Мы бы уже обмывали чемпионство?

Так собраться в квале, так стартовать в гонке, так ехать...

Но и команда, конечно, начала наконец работать - наконец-то у нас не самые медленные питы, нет технических косяков (тест ВД и проблемы с ним к косякам не отношу - было и так ясно что сразу всё не заработает), нет тактических просчётов.

А всё-таки, каков Льюис-то, а? На ЗАВЕДОМО более слабой машине держался за самовозкой, да так держался, что Марк постоянно чувствовал прессинг - вот он, Льюис, сзади, расслабляться нельзя. Интересно, во что бы превратился чемпионат, если бы Льюис ехал на Ред Булле? Мы бы уже обмывали чемпионство?

Но и команда, конечно, начала наконец работать - наконец-то у нас не самые медленные питы, нет технических косяков (тест ВД и проблемы с ним к косякам не отношу - было и так ясно что сразу всё не заработает), нет тактических просчётов.

Льюис просто демон! :punk:

но и класс команды виден, я бы сказал очевиден. Сравнить быков и наших. У тех разброд и шатание, благоволят одному пилоту, зажимая другого, из-за этого теряют очки просто пачками, хотя должны были быть впереди на много-много очков. И наши тихой сапой, не без косяков, но куда более собранно, черепаха обгоняет зайца как в старинной притче!

ВСЕХ С ОТЛИЧНОЙ ГОНКОЙ!!! НАШИ ПАРНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

ну чтож, неплохо!!!! Льюис - отлично, Баттон - хорошо :)

очень хороший результат гонки. Лучше и желать вообщем то нельзя было.

Я бы все-таки, при всем уважении, поменял местами отлично и хорошо применительно к пилотам:)

Дженсоном, если честно, немного расстроен, фартило ему аццки, ни одного обгона, за счет тактики +1 место, надо было Росберга давить, самые свежие шины были+на 1 секу болид быстрей, а он даже не прессенговал
а что еще за проблемы с топливом? ехал в щадящем режиме, да еще и СК выезжал. там с подачей проблемы были?
бред, СК выезжал, топливо сэкономлено. или там мега отжиг был и 20кг не долили?

ПРости, но как-то ты дерзко насчет Баттона и не совсем по делу:

1. На старте Дженсон дернул троих (Сутиля, Кобаяши, Хюлка-кого точно-не помню)+трое самоустранились (Фет, Масса и Алонсо)

Если уж так смотреть Льюису тоже жутко повезло с Фетом ;)

2. За счет тактики не одно, а целых два (Барри+Шуми) с потенциалом обогнать Алонсо с Кубицей (он был быстрее их)

3. Чтобы отыграться перед питом, Дженсу пришлось жарить после того, как он получил оперативный простор=отсюда и возможный перерасход топлива

4. По ббс сказали, что просили экономить топливо+Розберг показал что потенциально ехал очень быстро в темпе лидеров.

Таким макаром можно также быть недовольным тем что Льюис не дожал Марка :lol:

Так что давайте будем обективны к Баттону-он добился максимума, как и Льюис! ОНИ МОЛОДЦЫ!

Команде минус за долгие питы, но глядя как сегодня в Феррари сливали Массу :lol:

Неудивительно. Сегодняшний провал - исключительно вина инженеров Алонсо.

Несогласен. Вина полностью на Алонсе. Уступи оне сразу Кубице позицию-он бы ее отыграл скорее всего (был быстрее), а так залетел на штраф! Жадность фраера сгубила, и инжи тут ни при чем.

Вообще еще хотел сказать.

Марк приятно порадовал. Не сдается мужик! Молоток-нашим помогает! Хотя когда с отцом были в падоке в Турции слишком он зазвездился говорили, теперь фото и автографы уже так не дает как раньше-фиг подберешься.

Больше нравятся Сутиль и Камуи. И все-таки Фету надо отдать должное. Сегодня он ехал гораздо лучше чем обычна-были обгоны. Может это прогресс? :blink:

Эх, если бы не SC Феттель не набрал бы очков! :( ЛХЧМФ1-10!!!

Мартин Уитмарш: "Отличная работа!"

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Хороший результат, что я ещё могу сказать?! Наши гонщики провели фантастическую гонку в условиях серьёзного прессинга, по итогам которой мы заработали 30 очков в зачёт Кубка Конструкторов.

