Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У кого-нибудь есть доступ в Media Centre на сайте McLaren ? Интересно посмотреть на фото пятницы и субботы - с кем из инженеров работал Дженсон ?

Поделиться этим сообщением

да считай как хочешь, но между тобой, КБ и Горой гигантская разница по сравнению, например, с B\B\B, который тоже тут часто спорит, но именно что к Макларену относится с уважением

ахахха вы мне ещё хотите сейчас приписать неуважение к команде? так вот неполучится, я всегда относился с уважением и счастлив, что Дженс в Макларене и неоднократно это писал. То что сейчас написано мной это констотация факта или описывать, что происходит это уже не уважать и наезжать на команду? Неполучится вам это приписать и раздуть из фактов слона тоже.

Так почитал, неуважения к команде там нет, там есть констотация факта. Так что можешь отдыхать со своим трёпом.

констАтация факта это "ShitHappens" (с)

Читать научитесь. Пока Якобсон там непонятно чем занимается. Прю уже отошёл от роли помошника и занимался с Дженсом левый чел, а не прю. ЕЩЁ РАЗ НЕ ПРЮ! :mellow:

писать научись, ты написал на Прю

и если честно, болельщикам команды как-то пофигу, кто там у кого гоночный инженер ;)

Таки он уступает 6очков, по былым меркам 1-2очка. и при это он намного сильнее? это как. Пока борьба на равных, а в квалях Хэм сильнее да, но у нас гонки, а не забег на 100м. Но сейчас конечно отрыв увеличится, а если Якобсон будет ещё месяцок прохлождаться (не в обиду сказано, но если он болен нужно искать замену, а не давать непонятно кого) то ещё сильнее откатится.

Ты читать умеешь? Для особенных повторяю, что Хэм немного сильнее... А по поводу Якобсона не могу тебя вообще понять, победы Баттона зависят от Якобсона или самого Баттона?

А это к тому, что начался слив Дженсона, а ещё можно припомнить заглушку.

Команде нужен Кубок Конструкторов, потому и сменили Хейки на Дженсона, который может привозить очки. Слив одного из пилотов как раз не поможет в ситуации, когда каждое очко на счету.

Ребята, да не заводитесь вы.

Вон Хэм тоже в Q3 раз не проходил, так что? Выкарабкался же, мало того даже на подиум чуть не приехал. Так и Дженсон думаю осилит, не обгонами (а может и ими), так тактикой (в этом ему вообще практически равных нет, придумает чё-нить)!

могу поспорить товарисч ---JB--- радовался когда у хэма сломался диск в валенсии...

это же еще 2 очка Баттону и +10 очков в сравнении с -7 относительно Хэма...

я не понимаю как можно болеть за одного члена команды против другого...

Так! Кто из нас троль? Или давай факты или хватит трепаться! сейчасм ты просто трепешься не предоставляя никаких фактов, кто сказал, что я болею против Хэма и где это видно интерессно в каких моих постах? или ты мне в душу залез увидя лишь мой ник и аватарку. трёп

Так почитал, неуважения к команде там нет, там есть констотация факта. Так что можешь отдыхать со своим трёпом.

Тогда почему вы, некоторые болельщики Баттона, констатацию фактов про то что Лью быстрее, воспринимаете в штыки? Ведь это все го лишь констатация фактов ;)

писать научись, ты написал на Прю

и если честно, болельщикам команды как-то пофигу, кто там у кого гоночный инженер ;)

я написал: его заменяет НА Прю, а какой-то левый чел Можно догодаться по контексту, что там опечатка.

Ребята, да не заводитесь вы.

Вон Хэм тоже в Q3 раз не проходил, так что? Выкарабкался же, мало того даже на подиум чуть не приехал. Так и Дженсон думаю осилит, не обгонами (а может и ими), так тактикой (в этом ему вообще практически равных нет, придумает чё-нить)!

Австралия: Хэм 11, Дженс 4. И ничего.

я написал: его заменяет НА Прю, а какой-то левый чел Можно догодаться по контексту, что там опечатка.

Надоело. Ссылку в студию, прежде чем такое заявлять. Иначе пустопорожний треп у тебя.

Тогда почему вы, некоторые болельщики Баттона, константацию фактов про то что Лью быстрее, воспринимаете в штыки? Ведь это все го лишь константация фактов ;)

ОН быстрее в квале, 7-3 счёт - это очевидно и никто не спорит! В гонках разница 6очков, если это не на равных то на равных вобще не существует в принцыпи.

инженера зовут Jakob Andreasen ;)

Ты читать умеешь? Для особенных повторяю, что Хэм немного сильнее... А по поводу Якобсона не могу тебя вообще понять, победы Баттона зависят от Якобсона или самого Баттона?

Машину должен готовить сам Баттон? Может ему и пит стопы самому делать? Зачем нужен технический инжинер пилота тогда? Может убрать их? ну их!

так-то нет. Во-первых, С чего вы знаете, что он ЗНАЕТ? ололо :lol: Во-вторых, с каких пор она стала объективной? Может с тех, когда машина почему то не поехала во второй сессии и он на мягких проиграл своему времени на жёстких 0.2с? Хотя в первой практике был лишь на 0.1с медленне Хэма. Это явно вопрос к подготовке машины, почему всё пошло не так и почему Якобсон уже болеет второй месяц, а его заменяет не Прю а какой-то левый чел? Это как вобще. :blink:

радоватся тому, что не первый раз машина технически не подготовлена? :blink: То заглушку забудут, то табло откажет. то щас инженер непонятный левый чел и машина просто становится неуправляемой во второй сесси.

