Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Отсюда, кстати, вид на обгон тож ничё...

b01e522a337a.jpg

хороший кадр.

и у Массы еще хватает наглости говорить, что он видел как Льюис бесцеремонно нарушил правила и обогнал СК.

и ваще. Майландеру стоп-н-го надо выписать за наезд на белую линию при выезде из боксов.

Поделиться этим сообщением

Стойкое ощущение есть, что Баттон на Хэмилтона очень хорошо влияет....Хэм раньше все время грешил горячностью, а теперь резину беречь научился и вообще гораздо более разумно себя ведет (обгон маш без не считается:) )....Похоже эта связка пилотов самая сбалансированная в чемпионате

В 2009 все было точно так же. Не Дженсон влияет на Льюиса, а опыт 3-х лет в Формуле 1.

и у Массы еще хватает наглости говорить, что он видел как Льюис бесцеремонно нарушил правила и обогнал СК.

Ну он являлся рупором Феррари, а то что его слова весьма далеки от реальности, никого похоже не волнует. Как его болтовню можно воспринимать всерьез после Китая 2008 ?

Любопытно глянуть на onboard с его машинки :P

Ну он являлся рупором Феррари, а то что его слова весьма далеки от реальности, никого похоже не волнует. Как его болтовню можно воспринимать всерьез после Китая 2008 ?

Всё стало ясно ещё в Монце 2006.

А ему Алон "Рабинович по телефону напел"

В 2009 все было точно так же. Не Дженсон влияет на Льюиса, а опыт 3-х лет в Формуле 1.

ну и то и другое конечно, но раньше Хэм не обращал внимание на товарища по команде, а вот регламент этого сезона и подход Баттона думаю заставляют его учиться у Баттона некоторым вещам

Хэмилтон: у нас с Алонсо всё нормально

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что между ним и гонщиком "Феррари" Фернандо Алонсо уже нет напряжения, возникшего после Гран-При Европы.

"На следующий день мы послали друг другу текстовые сообщения. Всё спокойно. Я спросил у него, как дела. Он ответил, что всё нормально. Он понимает, что такое гонка и насколько тяжёлым получается этот сезон", - цитирует Хэмилтона Telegraph.

Зря Льюис ввязался в смс-общение с ФА, давеча SMS`ки обошлись Макам по стомиллионному тарифу :)

Зря Льюис ввязался в смс-общение с ФА, давеча SMS`ки обошлись Макам по стомиллионному тарифу :)

:lol: :lol: :lol: +1 он наверное хочет вернуть 100млн :lol: :lol: :lol:

ну и то и другое конечно, но раньше Хэм не обращал внимание на товарища по команде, а вот регламент этого сезона и подход Баттона думаю заставляют его учиться у Баттона некоторым вещам

Согласин, и Дженсону есть чему учится у Льюиса, не думал что он может быть таким агресивным в атаках.

Согласин, и Дженсону есть чему учится у Льюиса, не думал что он может быть таким агресивным в атаках.

Честно говоря я думаю что в макларене предпочли Дженсона Кими как-раз потому-что(естественно кроме маркетинговых целей) хотели научить Льюиса беречь шины...

Честно говоря я думаю что в макларене предпочли Дженсона Кими как-раз потому-что(естественно кроме маркетинговых целей) хотели научить Льюиса беречь шины...

Самому не смешно? 0_о чтоб шины беречь подписали...

Самому не смешно? 0_о чтоб шины беречь подписали...

перед началом сезона у всех было общее мнение по поводу расхода шин с полными баками...

так как льюис успевал убивать шины и без полных баков за 20 кругов то впринципе шаг вполне логичен...

Отсюда, кстати, вид на обгон тож ничё...

b01e522a337a.jpg

СК надо было стоп энд го дать за пересекание белой линии. :lol:

перед началом сезона у всех было общее мнение по поводу расхода шин с полными баками...

так как льюис успевал убивать шины и без полных баков за 20 кругов то впринципе шаг вполне логичен...

Т.е. ты считаешь что Дженса взяли вторикеллить? Что-то не заметил.

Хм... А Барик-то каким боком к чемпионам затесался? :blush:

Так это вроде те, кто побеждал на Сильвере.

Хм... А Барик-то каким боком к чемпионам затесался? :blush:

действительно, лучше б там были чемпионы...

рано еще Этому на такой доске почета висеть, а тем более в Доме Британского автоспорта =)

действительно, лучше б там были чемпионы...

рано еще Этому на такой доске почета висеть, а тем более в Доме Британского автоспорта =)

Таг а хто там?

Я нифига не вижу.

Ты хоть бы на какой нить другой ресурс заливал, шоб людЯм можно было заценить! :angry:

Таг а хто там?

Я нифига не вижу.

Ты хоть бы на какой нить другой ресурс заливал, шоб людЯм можно было заценить! :angry:

Ковбой там младший.

Ковбой там младший.

А он при каких делах к "Дому Британского автоспорта"(с)? :huh:

А он при каких делах к "Дому Британского автоспорта"(с)? :huh:

Вот о чём и речь, что вроде и выйграл, но, блин, как-то рука не поднимается его ставить на одну ступень с остальными, которые там на фото.

Таг а хто там?

Я нифига не вижу.

тут видишь?

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/image/index.html

вот еще =)

4917.jpg

ха-ха-ха,глупее ничего не мог придумать

тут видишь?

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/image/index.html

вот еще =)

4917.jpg

По ссыли все посмотрел!

по "вот еще" - нифига. Имаджшок не фонтан для меня.

Да, как он туда попал - нипанятна(с) :mellow:

Зато два финна, друг на против друга. Киман правда во вражей кЭпке, ну а шо делать! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...