Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Во-первых, выучи уже как имя Льюис произносится. Во-вторых - доказательства твоей паранойи будут, или спишем всё на тонкую душевную организацию дженсофилов?

Вот так начинаеться СРАЧЬ :o

Поделиться этим сообщением

Но причина всё равно окончательно не выяснена. Я пока не буду Enkei ругать :)

Я не Enkei ругаю, я диск ругаю. :)

Я не Enkei ругаю, я диск ругаю. :)

Мы говорим диск - подразумеваем Enkei :lol:

Кстати народ,а чо это со следующего сезона наш "коленочный керс" решили забанить???

И где же господа оналитеги? :telephone:

Кстати народ,а чо это со следующего сезона наш "коленочный керс" решили забанить???

Серая зона.

Да толку от него большого не будет.

Все внедрят подобную систему. Это как ДД, преимущество только первооткрывателю, а стоимость велика.

Уехали отдыхать на море.

Да толку от него большого не будет.

Все внедрят подобную систему. Это как ДД, преимущество только первооткрывателю, а стоимость велика.

Уитмарш это видимо тогда не догнал?! :blink: А если догоняет,то чо тогда разнылся???ВОТ

Уитмарш это видимо тогда не догнал?! :blink: А если догоняет,то чо тогда разнылся???ВОТ

и где там нытье?

В макларенах были против отмены.

Краш говорил, что наши даже какие-то аргументы в защиту приводили.

Но большинством голосов решили - нехай.

Уитмарша понять можно, всё таки разработка гениальная, средств в неё вложено, судя по всему, не мало.

Может и ещё какие идеи на следующий год были.

Тех проблемы тех проблемами, но Дженса стабильно обслуживают медленне чем Люсьена.

Да уж лучше пусть так на пите обслуживают, чем чтобы так диски готовить ;)

Сейчас все тусуются в темы Массы. У вас вижу совсем скучно стало? :D Даже Мэйджик уже редко заходит. ;)

Сейчас все тусуются в темы Массы. У вас вижу совсем скучно стало? :D Даже Мэйджик уже редко заходит. ;)

Ну почему. вот вчера заходил.

С днём победы поздравлял.

А у вас там обсуждают возможный уход Фелиппе из Феррари? (Я просто по чужим темам не шастаю :) )

Ну почему. вот вчера заходил.

С днём победы поздравлял.

А у вас там обсуждают возможный уход Фелиппе из Феррари? (Я просто по чужим темам не шастаю :) )

Ага, что называется на всю катушку. :D Зайди в тему "Контракты пилотов" узнаешь много чего интересного. ;)

Во-первых, выучи уже как имя Льюис произносится. Во-вторых - доказательства твоей паранойи будут, или спишем всё на тонкую душевную организацию дженсофилов?

Во первых, если тебя трогают разные интерпритации имени Льюиса, то чья бы корова мычала (это насчет тонкой душевной организации). Тем более все знают с каким уваженеим я к нему отношусь. Во вторых, доказательств нет, основываюсь на собственной памяти. Во всех гонках с одним пит стопом Лью обслуживали быстрее. Если есть циферки, то буду рад ошибаться.

На втором месте в личном зачёте мог бы оказаться Льюис Хэмилтон, одна из главных звёзд чемпионата. Если бы не его вылет. Англичанин трудится на всех фронтах – совершает немыслимое количество обгонов, выносит на публику испорченные отношения с отцом (это же всем интересно, правда?) и одновременно является раздражителем всех пилотов без исключения. Испанский "Водафон" даже показал в Испании гениальный видеоролик: на фоне изображения Хэмилтона компания пустила слоган: "Чем круче злодей, тем лучше фильм".

У кого то есть данный ролик?

Даже Мэйджик уже редко заходит. ;)

Мягик - латентный хэмофил. Порой его настоящая сущность берёт верх и он тут почти не появляется. :D

и где там нытье?

А сожеления в прессе о том что не смогли защитить свое детище.Это разве нытьё???

Во первых, если тебя трогают разные интерпритации имени Льюиса, то чья бы корова мычала (это насчет тонкой душевной организации). Тем более все знают с каким уваженеим я к нему отношусь. Во вторых, доказательств нет, основываюсь на собственной памяти. Во всех гонках с одним пит стопом Лью обслуживали быстрее. Если есть циферки, то буду рад ошибаться.

То есть, доказательств нет, но кулёчек гуано на команду вывалить надо. Интересно.

Вот тебе циферки:

Бахрейн

pitbahrain.jpg

Австралия

pitaustralia.jpg

Малайзия

pitmalaysia.jpg

Данные по Китаю и Барселоне не привожу, по понятным причинам. Ну как, ты рад ошибиться?

А сожеления в прессе о том что не смогли защитить свое детище.Это разве нытьё???

Он действительно об этом сожалеет. Разработка действительно удачная. Денег на неё потрачено немало. Он, что, должен был заявить, что, мол, правильно делают, что банят, ибо даром никому не надо? :blink:

То есть, доказательств нет, но кулёчек гуано на команду вывалить надо. Интересно.

Эх, я об этих данныц даже упоминать не стал, дабы не провоцировать. Радует лишь одно - не все болельщики Баттона сразу стали смешивать команду с известной субстанцией.

Он действительно об этом сожалеет. Разработка действительно удачная. Денег на неё потрачено немало. Он, что, должен был заявить, что, мол, правильно делают, что банят, ибо даром никому не надо? :blink:

так это типо ФОТА запрещает? или на уровне ФИА? послать бы всех да и поставить в следующем году электрический и коленочный КЕРС

Ага, что называется на всю катушку. :D Зайди в тему "Контракты пилотов" узнаешь много чего интересного. ;)

Да уж, почитал. :blink:

Повороты сюжета порой покруче, чем в фильмах Гая Ричи :D

Масса в быках, Веббер в Феррари и 13 новых заявок. Это-ж, блин, на ещё один пелотон хватит! :D

так это типо ФОТА запрещает? или на уровне ФИА? послать бы всех да и поставить в следующем году электрический и коленочный КЕРС

Я так понимаю, техническая группа, в которой и от FOTA и от FIA есть представители.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...