Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А это банальное оскорбление.

А намёк болельщикам, что они болеют за "недочеловека"(именно это читалось в вашем посте) не оскорбление?

Уважаемый, иногда лучше жевать, чем быть похожим на обожаемого вами маджега.

Поделиться этим сообщением

А это банальное оскорбление.

Боюсь тебе больше ничего не остается, кроме как смириться, ибо то что про тебя было сказано - правда:)

Обожаю его, пора переделать "Не приемлю две вещи: расизм и Хэмильтонов"

подпись: Обама.

Обожаю его, пора переделать "Не приемлю две вещи: расизм и Хэмильтонов"

:laugh:

http://www.f1news.ru/news/f1-54448.html

Интересно, Лью уже на 25-ой играет, или еще на 24-ке?

24-ке:)

Кеды у него "Рибок" :thumbsup:

Радует нас mclaren своим роликами. Кстати классное чувство юмора у наших клипмейкеров ...

да прикольный ролик )

Ну что, в теме наступила тишина... А значит, настало время для очередной "Истории дядюшки Денниса"!

Продолжаю читать воспоминания Фила Керра "To finish first". Вот один эпизод оттуда, связанный с потенциальной сменой поставщика моторов. Для меня это было поучительное чтение. А заодно показывает, как делались дела в старые добрые времена.

Итак...

В 1969 году вице-президент Форда позвонил Тедди Мейеру и поинтересовался: "Что может заставить Макларен заменить двигатели Шевроле на Форд в серии Кан-Ам?" Он спросил, сможем ли мы представить Форду наши соображения по стоимости такой замены. Форду были хорошо известны наши успехи в Кан-Аме, а также то, какие дивиденты в плане продвижения марки извлекали из этого в Шевроле, которые не стеснялись использовать эти успехи в своих рекламных материалах, хотя официально компания не принимала прямого участия в автоспорте.

Тедди, Брюс, Тайлер [Александер] и я собрались и обговорили этот вопрос, и, по нашему общему мнению, двигатели Шевроле от Дженерал Моторс нас вполне устраивали... Ответ казался очевидным. Если что-то не сломано, то не надо это чинить - нам лучше остаться с Дженерал Моторс.

Но потом мы подумали, что, учитывая нашу напряжённую финансовую ситуацию, а также наше планируемое расширение - почему бы не запросить кучу денег? Если бы мы их получили, то это бы стоило смены двигателя. А если нет, то нас и так всё устраивало...

Я целыми днями работал над цифрами. Нам бы пришлось развивать новую двигательную программу, чтобы использовать фордовский 429 V8, который был тяжёлым и не являлся идеальным гоночным мотором. Я спросил Тедди и Брюса, какие расходы потребуются на постройку совершенно новых машин, хотя я и знал, что мы могли бы приспособить агрегат Форда к нашей существующей модели. Идея состояла в том, чтобы обосновать наше предложение, чтобы компенсировать все наши предполагаемые расходы... и немного больше.

...

Однако вопрос стоял, какой нам виделась финальная сумма? Мы знали, что получаем от Дженерал Моторс примерно 200 тыс. долларов деньгами и товарами, хотя трудно оценить в долларах некоторые компоненты двигателей, специально разработанные их исследовательским отделом. С другой стороны, мы чувствовали, что сможем получить то же самое и от Форда. Мы же хотели дополнительных финансовых вложений в форме спонсорства.

Тедди и Брюс полагали, что если бы мы могли получить 750-800 тысяч доллларов от Форда - в четыре раза больше того, что давал Дженерал Моторс - тогда мы могли бы серьёзно задуматься об этом. Ну что же, я пошёл ва-банк и, заручившись их согласием, поднял сумму до умопомрачительных 1,4 миллиона долларов...

Я отослал предложение нашему контактному лицу в Форде, который заверил нас, что он лично представит его на следующем заседании совета директоров. Больше об этом мы ничего не слышали.

В конце концов я сказал Тедди, что нам надо знать наше положение. Очевидно, что сделку мы провалили; наверное они посчитали наше предложение настолько вопиющим, что не стоило об этом и думать. Я смог связаться с вице-президентом и напомнил ему, что он собирался сообщить нам об окончательном вердикте.

"Да, я прошу прощения - ответил он. - Мне неловко; я тут бился за вас". У меня не было никаких причин ему не верить, но я сказал, что нам бы хотелось знать, что именно произошло.

"Ну, у меня были трудности с убеждением совета директоров в обоснованности вашего предложения", объяснил он.

"Да, да. Но вы должны понимать, что гонки - это дорогое занятие", ответил я.

