Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

за McLaren победа!

где, у кого?

Поделиться этим сообщением

где, у кого?

))) в этом сезоне, давно не было!

Ну Хэмофобов на форуме больше всех. :blush:

Скорее Макофобов.

Это качение бочки, а простая константация факта, за 4 сезона 3 очень одинаковых аварии.

А что конкретно произошло скажет команда.

Есть два мнения в инете:

1. Скорее всего все-таки камень попал и раздробил диск. Тоже самое, у Ковы было

2. Версия, что в Макларен поступают "особые комплекты"

Я вообще не понимаю как это камень может повредить диск! бред какой-то. Понимаю что попав в тормозной суппорт, он может наделать делов, помню в астрахани кусок сухой глины попал между тормозным диском и пылезащитой. Вреда не нанес, но свистел оглушительно! На оборотах и скоростях формулы такая фигня может гемором обернуться. но вот как может камень раздробить диск убейте - не понимаю. На дорожных машинах знаю кучу случаев когда камень из-под другой машины наносил вред, но чтобы свое же колесо, да еще переднее, пострадало от камня- не понимаю. Вернее, понимаю когда на полном ходу наедешь на кирпич - это да, колесо пробъешь. Но ведь на трассах Ф1 о таких булыжниках речи не идет. как же тогда можно умудриться?

Есть два мнения в инете:

1. Скорее всего все-таки камень попал и раздробил диск. Тоже самое, у Ковы было

2. Версия, что в Макларен поступают "особые комплекты"

Да ладно тебе саботаж искать, причина, я думаю, самая обыденная - просто бракованное колесо попалось. Чуть недоглядели микротрещину - пожалуйста, несколько десятков кругов с большими нагрузками вполне могли привести к тому, что диск просто раскололся по этой самой трещине - ведь авария произошла как раз в том месте, где левое переднее колесо испытывает максимальную нагрузку.

Невезение, не более того, хотя очень не вовремя, тут не поспоришь.

Я считаю так: если даже покрышка может лопнуть от износа, то для начала должны вылезти последствия износа - потеря сцепления, как следствие и скорости. Все видели, что скорость Хем не терял. Следовательно, никакого износа/убийства резины быть не могло. Так что здесь имело место либо брак, либо повреждение.

В некоторых случаях это всё же стоит делать. Я приводил пример с Феррари, когда они не приняли соглашение о межгоночном запрете тестов, которое остальные команды поддержали. Это было бы глупо - имея собственные трассы , отказываться от тестов. С Маком, на мой взгляд, похожая ситуация уже второй год - имеем некоторые наработки лучше, чем у остальных, причём официально не запрещённые. И добровольно отказываемся от их развития и использования хотя могли бы получать некоторое преимущество. Фрэнк вот не побоялся пойти на конфронтацию, заблокировать тесты Шумахера - и ничего.

а вот бы финт ушами был бы если бы в нынешнем сезоне мы КЕРС не убрали, представляю охреневание остальных команд, а с омологированным монококом его бы уже хрен куда втиснули другие

Хм, надо посмотреть, какие выводы тогда сделала команда.

как видим типа тех же что сделали после монцы 2008 :angry:

Я считаю так: если даже покрышка может лопнуть от износа, то для начала должны вылезти последствия износа - потеря сцепления, как следствие и скорости. Все видели, что скорость Хем не терял. Следовательно, никакого износа/убийства резины быть не могло. Так что здесь имело место либо брак, либо повреждение.

В последней части гонки он сказал по радио своему инженеру, что сцепление с трассой ухудшается.

В последней части гонки он сказал по радио своему инженеру, что сцепление с трассой ухудшается.

после этого Хэм поставил лучший круг , потом уже сбросил темп . смотри покруговку.

есть у кого ни будь достоверная инфа - сравнение по времени пита Хэма и первого пита Феттеля?

просто феттель говорит о том, что на пите была заминка хотелось бы сравнить по скольку они реально на пит потратили

Да в быках не много лажанулись

из доков ФИА

Феттел - 24,513

Хэм -22,060

Ребята, что слышно про обновления на Монако?

шлемак у люська в новом цвете будет :lol:

Новый шлем у Льюиса :)

шлемак у люська в новом цвете будет :lol:

надеюсь хоть пол секунды на этом отыграют :D

а вообще не паники для, а по факту что с быками делать то? предпосылок к тому, что они в квале (в штатном режиме) назад не откатятся никаких.

в квале просто пропасть, а если не будем не первый ряды попадать то шансов на титул то негусто.

быки не будут ломаться и косячить вечно

а вообще не паники для, а по факту что с быками делать то? предпосылок к тому, что они в квале (в штатном режиме) назад не откатятся никаких.

в квале просто пропасть, а если не будем не первый ряды попадать то шансов на титул то негусто.

Таких разрывов в квале больше не должно быть, разве в Сильвере, в Барсе клиренс имеет огромную роль, на других трассах он не столь важен, так что думаю поборемся, в Китае Хэм мог быть на первом ряде, если бы не ошибки

надеюсь хоть пол секунды на этом отыграют :D

У Ferrari - перчатки, у нас - колени и шлем. У быков - ничего. Должны прорваться. :D

А если серьезно. Ведь обещали обновления на каждый ГП...

кстати смотрю этот сезон и больше и больше проникаюсь к дженсу симпатией.

в прошлом году только ленивый (и я в том числе) не говориле, что чемпион на самовозе, однако самовоз был далеко не весь сезон, кроме того от фазы "самовоза" дженс взял почти максимум.

в этом сезоне феттель и вовсе на убер самовозе, одна гарантия поула почти с 100% вероятностью чего стоит, а результат далек от дженсового прошлогоднего.

хотя... что то я слабо верю в то, что РБ заборем

Да в быках не много лажанулись

из доков ФИА

Феттел - 24,513

Хэм -22,060

Фетттель вроде говорил, что нужно было ждать пока проедут машины, прежде чем стартовать с пита

работать и не косячить надо, если бы в этом гран при у нас не было бы косяков, то 2-4,5 место у нас бы было

работать и не косячить надо, если бы в этом гран при у нас не было бы косяков, то 2-4,5 место у нас бы было

оно конечно верно, да вот только 2 и 4 было бы опять на лаже РБ, без регулярных первых рядов в квале как ни крути чемпионство призрачно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...