Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В том, что может нужно было не отвечать и может быть доехал бы, при этом Ал бы начал топить и неизвестно, чем бы это для него кончилось

Ну, а если теоретически предположить такую ситуацию. Льюис догоняет кругового, перетормаживает, другая ошибка. И Фернандо его догоняет, а то и проходит. Льюис притапливает, Фернандо понимает, что шансов нет и сбрасывает. Льюис сбрасывает тоже.

От таких форс-мажоров, как сегодня не застрахован никто, увы.

Поделиться этим сообщением

Крэш, я понимаю что ты знатный Хэмофоб. :D Но надо признать, Хэм сегодня слегка облажался. И это стоило ему 18 очков.

Я смотрю, праздник у тебя весело прошёл.

Тоже не пойму.

Пока команда не скажет в чём проблема, основной считаю версию, которая озвучивалась после аварии Хейкки.

Причем тут проблема, зачем гнать когда этого не нужно, ведь мог просто вылететь

Аха! значит в ускорении виноват Алонсо!!!!! Тебе самому не смешно? На сколько надо было ускориться Алонсо что-бы догнать и Обогнать Хэма?????????????

Мы смотрели ГП Испании, какие там нафиг обгоны?

Да. Без тормозов он бы наоборот да финиша быстрее доехал. :D

Я знаю что "тормоза придумали трусы". Но придумали для того, что-бы быстрее ездить. :)

А я салют смотрю. Ещё раз с Днём Победы всех!

а я только с Красной площади вернулся. Салют был впечатляющий, только вот смотреть его надо было с набережной, там куда круче было, на площади было видно лишь часть салюта, но то, что творилось на набережной, было не видно. Зато был экран на котором показывали набережную, после салюта начался концерт. И вся площадь стала подпевать. Энергетика толпы, настроенной на одну, позитивную волну, это что-то! Все пели песни Победы, утирали слезы - я не пожалел что один поперся, было не с кем, но я поехал, не каждый день такое событие...

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Ну, а если теоретически предположить такую ситуацию. Льюис догоняет кругового, перетормаживает, другая ошибка. И Фернандо его догоняет, а то и проходит. Льюис притапливает, Фернандо понимает, что шансов нет и сбрасывает. Льюис сбрасывает тоже.

От таких форс-мажоров, как сегодня не застрахован никто, увы.

Вот как раз, что бы такого не было нужно сбросить скорость, когда тебе никто не угрожает

Мы смотрели ГП Испании, какие там нафиг обгоны?

Верно. Обгоном там и не пахло.

Безумие пытаться совершить обгон, на более медленной машине (а F10 именно такой и была). Для этого, нужно талант Алонсо возвести в куб <_<

Вот как раз, что бы такого не было нужно сбросить скорость, когда тебе никто не угрожает

От ошибок никто не застрахован, на масле можно подскользнуться и в спокойном темпе идя.

Впрочем тему до оф.заявления нужно закрыть.

Главное другое, в каком состоянии двигатель?

Вылететь можно в любой момент. Даже на прогревочном круге. Даже за пейскаром. Давай теперь вообще не стартовать - зато не вылетишь! :)

Я смотрю, праздник у тебя весело прошёл.

Праздник? :blush: Помилуй, Крэш, с каких пор проигрыш и проводы стали праздником?????

О! О движках. Ге глянуть расклад после Испании? У Ферров очередная замена? А у нас?

Да кончайте гнать на Хэма. Тут дело не в том, что он гнал, а в том, что ему просто не повезло. Только и можете на комфортном кресле орать - "Хэм гони! Хэм обгоняй!, а через мнгновенье "Хэм тормози! Хэм доезжай!".

Праздник? :blush: Помилую, Крэш, с каких пор проигрыш и проводы стали праздником?????

Помилуешь? И на том спасибо :lol:

Что, признаёшь только праздники, связанные с командой? Вот это хардкор! Респект, как говорится.

От ошибок никто не застрахован, на масле можно подскользнуться и в спокойном темпе идя.

Впрочем тему до оф.заявления нужно закрыть.

Главное другое, в каком состоянии двигатель?

Когда на это шансы больше, во время спокойной езды или когда у тебя тапка в пол?

Все я спать, уже 4 доходит

Когда на это шансы больше, во время спокойной езды или когда у тебя тапка в пол?

Все я спать, уже 4 доходит

Разница между спокойной и фастлапной ездой в сегодняшней гонке настолько невелика, что как мне кажется шансы одинаковы. :blush:

Вылететь можно в любой момент. Даже на прогревочном круге. Даже за пейскаром. Давай теперь вообще не стартовать - зато не вылетишь! :)

Блин, Крэш, я тоже сегодня безумно люблю Хэма, но то ,что он делал на последних кругах гонки, мне не понравилось ещё во время самой гонки!

зы. и , слава богу, мне в то время уже надо было уходить из дома. :) Иначе мои высказывания о нём были-бы нааааааамного резче. :)

Да кончайте гнать на Хэма. Тут дело не в том, что он гнал, а в том, что ему просто не повезло. Только и можете на комфортном кресле орать - "Хэм гони! Хэм обгоняй!, а через мнгновенье "Хэм тормози! Хэм доезжай!".

Да я не на Хэма гоню, у Маков всегда так было, лидируешь хоть на круг, утрирую не много, тапка в пол, и тут бац, что-нибудь отлетело или стена <_<

Разница между спокойной и фастлапной ездой в сегодняшней гонке настолько невелика, что как мне кажется шансы одинаковы. :blush:

останусь при своем мнение, но было у меня не хорошее предчувствие, основанное на прошлом Мака, когда Хэм начал фаслапить <_<

Даже если Хэм замедлился на СЕКУНДУ!!!!!!!!!!

Хэм ехал в темпе Феттеля. Вероятностней было бы 2-е место Хэма по ходу тех порблем, что возникли у Феттеля! Если бы не колесо. :blink:

Помилуешь? И на том спасибо :lol:

Что, признаёшь только праздники, связанные с командой? Вот это хардкор! Респект, как говорится.

Да ладно тебе, подумаешь-опсАлся с пьяну. :D

Блин, Крэш, я тоже сегодня безумно люблю Хэма, но то ,что он делал на последних кругах гонки, мне не понравилось ещё во время самой гонки!

зы. и , слава богу, мне в то время уже надо было уходить из дома. :) Иначе мои высказывания о нём были-бы нааааааамного резче. :)

Тебе не понравилось, что он бросил давить тапку на последних кругах? Странно...

I was just nursing the car to the finish line, then I suddenly felt the steering go, and then there was immediately a failure on the left-front corner. I didn’t sense anything odd before the accident – the car was feeling great – so that’s why it was such a surprise.

"I was just cruising to the finish line, really. Obviously there was like 40 or so laps on those tyres so to keep up with Mark was impossible basically so I just wanted to maintain the pace and keep the spot.

останусь при своем мнение, но было у меня не хорошее предчувствие, основанное на прошлом Мака, когда Хэм начал фаслапить <_<

Твоё право :)

Да я не на Хэма гоню, у Маков всегда так было, лидируешь хоть на круг, утрирую не много, тапка в пол, и тут бац, что-нибудь отлетело или стена <_<

Представить страшно, что бывает, когда ты много утрируешь! :lol:

Тебе не понравилось, что он бросил давить тапку на последних кругах? Странно...

Ты прекрасно понял, мне не понравилось, что он тапку давил тогда, когда это по сути не имело значения( фастлап, круг до того, и сколько-то после того) ;)

И не мне одному. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...