Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а чем он занимаеться в последнее время? ой лол :lol:

согласен баттон наоборот витягивает очки в сложных ситуациях

Поделиться этим сообщением

Я когда смотрю гонку в баре... рядом сидят красные ) и например в Автсралии когда Баттон победил а Хэмильтон приехал сразу за красными слышал примерно следующее "Ну баттон ладно..все таки нам его не стоит бояться" .. Вот главный, обьективный показатель кто сильнее и насколько

Тобишь левый бухой чел в баре это объективный показатель? Уважаемый, вам сколько лет, по барам не рано ходить? :blush:

а чем он занимаеться в последнее время? ой лол :lol:

Хэмильтон этим занимается всегда, а не "в последнее время". Нету темпа в квале у маков - возьми и выжми максимум.. В итоге хэмильтон иногда выдает отличное время - у баттона этого нет... Количество обгонов? тут тоже без вопросов... в Малайзии если не ошибаюсь обе ферарри и оба мака стартовали сзади - все в сложном положени ии что? Много Баттон забрал стартов? Скорее наоборот, а Хэмильтон обгонами забирает позиции.. И общий темп тут совсем не показатель.. Иногда нужно уметь включиться и показать время. Один пилот это делает - другой нет. Исключение пожалуй только Канада когда Баттон действительно порадовал обгоном Алонсо.

PS В барах необязтальено сидеть и о тактике рассуждать. Там больше эмоции и почему бухие? у тебя неправильное представление об этом.. А лет мне достаточно чтобы не воспринимать близко отшучивания ;)

Кстати Хэм третьй год подряд 2, заколдованная трасса какая то =)

А что он должен пересмотреть? Хэмильтон сильнее Баттона и дальше будет только отрываться от него...

Сильнее в квале. В гонках темп разный в разных стадиях гонки. Барик тоже был сильнее Баттона в квалах. А Нострадамусов тут хватает впереди еще десять гонок. Оба сильны по своему. Загадывать результаты рановато. Победит сильнейший.

патамушта - сиеста!

когда повтор?

Феррари и фаворита гнобят!? =)))

наконец-то мы собрали на этом этапе больше чем "2,4"

Повтор в 0-45 по россии-2

когда повтор?

ЕПГ говорит 00:45 - 03:15

pps Какой молодец Дженс, что в конце гонки штамповал задел для штрафа.

Не лукавь, Льюис тоже 2 круга перед штрафом провёл отлично. :blush:

А что он должен пересмотреть? Хэмильтон сильнее Баттона и дальше будет только отрываться от него...

Не всё так просто. Пока в квалах, да, Льюис быстрее. В гонке же они примерно равны, хотя берут разным. Подтянет Дженсон квалу - Льюису будет непросто.

Хэмильтон этим занимается всегда, а не "в последнее время". Нету темпа в квале у маков - возьми и выжми максимум.. В итоге хэмильтон иногда выдает отличное время - у баттона этого нет... Количество обгонов? тут тоже без вопросов... в Малайзии если не ошибаюсь обе ферарри и оба мака стартовали сзади - все в сложном положени ии что? Много Баттон забрал стартов? Скорее наоборот, а Хэмильтон обгонами забирает позиции.. И общий темп тут совсем не показатель.. Иногда нужно уметь включиться и показать время. Один пилот это делает - другой нет. Исключение пожалуй только Канада когда Баттон действительно порадовал обгоном Алонсо.

PS В барах необязтальено сидеть и о тактике рассуждать. Там больше эмоции и почему бухие? у тебя неправильное представление об этом.. А лет мне достаточно чтобы не воспринимать близко отшучивания ;)

1. когда всегда? очков набрал не многим больше, это учитывая что его постоянно проносит с нарушениями. 2. Хэм выдал отличное время только в Канаде. всё. 3. Количество обгонов? А ничего что Хэм провалил квалю в Австралии из-за этого и были обгоны, ещё бы их не было, а то что он более агресивен это всем понятно, но с каких пор это идёт в плюс. кому что нравица. 4. Малазия, Баттон заработал очков на одно место хуже Хэма. 5. Общий темп как раз таки показатель ещё какой, а остальное разные тактики и всё, Хэм жмёт как сумашедший, Дженс берёт головой, гоночные темпы можно сказать равны, то, что в квале Дженс медленне на 0.2с примерно это да, ну так и что?

