Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дэвид Култхард в своей колонке на страницах The Telegraph не пожалел хвалебных слов в адрес Дженсона Баттона...

«Только за несколько первых гонок нынешнего сезона Дженсон сумел добитьсябольше доверия к себе нежели за весь минувший чемпионский год! В прошлом году в его адрес говорили — он сумел выиграть только благодаря сильному болиду Роса Баруна. Что они скажут теперь? Что ему везет с погодой?

«На самом деле, нужно признать тот факт, что Баттон справился с прессингом, связанным с переходом в топ команду в партнеры к чемпиону мира. Что мы видим зрелого, уверенного в себе пилота!

«Единственный, кто может составить Дженсону реальную конкуренцию с борьбе за лидерство в чемпионате — это Себастьян Феттель... Что же до Льюиса, то да — его пилотирование заставляет восхищаться, но есть такое впечатление, что его что-то беспокоит: возможно, взаимоотношения с отцом, возможно, его приключения в Австралии на улицах Мельбурна, возможно, тот уровень, который демонстрирует Дженсон Баттон...»

что он про папега пишет то? :huh:

неужели они правда поссорились? если так эт конечно нехорошо, это может демотивировать, и где вообще просковьюшка?

Поделиться этим сообщением

... только не в России, за Петрова нельзя было прощать, и все гонщики это подтвердили...

Берни свою позицию озвучил...

"Он ехал просто отлично, и все эти люди должны прекратить жаловаться и больше думать о гонках."

да сегодняшняя линде просто восхитила, Алонсо Масса - да что вы все чудно, а Хэм упырь. ну а про "нашла коса на камень" это вообще смех, 2 круга на обгон, вот это камень :lol:

Лично мне Линде напоминает незабвенную Валерию Ильиничну. Неадекватно, зато весело. Про обгон Хэмом Шумахера - шедевр на все времена.

Брандл: Хэмилтона, Феттеля и Баттона должны были оштрафовать

Экс-пилот Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что стюарды Гран-при Китая должны принимать более жёсткие решения. Брандл недоволен, что Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо не получили наказаний за опасное вождение по ходу гонки в Шанхае.

"Хэмилтон и Феттель получили предупреждение, но что это значит? Сколько оно будет действовать и сколько можно собрать предупреждений, прежде чем вас реально оштрафуют? Им повезло, что роль стюарда - выходца из пилотов Ф-1 занимал не я. Потому что я бы настойчиво рекомендовал отобрать у них несколько позиций на старте следующей гонки в Барселоне. Такое решение создало очень опасный прецедент", — заявил Брандл в своей колонке на сайте BBC.

Более того, по мнению Брандла, оштрафовать также стоило и Дженсона Баттона, который слишком сильно замедлился позади машины безопасности.

"Моя работа стюардом не снискала бы популярности в моей бывшей команде "Макларен", однако такая работа не является конкурсом на повышение популярности. Спросите у любого судьи", — отметил Брандл.

фобы, фас...

Редко захожу в вашу ветку, парни, очень уж тут у вас сурово :D

Но на этот раз на смог удержаться и всех вас поздравляю - в этом году вы можете выиграть чемпионат, похоже, сейчас у вас лучшая пара пилотов. Один как Ален Прост, расчётлив, осмотрителен и мягок в стиле, другой стремителен, напорист и агрессивен, как Сенна. Так что есть подозрение, что чемп-2010 ваш.

Особенно по пятницам, суровей некуда B)

Там еще памятник Берни есть
№7 скульптура Берни :D

:lol: Тада, не понятно зачем ещё 7 фигур?! В каждый бублик по фигуре Берни и фатит!

фобы, фас...

Про обгон Хэмом Шумахера - шедевр на все времена.

Макофилов даже фобить не интересно, не воспримчивые совершенно - у них свой мирок в голове. :P

Брандл молодец - сказал все как есть.

фобы, фас...

Дженса за что?

Глобального апгрейда как в прошлой Германии скорее всего не будет. Предполагаю, что будет комплексное обновление, направленное на улучшение квалификационного темпа (без потери гоночного, с которым у нас всё неплохо). Ну и надёжность под контролем должна оставаться.

Очень важное замечание. Шут с ними, с новинками, если они будут заставлять машину ломаться.

Это где ты там три группы насчитал? Им там всего две.

СЗОТ.

Ну, во-первых, массофилы; во-вторых, болельщики "шильдика", которым все равно, кто привезет больше очков; в-третьих, алонсофилы и примкнувшие к ним на фоне нелюбви к Фелипе кимофилы (их всех с утра потерли). Могу ошибаться, но мне ситуация в той ветке видится так.

