Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Одно сегодня радует - до следующего уикенда осталось 4 дня, и горечь сегодняшнего растройства будет стерта уже совсем скоро :)

Поделиться этим сообщением

Ну а кого в предыдущих гонках должен был обгонять Дженс?

Должен был именно сегодня...

а в Монако спешиал эдитион не везут случайно? вроде как бак нужен на 240 а не на 300км, болид можно и короче сделать. ничего не слышно про такое?

Из-за одной трассы никто не будет этого делать, было бы трасс пяток таких. хотя частично может быть и можно сделать какой нибудь вариант, ведь еще есть Валенсия, Венгрия, Сингупур

Корея какая медленная или нет?

Вообще считаю, Барселону самой скучной гонкой, надеюсь ее или заменят, или хотя бы реконструкцию сделают.... :lazy3:

+1, унылое зрелище. Парочку поворотов переделать в медленные.

А вот интересно, обгон Феттеля защитают ему? Тот ведь в повороте впереди был :)

А вот мне тоже интересно... :)

Не забывайся. Одному из наших пилотов ничего не надо отыгрывать.

Еще раз....я говорил что и для Льюиса не все потеряно.....

зы: будь так добр не указывай мне что делать

Одно сегодня радует - до следующего уикенда осталось 4 дня, и горечь сегодняшнего растройства будет стерта уже совсем скоро :)

Там другая горечь может случиться, ибо раздельную квалу успешно похоронили.

Роль тактиков возрастет в разы.

Должен был именно сегодня...

Так мне привели обгоны за предыдущие гонки.

Радует что темп у Мака явно выше Феррари.

Давно не была такой подавленой, очень обидно за Хэма, радует что еще первые, спасибо Дженс.

Там другая горечь может случиться, ибо раздельную квалу успешно похоронили.

Роль тактиков возрастет в разы.

Это точно, новые команды уже раздражать начинают.

Так мне привели обгоны за предыдущие гонки.

А ты привел в пример сегодняшнюю гонку...

А ты привел в пример сегодняшнюю гонку...

Так я и говорю, что Хэм сегодня никого не обогнал, и Дженсон в прошлых гонках мало обгонял потому что не требовалось, а на этой трассе обгонять очень сложно, ведь Хэм даже в Малайзии тоже не мог Сутиля обогнать.

Это точно, новые команды уже раздражать начинают.

А не че так они иногда разбавляют унылое течение гонки. ;) Хотя в целом согласен - больше гемора, чем позитива.

Так я и говорю, что Хэм сегодня никого не обогнал, и Дженсон в прошлых гонках мало обгонял потому что не требовалось, а на этой трассе обгонять очень сложно, ведь Хэм даже в Малайзии тоже не мог Сутиля обогнать.

угу, тот же Росберг Хюлька еле прошел, хотя когда догонял, отыгрывал у него по 2 секунды, вроде быстрая трасса, а реально обогнать оч сложно...нафиг из чампа :lol:

Вообще, много приличных трасс, зачем использовать изначально паровозные - непонятно. Валенсия ещё будет - тот ещё отстой...

Идеальные трассы Это Мельбурн, Монреаль и Сузука. Жалею что нет Маньи-Кура, мне нравилась.

Сравнение вообще не к месту... В том что Баттон не смог на дистанции обогнать Шуми, когда был как минимум на 1 секунду быстрее, виновен только он (говорю именно про дистанцию, а не про лажу механиков)..

А Вы сами бы попробовали сначала ;) Это Вам не GP4 или F2006 на PS3 :lol:

Или Баттон как-то "неправильно" атаковал? Посмотрите повтор. Баттон пытался атаковать, как правило, в двух местах, причем всевозможными способами. Если Вы внимательно смотрели, то могли заметить, что :

1. Трасса слишком узкая и своеобразная (сочетание поворотов). Обогнать без ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества (либо ошибки)-чрезвычайно сложно.

2. Мерседес очень хорош на выходах из поворотов. Это было заметно, так как на некоторых участках Дженсу не удавалось вплотную приклеиться к Шуми.

3. Атаковать ВСЮ дистанцию гонки Баттон, скорее всего мог бы. Мог бы вероятно "дожать" или дождаться ошибки Шуми. Но Вы почему-то забываете, что атакуя на пределе убивается резина и тормоза, а если учесть продолжительность-то возникает логичный вопрос-а оно того стоит? Выиграть позицию, чтобы потом сойти из-за прокола или торозов... Сомнительный бонус.

К пилотами вообще претензий не должно быть никаких-они сделали все, что могли. Есть лишь справедливая, счимтаю, претензия к команде-это ее косяк. Если бы не долгий пит, то не пришлось тошнить за Шумии, а может быть и можно было обогнать Алонсо (если помните, Дженс вплотную приближался к неиму до пита). Так что было бы меньше "лишнего" геморроя и телодвижений. Вот и все.

Хочешь сравнить эти две ситуации? Думаю не стоит...

угу, тот же Росберг Хюлька еле прошел, хотя когда догонял, отыгрывал у него по 2 секунды, вроде быстрая трасса, а реально обогнать оч сложно...нафиг из чампа :lol:

Вместе с Монако. ;)

Обидно очень за Хэма, на последних кругах сойти.....Разочаровал Баттон-слишком по джентельменски ведет себя, да и бросил потом боротся. Соглашусь что наш темп радует, но нет худа без добра, сегодня не наш день....Но тем не менее-мы все еще впереди в КК!!!!

Из-за одной трассы никто не будет этого делать, было бы трасс пяток таких. хотя частично может быть и можно сделать какой нибудь вариант, ведь еще есть Валенсия, Венгрия, Сингупур

Корея какая медленная или нет?

Абу-даби, Корея тоже наверное медленная, Тилька(или как там его) помешан на 90градусных поворотах. просто в прошлом году были эксперименты, в Валенсию, например, две версии шасси привозили

+1, унылое зрелище. Парочку поворотов переделать в медленные.

Да ладно вам – хорошая трасса, интересная гонка и без дождя, я смотрел с удовольствием! Ни то, что Бахрейн.

Результат только не радует.

Идеальные трассы Это Мельбурн, Монреаль и Сузука. Жалею что нет Маньи-Кура, мне нравилась.

..можно еще о Шпильберге повспоминать

трасса то при чем, регламент такой...

выпусти любую МотоГП или ГП2 и т.д. на эту же трассу, борьбы будет с излишком...

Сравнил МотоГП. Там траекторий много. А что в ГП3 что в ГП2 также были паровозные гонки и как стартовали так и приехали. В ГП2 только лидеры зажигали, которые оказались в хвосте пелетона, ну так и в Ф1 тоже будь РБР, Мак и Ферры в хвосте были бы обгоны

ДУмаю, рано или поздно все лидеры - и Алонсо и Феттель тоже сойдут

Ну, Льюис лишь присоединился сегодня к компании. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...