Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как ж хочется чтоб мы с быками в Сильвере просто разгромили красных и в квале и в гонке.

Просто интересно, на кого они спишут еще один провал а-ля Турция, после аццкой модификации Ф10Б =)

Подпишусь под каждым словом! Это было бы очень весело! :D

Поделиться этим сообщением

Френцен еще мужу Корины отомстил, включив красный на выезде из боксов =)

"Вот оно чё, Михалыч!"©

Об этом я как-то не подумал :lol:

Как ж хочется чтоб мы с быками в Сильвере просто разгромили красных и в квале и в гонке.

Просто интересно, на кого они спишут еще один провал а-ля Турция, после аццкой модификации Ф10Б =)

Скорее всего эти скандалы закатывают чтобы не получить люлей от начальства, которое финансирует программу Феррари Ф1. Ясен пень, что от команды на верхушках ждут результата, особенно после провала 2009-го года и приобретения Алонсо. Короче у них сейчас не лучшие времена :)

Red Bull Racing завоевала восьмой поул в сезоне. Рекордное достижение – 15 поулов, устанавливалось четыре раза – McLaren в 1988 и 1989, Williams в 1992 и 1993.

Ктото еще не считает РБ6 самокатом???

Разбирались видимо долго, кого надо и кого не надо пропускать. :D

ну дык - это Майландер.

он ж Мерседесовец.

не чужой нам чел =)

Вот на кого надо красным наезжать. А мы не при делах, сделали за пейскар его работу, вовремя, только и всего. :)

Скорее всего эти скандалы закатывают чтобы не получить люлей от начальства, которое финансирует программу Феррари Ф1. Ясен пень, что от команды на верхушках ждут результата, особенно после провала 2009-го года и приобретения Алонсо. Короче у них сейчас не лучшие времена :)

Да и БАНК наверное уже кипятком писает от того, что позволил втянуть себя в такую авантюру. :P

Ктото еще не считает РБ6 самокатом???

Я не считаю, потому что ваш МП не менее самокатный. Особенно в гонке. :(

Нее... Мак-ведро(с)

ну да конечно :lol:

Ты поменьше Слушай Хорнера и ко. Все уже поняли, что он прибедняется, говоря что трасса не подходит машине, а потом, что удивлен как все оказывается не плохо. Уже слепой увидел насколько шасси РБ6 универсально и подходит ко всем типам трасс. Если бы команда и пилоты не косячили, то отрыв в лз и кк был бы гиганским.

да они вроде на самоокупаемости от спонсоров.

а там х.з. мож и правда выпросили у ФИАТа (Сантандера) 100500 млн сначала на дудку, потом на А3 дифф и нижний выхлоп, на тесты еще...

разумеется, пообещав фсех порвать перед родными гишпанскими трибунами.

а тут вон оно как вышло. И Ньюи дудку сделал, и Льюис, демон, откуда-то изыскал 0,6 и обогнал красных в квале даже без новинок.

думаю, теперь красные могут пойти ва-банк, установив какие-нить заведомо читерные девайсы.

если ФИА им укажет на них, поднимут вселенский вой о "гноблении легенды" и спишут на ФИА провал 2010.

других отмазок провала "лучшей команды и лучшего пилота" у них уже нет (учитывая то, когда они завязали с Ф60 и сосредоточелись на этом сезоне).

Ты поменьше Слушай Хорнера и ко. Все уже поняли, что он прибедняется, говоря что трасса не подходит машине, а потом, что удивлен как все оказывается не плохо. Уже слепой увидел насколько шасси РБ6 универсально и подходит ко всем типам трасс. Если бы команда и пилоты не косячили, то отрыв в лз и кк был бы гиганским.

Если б у пилотов Мака был такой самокат, к 10-ой гонке претендентов на чемпионство было б только 2... ;)

других отмазок провала "лучшей команды и лучшего пилота" у них уже нет (учитывая то, когда они завязали с Ф60 и сосредоточелись на этом сезоне).

А как, кое-кто, с пеной у рта, доказывал: " И правильно сделали, шо забили болтяру на Ф60, та мы фсех парвём в 2010. Ржали с оч.умелых Маков и с того ,что ездили те с краской, как старый жигуль после кап. ремонта!".

А ща налезли на цугундер. Второй год подряд - Облом ПетровичЪ!

Блин, кто бы мне сказал, эдак в феврале, шо за чемпионат будут бороться Мак и РБ, ни вжысь не поверил бы.

Короче, если в Сильвере Маки и Быки раскатают красных, можно не сомневаться - начнуться полит. преследования Хэма и Себа! :D

вопрос к болельщикам маков: мне кажется или дженсон правда вторикеллит немного? обидно, если это так:(

Переходи к Красным в тему - я там уже отписался, что Алонсо не стоило соблюдать ПДД, а надо было рвать за Льюисом вместе с Массой - а Красные "давят на слезу"...

Или ты фобишь?

Я прикидываю варианты. Думаю, нас ждут очередные разъяснения регламента.

Хэмильтон после проезда по питу, едва не оказался позади Баттона. Мак мог и "поиграть с Фернандо". Оттормозить его и выехать после отбытия наказания позади Баттона, соотвественно Алонсо был еще дальше. Потом изображаем борьбу и веозвращаем Хэмильтона третье место.

Ты забываешь, что Льюису надо было антикрыло менять. А Алонсо - нет.

вопрос к болельщикам маков: мне кажется или дженсон правда вторикеллит немного? обидно, если это так:(

Прмеры вторикельства?

У нас все нормально, вторикелит Масса, а между нашими пилотами всего 6 очков разницы ;)

ну хорошо, если так, дженсон хороший) просто сливает он хэму и даже не огорчается, а говорит, что круто, что я за льюисом, он сверхбыстр бла бла

в монреле и так было, например

ну хорошо, если так, дженсон хороший) просто сливает он хэму и даже не огорчается, а говорит, что круто, что я за льюисом, он сверхбыстр бла бла

А кому из напарников удалось в Канаде обогнать Льюиса??? Он там гоняет как Сенна в Монако....

Тем не менее, именно Дженсон принёс Маку первые две победы в этом сезоне. Кова бы этого не смог, хотя чел неплохой.

Если б у пилотов Мака был такой самокат, к 10-ой гонке претендентов на чемпионство было б только 2... ;)

причем у этой машины еще есть запас скорости так что в Сильвере даже если новинки сработают максимально хорошо я легкой борьбы не ожидаю.

У нас все нормально, вторикелит Масса, а между нашими пилотами всего 6 очков разницы ;)

однако со вторикелой пора уже определиться. иначе по окончанию сезона у них таки будет разница в 6 очков - на 2 и 3 месте в ЛЗ :lol:

Так вы посмотрите с каких позиций он стартовал и на каких финишировал? Как можно после этого не быть довольным? :blink:

Я прикидываю варианты. Думаю, нас ждут очередные разъяснения регламента.

Мы помогаем Тодту - выявить все нестыковки регламента и их устранить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...