Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Опа, в теме контрактов есть новость про то, что Папег кандидат на покупку Рено :lol:

а почему не ФИА, почему бы Папегу не замахнутся на покупку ФИА ... это будет самое то!!! И пора норвегам дать Папегу Нобелевскую премию в каждой из номинаций, начиная с лучший пожарник.

Скажете - почему норвегам? ... так какая разница, финн, швед или норвег ... :lol:

Поделиться этим сообщением

Надо же чего-то начинать - Рено так Рено. :rolleyes:

эх жалко богоподобного двукратного там уже не будет! :lol:

эйсышь паренек, братуха тока откинулся, дай телефон я совю симку вставлю...

Заче Рона обижаете?

Заче Рона обижаете?

Вот за что

52eb2a113834.jpg

Браун: потенциал у Росберга не хуже, чем у Баттона

Глава команды "Мерседес" Росс Браун считает, что Нико Росберг сможет заменить покинувшего команду Дженсона Баттона. По мнению Брауна, у немца и англичанина похожий потенциал.

"Я думаю, что Нико имеет тот же потенциал, который демонстрировал Дженсон. Просто у него никогда не было возможности доказать свой уровень. Он никогда не был в нужной команде в нужное время", — цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на ITN.

Росс всё злиццо...

зы понять легко(не смотря на смешной акцент), но адаптировать и перевести не столь просто

Это его "ай тиньк" забавляет. B)

люди незнаю спрашывал ли я это, но повторюсь увидел в магазине бутылку джонни уолкер БЛЭК в упаковке стиля макларена, хочу одному знакомому на днюху подарить ,но незнаю как он на вкус лучше ли БЛЭК от РЭД ? поскольку пил РЭД, ну это просто как самогон и другу тоже непонравелось вот думаю тратеть деньги на БЛЭК? но ли хорош на вкус лучше ли за РЭД? кто знает сорри за офтоп!!!!!!!!!

Если другу РЭД не понравился, то и от БЛЭКа он будет не в восторге, т.к. на вкус они не слишком сильно отличаются. У красного вкус порезче, а в целом отстой. Для меня вискарь бывает либо дерьмовый на вкус либо средней паршивости (это относится в равной степени и к Джонни Уокеру и к Джемисону и к Чивас Ригал), единственный плюс по сравнению с водкой лично для меня - утром не болит голова, вот и все. Если уж брать спиртное в подарок, то лучше хороший коньячок.

Заче Рона обижаете?

Чем обижаем? ) Рон, естесственно, не быдло, но на этой фотке похож ))

Такое ощущение, что он говорит Льюису со снисходительной улыбкой: "Слышь, пацанчик, да я таких как ты на зоне..."

Если уж брать спиртное в подарок, то лучше хороший коньячок.

Не совсем верно... Хороший виски начинается с 18-ти летней выдержки. Всё, что ниже, увы, - самогон различной степени противности. :blush: В этом плане BLACK гораздо менее противен чем RED. Но да, я бы предпочёл коньяк. :thumbsup:

Вот за что

Даже не улыбнуло, скучно.

Росс всё злиццо...

А что ему остаётся делать... Дженсон оставил их у разбитого корыта. :blush:

Такое ощущение, что он говорит Льюису со снисходительной улыбкой: "Слышь, пацанчик, да я таких как ты на зоне..."

Это какую же фантазию надо иметь, чтобы английского джентльмена Рона Денниса представить на русской зоне, где он таких, как Льюис, темнокожих британских пареньков ...

Это какую же фантазию надо иметь, чтобы английского джентльмена Рона Денниса представить на русской зоне, где он таких, как Льюис, темнокожих британских пареньков ...

Нет, ну если абстрагироваться от того, что он британский джентельмен, то положение его тела, в частности рук, а также улыбка лично мне напоминают быдло, но я, конечно же, Рона таким образом обидеть не хотел :rolleyes:

Не совсем верно... Хороший виски начинается с 18-ти летней выдержки. Всё, что ниже, увы, - самогон различной степени противности. :blush: В этом плане BLACK гораздо менее противен чем RED. Но да, я бы предпочёл коньяк. :thumbsup:

Хороший коньяк начинается с французского пятилетнего, и это нижняя граница. Ничего плохого в 12-летнем single malt нету, окромя хорошего - коньяк отдыхает :)

Люблю я традиционные дискуссии в нашей теме)

Хороший коньяк начинается с французского пятилетнего, и это нижняя граница. Ничего плохого в 12-летнем single malt нету, окромя хорошего - коньяк отдыхает :)

Чем плох армянский?