Льюис превосходно стартовал и провёл гонку в высоком темпе, Дженсон смог отыграть десять позиций – от 14 на старте до четвёртой на финише, команда эффективно реализовала разработанную стратегию. По ходу уик-энда мы проделали огромную работу – я уже говорил это прежде, но на этот раз взаимодействие было ещё более эффективным – идёт ли речь о подготовке машин до поздней ночи или работу Гэри Паффета на симуляторе в пятницу ночью, которая позволила нам начать субботу с оптимальными настройками. Эти усилия позволили нам сохранить лидерство в двух чемпионатах. Отличная работа!

Мы не выиграли Гран При Великобритании, но сегодня хороший день! Мы увидели потрясающую гонку на замечательной трассе и покидаем Сильверстоун лидерами Кубка Конструкторов, а Льюис и Дженсон сохранили первое и второе место в личном зачёте чемпионата. В четырёх прошлых Гран При мы набрали 149 очков из 172 возможных – это серьёзное достижение, которое красноречивее любых слов говорит о работе команды».

одним словом - МОЛОДЦЫ!

Не переложил, а проконсультировался, т.к. не мог не понимать, что было нарушение. Но команда решила поиграть в кошки-мышки, надеясь, что покаааааа там вынесут решение, мы уже уедем далеко.

А что толку? Далеко не далеко-штраф неизбежен, а потери от него были бы больше обычного пропуска

ВСЕХ С ОТЛИЧНОЙ ГОНКОЙ!!! НАШИ ПАРНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Я бы все-таки, при всем уважении, поменял местами отлично и хорошо применительно к пилотам:)

полностью с тобой согласен...

Алонсо вообще уверен в своих действиях - и когда в Венгрии 2007 не дал напарнику успеть на быстрый круг и когда другого напарника бесцеремонно обошел перед питом в этом году, обрекая того на очень большую потерю времени, сейчас вот был уверен что Хэм очень сильно нарушил в прошлой гонке и что сам лично ничего не нарушил в этой. Классический случай "замечать соринку в чужом глазу и не видеть бревна в своем".

А все просто-без Бриаторе "Магика 0,6" не работает!!! :lol: :lol: :lol: В какую команду бы его не воткнули

вот когда Дженсон опередит Льюиса в квале, плюс всю гонку будет прессовать быков и приедет впереди Льюиса - тогда и поменяете оценки! :)

Как я понимаю, Дженсон как всегда "чужой на этом празднике жизни" ;)

Если бы Льюис ехал на Ред Булле, Дженсон был бы лидером чемпионата на МакЛарене ;)

Так что будь доволен тем что есть-от добра добра не ищут

Хороши, ай хороши :wub: Cool, calm and collected :good:

И скажите: каким образом парни (Lewis Hamilton, Jenson Button, Al Murray, Chris Moyles, Comedy Dave, Jake Humphrey и Eddie Jordan) умудрились сыграть оазисовский Wonderwall, когда она меня уже который день заедает? :o Мистика какая-то :blink:

Эдичка на ложках - красава :D

Согласен, обалденно получилось. В конце трансляции ББС была полная версия. Зажгли отлично!

Таки да. Я бы тоже поменял местами. Льюис нормально стартовал (Алонсо ошибся его даже Росберг проехал) ну и Фетиль самоустранился, как бы всё, просто хорошо провёл гонку держал отличный темп, но как бы и всё, Хорошая гонка, классная кваля. Баттон всё таки прорвался на старте на 2 места, потом два Заубера уже после первых поворотов опередил, отлично разобрался в ситуации, потом по стратегии вывезли. Ужасная кваля, классная гонка. На мой взгляд Баттон поярче гонку провёл, хотя у Хэма и максимальный результат ибо за той самовозкой нереально угнаться и нифига Марк не переживал я думаю, там такой темп, что подъехать к нему нереально было, если нужно было бы мне кажеца Марк бы ещё быстрее шёл. Обакрасавцы, но Дженс на мой (предвзятый взгляд) ярче провёл гонку.

Эх, если бы не SC Феттель не набрал бы очков! :( ЛХЧМФ1-10!!!

ДБЧМФ1-10!!! :punk: :drinks:

вот когда Дженсон опередит Льюиса в квале, плюс всю гонку будет прессовать быков и приедет впереди Льюиса - тогда и поменяете оценки! :)

Да где он быков то пресовал? Вначале пока марк резину не прогрел он попытался попресить что здорово. Но потом то всё, Марк спокойно отрывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...