Сказать могу только одно:

The Dark Side is stronger! :lol:

Не всё так просто. Пока в квалах, да, Льюис быстрее. В гонке же они примерно равны, хотя берут разным. Подтянет Дженсон квалу - Льюису будет непросто.

В нынешнем сезоне квала многое значит. Повторюсь, при примерно равном темпе в гонке Хэмильтон в решающие моменты (старты , обгоны, пара быстрых кругов ) решает ... Все таки 2 победы Дженсона..понтяно что он молодец, но сами пилоты говорят что в таких ситуациях что то решить засчет скилла сложно, больше зависишь от ситуации.. Другими словами Хэмильтону пока чуть меньше везло, иначе отрыв был более ощутим :)

Говоря обгоны я не имею ввиду следствие проваленной квалы..я имею ввиду малайзию когда дженсон и феры стартовали также сзади и надо было что то делать.. Если бы в Австралии Дженсон не угадал с резиной.. а там больше удача чем расчет, то он вряд ли бы отыгрался так ка кделал это Льюис.. Если бы Баттон в МОнреале боролся с ред буллами и алонсо (оказался бы на месте Хэмильтона) он бы со своим расчетом так и приехал бы за ними.. в таких ситуациях надо действовать.. Оба пилота могут когда надо припридержать коней, но когда надо что то менять в гонке , то Баттону сделать это заметно сложнее

Не нравятся рассуждения, кто лучше, кто хуже.

Каждый по своему хорош. И сказать, что Дженсон уступает, не могу.

Его манера езды, умение сохранять резину приносит ему дивиденды. Скорость у него есть.

Глупо утверждать обратное. Подтянет квалу, тут не сомневаюсь.

Кто выйдет победителем из этого противостояния, покажет конец сезона.

Но после сегодняшнего стартового слива Марка ради Себа, нам придётся тяжело.

Ибо в Бычках ставка явно перешла на сторону немца.

Вы забыли, что Дженсон совсем недавно освоился в команде.

Говоря обгоны я не имею ввиду следствие проваленной квалы..я имею ввиду малайзию когда дженсон и феры стартовали также сзади и надо было что то делать.. Если бы в Австралии Дженсон не угадал с резиной.. а там больше удача чем расчет, то он вряд ли бы отыгрался так ка кделал это Льюис.. Если бы Баттон в МОнреале боролся с ред буллами и алонсо (оказался бы на месте Хэмильтона) он бы со своим расчетом так и приехал бы за ними.. в таких ситуациях надо действовать.. Оба пилота могут когда надо припридержать коней, но когда надо что то менять в гонке , то Баттону сделать это заметно сложнее

Ты вспоминаешь те гонки в которых Дженсон ещё не был доволен машиной, начиная с Турции Дженсон в гонках едет неплохо, осталось прибавить в квалификациях.

Говоря обгоны я не имею ввиду следствие проваленной квалы..я имею ввиду малайзию когда дженсон и феры стартовали также сзади и надо было что то делать..

он обогнал Алонсо и уехал на пит менять резину при этом льюис рвал и метал впереди прорываясь, в итоге, когда Хэм уехал на свой пит, то вернулся на 1с раньше Дженсона. и где Профит? разные стили, если ты этого не видишь я ничего не могу сделать, можешь и дальше в баре смотреть, как ты говоришь "на эмоциях" :huh: \\\Причём команда явно привыкла работаь на Льиса она знала его стиль и кто бы что не гвоорил машина строилась под него, сейчас же когда Дженс и его инженеры сработались темп в гонках равен, то, что Хэм опережает его в квалях не показатель того, что он сильнее, у нас не забег на 100метровку.

Вы забыли, что Дженсон совсем недавно освоился в команде.