У французов медовым араматом сильно отдает. Не любитель.

Рон для меня и есть Формула 1, но просто фотка уж очень пацанская...не сдержался)) Роон простииии))

Фрай: команды согласовали общую презентацию машин Исполнительный директор "Мерседеса" Ник Фрай подтвердил, что команды Формулы-1 планируют провести совместную презентацию болидов 2010 года в конце января в Валенсии.

"Я не хочу слишком сильно вдаваться в детали, но между командами мы согласовали проведение общей презентации и мы хотим сделать это особенным событием.

Мы получим благодаря такой церемонии серьёзную помощь в плане коммуникаций и маркетинга. Это будет ясной демонстрацией того, как мы собираемся работать вместе", — цитирует Фрая Autosport.

Надо что-то делать с этим пьяным Пакемоном, совсем сопьется бедняга.

Люблю я традиционные дискуссии в нашей теме)

Французы, ваще, сами коньяк почти не пьют. Они арманьяк уж больше уважают. Хорошая франция начинается с XO (край Napoleon), VS и VSOP брать не стоит. Но, опять же по соотношению цена/качество настоящие армянские коньяки 7-25 лет уделают французов в хвост и в гриву.

ЗЫ. А по уиски ты прав. Настоящий 100% виски - это только silgle malt и pure malt. Все остальные blend - бадья, где настоящих выдерженных n-лет солодовых спиртов не более 30%, остальные 70% обычные зерновые спирты. У "Бродяги Джонни" к чистым вискарям относится только Green Label. =)

Французы, ваще, сами коньяк почти не пьют. Они арманьяк уж больше уважают. Хорошая франция начинается с XO (край Napoleon), VS и VSOP брать не стоит. Но, опять же по соотношению цена/качество настоящие армянские коньяки 7-25 лет уделают французов в хвост и в гриву.

ЗЫ. А по уиски ты прав. Настоящий 100% виски - это только silgle malt и pure malt. Все остальные blend - бадья, где настоящих выдерженных n-лет солодовых спиртов не более 30%, остальные 70% обычные зерновые спирты. У "Бродяги Джонни" к чистым вискарям относится только Green Label. =)

Я правильно понимаю, что ты только что назвал Blue Label ужасным пойлом? ;)

А коньяк я всё равно не люблю. Хотя, его в чай можно добавлять, если замёрз - и то плюс :)

Ни разу! Ни блю ни голд я не называл ужасным пойлом. Ужасное пойло - только Рэд... ну и прочие ГленКлайды.

Я просто про то, что все эти выдержки 3-12-15-18 лет на блэндах - весьма условная вещь и действительно выдерживается бочках там только малая часть спиртов. А вот single и pure malt - 100% спиртов выдерживается указанный срок.

Я даж обычный 4-летний Уайт&МакКей, когда на хороший коньяк жаба душит, покупаю иногда, из относительно дешевых - вполне нормальный вискарь.

А коньяк я всё равно не люблю. Хотя, его в чай можно добавлять, если замёрз - и то плюс :)

А может коньяк надо правильно пить? :rolleyes: ( хоть я сам в этом совсем не спец )

А может коньяк надо правильно пить? :rolleyes: ( хоть я сам в этом совсем не спец )

Золотые слова!

Любой напиток надо прально пить из пральных фужеров, под правильное настроение (под неправильное - пейте воттку =)) и закусывать правильными закусками!

В противном случае - деньги на ветер =)

перефразирую классика:

Что-то недоброе таится в болельщиках МакЛарена, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Да ладно, все знают, что коньяк надо пить охлаждённым, строго из горла, закусывая непременно копчёной колбасой - чего тут сложного? :lol:

Да ладно, все знают, что коньяк надо пить охлаждённым, строго из горла, закусывая непременно копчёной колбасой - чего тут сложного? :lol:

Водку?!

Горячую??!!!

Из мыльницы?!!!

КОНЕЧНО БУДУ!!!!!!!! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...