фобы, фас...

А Баттона-то за что????? :o :o

Где-то в правилах прописана скорость движения за СК перед рестартом?

Лично мне Линде напоминает незабвенную Валерию Ильиничну. Неадекватно, зато весело. Про обгон Хэмом Шумахера - шедевр на все времена.

Не согласен! Спа 2000 - обгон на все времена! Супу уму разуму по настоящему и всерьёз учил только Мика и отчасти Палыч.

Ну, во-первых, массофилы; во-вторых, болельщики "шильдика", которым все равно, кто привезет больше очков; в-третьих, алонсофилы и примкнувшие к ним на фоне нелюбви к Фелипе кимофилы (их всех с утра потерли). Могу ошибаться, но мне ситуация в той ветке видится так.

Алонсофилы не позиционируют себя как болеющие за Феррари, многие до сих пор еще за Рено болеют...

Дженса за что?

Об этом эпизоде Дмитрук высказалась в в стиле "Баттон виноват, но он не виноват" :)

Еще один момент, кстати, тоже некоторым образом связан с Льюисом. Речь о последних метрах перед рестартом после второго сэйфети-кара, когда в толчее «Макларен» оказался между двумя «Ред Булл», а в итоге Марк Уэббер улетел за пределы трассы и разом на шесть мест назад. Чем-то этот инцидент напомним давние японские разборки Уэббера и Феттеля, когда в итоге виноватым оказался лидер гонки Хэмилтон, слишком резко затормозивший перед разгоном. Тут, если смотреть на картину в целом, виноват-то окажется победитель этапа Дженсон Баттон. Именно из-за его замедления позади образовалась необычная пробка, когда пилоты уже не знали, куда еще им податься в этой толчее. Но опять же, нет четкого правила, согласно регламенту, отпускать машину безопасности лидер может по своему усмотрению, а расстояние между болидами лимитируется только максимальное. А на нет и суда нет.

Не согласен! Спа 2000 - обгон на все времена! Супу уму разуму по настоящему и всерьёз учил только Мика и отчасти Палыч.

Да я не про обгон, а про комментарий СЭ!!

тебе обзор мировых СМИ про "китайский бенефис" МиШи подкинуть? Там МиШу не растоптала только Линде ;)

Алонсофилы не позиционируют себя как болеющие за Феррари, многие до сих пор еще за Рено болеют...

Ну алонсофилам же не наплевать на скорость Феррари, они за то, чтобы Фернандо был за рулем быстрейшего болида! Так что они все равно так или иначе за Феррари. Впрочем, спорить и разводить оффтоп не буду, изнутри виднее.

тебе обзор мировых СМИ про "китайский бенефис" МиШи подкинуть? Там МиШу не растоптала только Линде ;)

Опиум для народа, зобоящик и т.п. - знаешь что это? Ну может доступный пример партия Единая Россия. :thumbsup:

Наслаждайтесь мировыми СМИ.

Кстати сма понимаешь . Шумахер интересует мировые СМИ больше чем весь пилотон вместе взятый - это есть оценка и признание мировое. Остальные уйдут в небытье. :P

Им повезло, что роль стюарда - выходца из пилотов Ф-1 занимал не я. Потому что я бы настойчиво рекомендовал отобрать у них несколько позиций на старте следующей гонки в Барселоне

Кстати, а нет ли какого списка экс-пилотов ф1, "помогающих" стюардам гонки в этом сезоне, а то как то Брандла после таких высказываний не хочется видеть в этой роли?....все виноваты у него будут, обгонять будут все бояться, все по "строгости закона", вот Трулли то обрадуется.... ;)

Мне вот интересно в чём Дженсон виноват, он мог ехать как угодно (в разумных пределах конечно), просто остальным надо было соблюдать дистанцию, а не стараться пролезать в каждую щель.

Макофилов даже фобить не интересно, не воспримчивые совершенно - у них свой мирок в голове. :P

надеюсь это действительно все сказанное и в стюарты его не возьмут, пусть гонки камментит :)

надеюсь это действительно все сказанное и в стюарты его не возьмут, пусть гонки камментит :)

он в Сильвере будет стюардом...

Надеюсь наши это учтут. <_<

:blink: Откуда инфа?....

Надеюсь наши это учтут. <_<

Засуживать британскую команду с двумя британскими чемпионами мира в Сильверстоуне - это из области фантастики. Публика не оценит. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...