никто этого не забыл. Давайте не будем лаятся между персональными болельщиками ! Я лично рад успехам обоих пилотов. Я в коллекцию записываю все победные гонки Макларена - в них есть и Култхард,и Мика и ХПМ,и Кими,и Ало, и Лью с Дженсоном,и даже Хейкки.....

Что-то часто в теме стали возникать диспуты "Льюис vs Дженсон".

Не вижу насущной необходимости в сравнении двух отличных пилотов нашей любимой команды.

Ну а пассаж, что болел собственно Маков в теме почти нет, - оставим на совести сказавшего. Что впустую доказывать, что так же болели и за Мику с Дэвидом, и за Кими с ХПМ...

он обогнал Алонсо и уехал на пит менять резину при этом льюис рвал и метал впереди прорываясь, в итоге, когда Хэм уехал на свой пит, то вернулся на 1с раньше Дженсона. и где Профит? разыне стили, если ты этого не видишь я ничего не могу сделать, можешь адльше в баре смотреть на эмоциях :huh: \\\Причём команда явно привыкла работаь на Льиса она знала его стиль и кто бы что не гвоорил машина строилась под него, сейчас же когда Дженс и его инженеры сработались темп в гонках равен, то, что Хэм опережает его в квалях не покозатель того, что он сильнее, у нас не бег на 100метровку.

Ну и ты этим доволен как прошла для Дженсона Малайзия? Баттон стартовал 17-ый, Хэмильтон 19-ый. При этом финишировал Хэмильтон 6-ым а Баттон 8-ым.

Я так понял ты считаешь что Баттон не проиграет к концу чемпионата больше очков чем есть сейчас или даже опередит Льюиса? ок, на этом и сойдемся. Как только Дженсон будет иметь шансы забрать титул выше чем Хэмильтон я буду переживать чтобы он обязательно опережал Хэамильтона и не терял на нем очки :)

Что-то часто в теме стали возникать диспуты "Льюис vs Дженсон".

Не вижу насущной необходимости в сравнении двух отличных пилотов нашей любимой команды.

Ну а пассаж, что болел собственно Маков в теме почти нет, - оставим на совести сказавшего. Что впустую доказывать, что так же болели и за Мику с Дэвидом, и за Кими с ХПМ...

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol: В этом нет ничего плохого, просто, когда очередной вот такой болельщик Макларена приходит и начинает втирать свою тему, хотя видно, что там симпатии полностью на стороне Льюиса, то это уже даже не смешно.

Если бы в Австралии Дженсон не угадал с резиной.. а там больше удача чем расчет, то он вряд ли бы отыгрался так как делал это Льюис..

Что значит угадал? это что виктарина была, это было сделано продуманно, был Риск и он был оправдан

Если бы Баттон в МОнреале боролся с ред буллами и алонсо (оказался бы на месте Хэмильтона) он бы со своим расчетом так и приехал бы за ними.. в таких ситуациях надо действовать.. Оба пилота могут когда надо припридержать коней, но когда надо что то менять в гонке , то Баттону сделать это заметно сложнее

Басни любишь есть специальная тема если бы да ка бы тебе туда, не нравиться Дженсон как пилот не пиши о нем тем более тех вещей которые с реальностью не стыкуются

Ну и ты этим доволен как прошла для Дженсона Малайзия? Баттон стартовал 17-ый, Хэмильтон 19-ый. При этом финишировал Хэмильтон 6-ым а Баттон 8-ым.

Я так понял ты считаешь что Баттон не проиграет к концу чемпионата больше очков чем есть сейчас или даже опередит Льюиса? ок, на этом и сойдемся

Вообще-то по меркам этого сезона и 25 очков можно назвать небольшим отрывом...

херней занимаешься

согласен, из разряда ща я всем всё докажу / я прав :lol:

ну так болельщики команды есть, но их еденицы. Остальные лишь деражат это боление в подписи, намного больше симпотизируя Льюису, а многие так вобще его скрыте глорики :lol: В этом нет ничего плохого, просто, когда очередной вот такой болельщик Макларена приходит и начинает втирать свою тему, хотя видно, что там симпатии полностью на стороне Льюиса, то это уже даже не смешно.

Парень, ненадоело херню писать? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...