"Проблема в том, что вы попросили 1,4 миллиона, и члены совета директоров сказали, практически единогласно - как Макларен может сделать это так дёшево? Если бы вы попросили 2, 3 или даже 4 миллиона, они бы согласились. Эти люди ворочают огромными суммами, 1,4 миллиона для них - мелочь. Они чувствовали, что не получат то, что хотят."

Я был ошеломлён.

А вице-президент Форда продолжал: "Я пытался объяснить, что если Макларен говорит, что они смогут сделать это за 1,4 миллиона, то значит так оно и есть, но они отказались дальше об этом говорить. Я пытался набраться смелости сказать вам, что вам отказали".

Я передал всё это Тедди. Мы были изумлены. Если бы эта сделка прошла, то она могла бы изменить нашу историю. Полагаю, мы всё равно выиграли бы Кан-Ам, потому что мы были очень сильны. Не думаю, что в этом случае состоялась бы та авария Брюса на тестах, т.к. вся наша тестовая программа была бы другой. Для меня это был урок. Я сказал Тедди, что с этого момента мы никогда, никогда не будем недооценивать себя, и никогда не будем бояться запрашивать то, что нам нужно.

Вот такая история, немного смешная, немного грустная.

А намёк болельщикам, что они болеют за "недочеловека"(именно это читалось в вашем посте) не оскорбление?

Уважаемый, иногда лучше жевать, чем быть похожим на обожаемого вами маджега.

Намека-то не было, уважаемый, это была т.з. Мэджика не трогать-он дело говорит, т.е. на личности не надо переходить, пустое это. Если вам нравятся афробританцы, это ваше личное дело. Некоторые любят чернику и шоколад, некоторые мороженое, некоторые вообще сладкое. Так-что не надо про те оскорбления, которых и в помине нет-много чести под вас их писать.

Намека-то не было, уважаемый, это была т.з. Мэджика не трогать-он дело говорит, т.е. на личности не надо переходить, пустое это. Если вам нравятся афробританцы, это ваше личное дело. Некоторые любят чернику и шоколад, некоторые мороженое, некоторые вообще сладкое. Так-что не надо про те оскорбления, которых и в помине нет-много чести под вас их писать.

Говоршь одно-делашь другое.

А ещё оскорбляешься, когда в лицемерии уличают.

В игнор, к маджегу. Много чести тратить время на чтение вашего пустословия.

Интересно...эх..... :blush:

Говоршь одно-делашь другое.

А ещё оскорбляешься, когда в лицемерии уличают.

В игнор, к маджегу. Много чести тратить время на чтение вашего пустословия.

Можно ли привеcти цитату, которая была понята, как оскорбление? "Сам дурак" не катит. Лицемерие. :rolleyes:

Покажи? Где? Не верю (с)

З.Ы. Раз тема про Маков, предлагаю подискутировать на тему, кто окажется сильнее, Баттон или Хэмильтон.

У одного в резюме опыт, у второго талант. Кто окажется сильнее?

Можно ли привеcти цитату, которая была понята, как оскорбление? "Сам дурак" не катит. Лицемерие. :rolleyes:

Покажи? Где? Не верю (с)

З.Ы. Раз тема про Маков, предлагаю подискутировать на тему, кто окажется сильнее, Баттон или Хэмильтон.

Макофилам всеравно. Мы за команду болеем :thumbsup:

А ты как считаешь?

Макофилам всеравно. Мы за команду болеем :thumbsup:

А ты как считаешь?

Да как, я думаю - Хэмильтон, что победит дружба.

Покажи? Где? Не верю (с)

[/quote

Вроде твои слова:

Я это к чему: может быть ты и прав, время рассудит. Многое определяет еще и ммм... расовая принадлежность. Я не расист, но как бы там ни было, одна причин того, что я не буду фанатеть за Хэмильтона то, что он-афробританец.

Не дале как вчера( вроде в 7:37). Если ты это не считаешь оскорблением значит общаться с тобой не о чём.

Наш Баттон побывал на Топ Гир. :rolleyes: ( из новостей на главной)

Кстати, там есть видео с Хэмом( 2007 г) Я этот выпуск не видел. Может кто перевести диалог? (хотя-бы суть) :blush:

Вот такая история, немного смешная, немного грустная.

Огромное спасибо! Классная история. :thumbsup:

Меджеку посвящается :rolleyes:

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23347

Открыл Америку. Уже давно это творение фоба все прочитали.

Продолжаю читать воспоминания Фила Керра "To finish first".

А где купить-скачать-украсть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...