Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Мэйджика новая любоффь появилась...

Да теперь даже Хэм станет мелкой рыбкой. :z_5: То что произошло, такое даже не представлялось что еще выпадет такая возможность потягяться еще раз.

Поделиться этим сообщением

Мартин видел, только вот фотки выкладывать не хочет...

Так-то, ещё ни одного болида не было показано. Никем. :)

Ну мало ли... Вот Браун показал же модельку масштаба 1: к скольки-то там, на которую они "дули" (если это, конечно, не прошлогодняя перекрашенная для фотосессии).

Конечно, ведь в его мире есть только 2 акулы - МиШу и ФеАл. Ну и замечательно - хоть от Лью отстанет.

У Мэджика наверное так же с порнухой в интернете - увидел новую картинку,сразу в папку и только ей всё своё внимание.

У Мэджика наверное так же с порнухой в интернете - увидел новую картинку,сразу в папку и только ей всё своё внимание.

Т.е. получается, все уже пересмотрел и назад на форум? :blink:

А вообще у Ф1 с порнухой есть одна общая черта - Берни называется. Как он ... владельцев автодромов - это что-то.

Именно! Подозреваю, немногие из присутствующих в то время уже за Мак болели :) А на нашу долю всё как-то тяжёлые сезоны выпадали)

Я уже тогда хватался за сердце.

А прошлом году чуть инфаркт не получил... :blush:

http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...1200px.jpg.html

новая раскраска Мерседес ГП

Вполне симпатичная раскраска. Даже не понимаю, что в ней большинство не устроило?

Правда красная надпись AABAR на фоне серебристого и черного с зеленым (бирюзовым) (!) смотрится как-то аляповато, на так в общем очень даже ничего.

Да,... выходит Макларен и Дженсон подарили всем возвращение Шумахера. Как это на них не похоже. :rolleyes:

Ну Меджик думаю слукавил, Шуми-то был побежден, а от Хэма они испытали такое унижение, а затем прозябание в низах на 2 года, что не забудут никогда... Так что Хэм - льбоффь навсегда :laugh:

Да,... выходит Макларен и Дженсон подарили всем возвращение Шумахера. Как это на них не похоже. :rolleyes:

Лью сказал - к Рождеству хочу в соперники Шумахера. Старик Рон почесал в затылке, прикинул, позвонил куда-то и... Шумахер вернулся. Рождественская сказка от Макларен. :)

Интересно, а если бы Мак с Мерсом не расстались, подписали бы они Шума в напарники Хему? :)

Интересно, а если бы Мак с Мерсом не расстались, подписали бы они Шума в напарники Хему? :)

Думаю, нет. Просто не получилось бы довести контракт до подписи. Макларен - это ведь не Мерседес. Это в первую очередь Макларен. Шумахера и Макларен, насколько я знаю, ничего не связывает, кроме былой конкуренции. А с Брауном и Мерседес - много личных связей. Шуми бы в Мак не пошел. Все-таки много лет провести на красной стороне, а потом резко метнуться к самым главным конкурентам - в его случае это дело последнее. А тут все удачно сложилось - команда, считай, новая. Победить в ней почетно, покататься приятно, облажаться - тоже не грех.

Но... Карфаген разрушен, Рим пал... а МакЛарен должен победить!
So, it seems to be McLaren versus the world. And I have a feeling the world doesn't realise what it's taking on

Murray Walker

Кажется теперь Mclaren против всего мира. И меня есть ощущения, что мир не осознает, с кем он имеет дело…

Murray Walker

На самом деле очень сложный вопрос, собственно место Хэйки занять Шумахером, это было бы навящевой идеей со стороны Мерседес.

Но ведь mclaren!!!! Этого миллионы не простили Шумахеру... Так что скорее нет, чем да.

Ну что, Шумахер! Окропим снежок "красненькими"? :lol:

А ведь именно Рон когда-то пытался Шума подписать, не Хауг ;)

Как это? а не ты ли первые фотки выкладывал? :biggrin:

Это не фотка была, а тизер какой-то, извиняюсь за мой французский... :lol:

вот еще наш любимый фоб высказался:

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/23-dekabrya

Чего-то у него похоже ваще траур. Совсем сдаёт "российский голос Формулы 1" :)

Он просто хотел чтобы МШ всегда ассоциировался с Феррари, а после трех лет в Мерсе он всем запомнится как пилот Мерса, а не Феррари. Это примерно как с Култхардом было - вроде все свои лучшие годы откатал за Мак, но вот ассоциируется почему то с Быками, и не называешь его так просто гонщиком Мака ;)

Я так толком и не понял. Камбэк Михаэля - это плохо или хорошо? :)

Я так толком и не понял. Камбэк Михаэля - это плохо или хорошо? :)

Для Попова? Камбек в Феррари - хорошо, камбек в Мерс - плохо ;)

Он просто хотел чтобы МШ всегда ассоциировался с Феррари, а после трех лет в Мерсе он всем запомнится как пилот Мерса, а не Феррари. Это примерно как с Култхардом было - вроде все свои лучшие годы откатал за Мак, но вот ассоциируется почему то с Быками, и не называешь его так просто гонщиком Мака ;)

Не, мне кажется тут что-то глубже, что-то нутряное... Может он тайный поклонник Ника? :)

А Култ, кстати, у меня как раз с Быками никак не ассоциируется. Мне всегда казалось, что Быки это так, последняя гастроль, пенсионный фонд пополнить. А вот в Маках всё серьёзно было. Так мне моё макофильское сердце вещует :lol:

Для Попова? Камбек в Феррари - хорошо, камбек в Мерс - плохо ;)

Ну да. Примерно как если б Мика с красными подписался бы. Году эдак в 2003 :)

Если Хаккинен под ШУМок вернулся бы в Макларен, я наверное застрелился бы от радости :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...