Баттон только один раз в этом сезоне был быстрее в квале, чем Льюис. Дважды быстрее в гонке, когда происходил какой-то форс мажор. Это и есть реальность. Странно, что вообще возникают вопросы о том, кто сильнее как пилот...Я ничуть не умиляю достоинств Дженса. Он отличный пилот. Но в напарниках с Льюисом, наверное, любой пилот из нынешнего пелотона будет выглядеть в его тени. Такова реальность. И не стоит удивляться, что болельщики Макларен "носят на руках" Льюиса. Он сделал очень много для нас. Принес титул, которого мы ждали 10 лет. Он тот - с кем лично я вижу яркое, с кучей побед будущее для моей любимой команды. Ну как-то так...

инженера зовут Jakob Andreasen ;)

Он уже прохлождается два месяца не мудрено забыть :lol: Эндрю Шофлина вот не забудешь :blush:

Баттон только один раз в этом сезоне был быстрее в квале, чем Льюис. Дважды быстрее в гонке, когда происходил какой-то форс мажор. Это и есть реальность. Странно, что вообще возникают вопросы о том, кто сильнее как пилот...Я ничуть не умиляю достоинств Дженса. Он отличный пилот. Но в напарниках с Льюисом, наверное, любой пилот из нынешнего пелотона будет выглядеть в его тени. Такова реальность. И не стоит удивляться, что болельщики Макларен "носят на руках" Льюиса. Он сделал очень много для нас. Принес титул, которого мы ждали 10 лет. Он тот - с кем лично я вижу яркое, с кучей побед будущее для моей любимой команды. Ну как-то так...

ну как-то так 6 очков разница. А форс мажоров хватает и у Баттона, заканчивая сегоднейшей квалификацией.

А так да. победы зависят от Баттона, что наглядно и показала Австралия и Китай.

короче, виноват гребаный Макларен, который заточил в темницу инженера Дженса, травит вторую неделю про какую-то левую болезнь и подсовывает какого-то лоха педального, который так настроит, что мало не покажется... ты там вроде примеры просил, про неуважение к команде

Он уже прохлождается два месяца не мудрено забыть :lol: Эндрю Шофлина вот не забудешь :blush:

ну как-то так 6 очков разница. А форс мажоров хватает и у Баттона, заканчивая сегоднейшей квалификацией.

посмотри ради интереса сколько шуми проигрывал позиций из-за голимой тактики в этом году...

и подумай после этого: "а на столько ли он хорош?"

Тогда почему вы, некоторые болельщики Баттона, констатацию фактов про то что Лью быстрее, воспринимаете в штыки? Ведь это все го лишь констатация фактов ;)

Тяжело осознать, что бывают ребята побыстрее. Вот Феттель объективно быстрее Марка. Вот представьте, что он попадает в Рено к Кубице и тот начинает его делать. Какова будет реакция болел Себастьяна? Правильно. Роберт свой, болид по него, заговор, ... и так далее и тому подобное.

посмотри ради интереса сколько шуми проигрывал позиций из-за голимой тактики в этом году...

Кстати - да. А вообще - хватит сраться :diablo:

короче, виноват гребаный Макларен, который заточил в темницу инженера Дженса, травит вторую неделю про какую-то левую болезнь и подсовывает какого-то лоха педального, который так настроит, что мало не покажется... ты там вроде примеры просил, про неуважение к команде

да, примеры просил! где они? то что ты щас написал это твоё мнение, если ты так думаешь я ничего не могу сделать, а вот утрировать мои слова и придумувать сказки не нужно.

а те в голову не приходит, что если он "прохлаждается" так долго, то болезнь там не какая-та простуда, а все намного серьезней?

А я говорю не про то, кто лучше, а про то кто с кем и как работал. Всё таки Шофлин с Баттоном чемпионами стали. А Якоб уже второй месяц непонятно где и если вначале его заменял Прю, что было хорошо (и никто заметь не жаловался ибо он классный специаллист очевидно) то теперь, когда Якоб всё ещё проподает где-то, а Прю отошёл, и теперь с Баттоном занимается, кто-то там, это является проблемой или ты считаешь это нормальная ситуация?

а те в голову не приходит, что если он "прохлаждается" так долго, то болезнь там не какая-та простуда, а все намного серьезней?

А я уже сказал, что не в обиду будет сказано, но если он действительно болен нужно искать квалифицированную замену, а не ждать пока он выздоровеет у нас не диспансер. Про увольнение конечно речи не идёт, но еслич еловек два месяца болеет ему нужна равная замена, у нас не грущики картошку носят а машины настравиаются!

да, примеры просил! где они? то что ты щас написал это твоё мнение, если ты так думаешь я ничего не могу сделать, а вот утрировать мои слова и придумувать сказки не нужно.
так-то нет. Во-первых, С чего вы знаете, что он ЗНАЕТ? ололо :lol: Во-вторых, с каких пор она стала объективной? Может с тех, когда машина почему то не поехала во второй сессии и он на мягких проиграл своему времени на жёстких 0.2с? Хотя в первой практике был лишь на 0.1с медленне Хэма. Это явно вопрос к подготовке машины, почему всё пошло не так и почему Якобсон уже болеет второй месяц, а его заменяет не Прю а какой-то левый чел? Это как вобще. :blink:

ну вот те пример

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...