Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Думаешь менял памперсы?

Памперсы конечно не менял, но ощущения его были явно ниже среднего.

Поделиться этим сообщением

ну не дрогнул же, хотя его и не назовешь топ-пилотом...

и уж с трудом верится, что Алонсо прям впал в панику.

Приворот-отворот, предсказываю судьбу по фотографии smile-36.gifsmile-03.gif

В панику - нет, но новость о том, что Льюис накатывает катком его явно не обрадовала. На истёртых шинах, пытаясь дотянуться до Фелипе, а тут ещё сзади ураган налетает. :D

Паника тут не причём. Новость для него была не приятной не с проста. Поверь, если бы ему было всё равно у него была бы другая реакция. Да и определение топ пилота у каждого своё. Для меня например ни Масса, ни Феттель нифига не топ пилоты.

Пари сезона. :)

В общем всё просто, Чемпион Алонсо-я ставлю авку с его фотографией до начала следующего сезона, чемпион Хэм-авка с Хэмом твоя. Чемпион кто-то другой-поржём и расходимся с миром. И ещё, что-бы скучно не было фотографию можно менять сколько угодно раз(главное что-бы герой на ней был не фотошопный).

Пари заключено между мной и ChEng-ом.

зы. Хэм не подведи! :D

У Феррари болид лучше. С бльшой долей вероятности ты проиграешь. Надежда только на опережении в развитии болида. На примерно равных по силе болидах Фонц сольёт.

Паника тут не причём. Новость для него была не приятной не с проста. Поверь, если бы ему было всё равно у него была бы другая реакция. Да и определение топ пилота у каждого своё. Для меня например ни Масса, ни Феттель нифига не топ пилоты.

Алонсо явно не того уровня перец, кто будет афишировать свои слабости, даже внутри своей команды... Вполне возможно, что ему в тот момент было не до Хамильтона, и не до переговоров с мостиком... "фраза вырванная из контекста".

про Феттеля мог и не говорить, у вас это априори ;)

Для меня например ни Масса, ни Феттель нифига не топ пилоты.

евгений%20петросян.jpg

"фраза вырванная из контекста"

Нет. Это переговор целиком. :blush:

Нет. Это переговор целиком. :blush:

да я знаю. Имею ввиду обстоятельства при которых она была произнесена.

У Феррари болид лучше. С бльшой долей вероятности ты проиграешь. Надежда только на опережении в развитии болида. На примерно равных по силе болидах Фонц сольёт.

А я надеюсь на наших и всё тут! :blush:

Не все же, как Себ, при малейшем прессинге позади слетают с трассы.

Акромя Турции 2009 есть что-нбудь ещё? Это значит Себ вылетает с трассы каждый раз, когда его догоняют и прессингуют? Ну вот это ЛОЛ!!!

Самому-то не надоело прикалываться? Писал бы уж в раздел юмора. ;)

Алонсо явно не того уровня перец, кто будет афишировать свои слабости, даже внутри своей команды... Вполне возможно, что ему в тот момент было не до Хамильтона, и не до переговоров с мостиком... "фраза вырванная из контекста".

Фраза не вырванная из контекста. Да и Фонц не был в всоторге от этой новости. Скажи, почему?

Про Феттеля могу сказать одно. У него в активе нет ни одной красивой гонки, у Массы победы.

Да не напрягайся ты так, все с первого раза поняли кто твой кумир.

Акромя Турции 2009 есть что-нбудь ещё? Это значит Себ вылетает с трассы каждый раз, когда его догоняют и прессингуют? Ну вот это ЛОЛ!!!

Самому-то не надоело прикалываться? Писал бы уж в раздел юмора. ;)

Ну уж извини, я просто не помню чтобы его ещё кода-либо так прессинговали.

Чтоб признать в Себе серьёзного соперника для них? Да не боже мой! Ты что! Побеждает только с поулов и под прессингом каженный раз вылетает с трассы. :lol:

Да не напрягайся ты так, все с первого раза поняли кто твой кумир.

Да нет, это ты один такой остроумный я смотрю.))

Завязывай уже петросянить, реально народ скоро уже порвёт со смеху от твоих "серьезный" речей.

Чтоб признать в Себе серьёзного соперника для них? Да не боже мой! Ты что! Побеждает только с поулов и под прессингом каженный раз вылетает с трассы. :lol:

Дые докажи нам мне обратное. Прикол ещё в том, что Себ вылетал на абсолютно пустой трассе в Монце 2009. Это же надо умудрится вылететь на трассе, где всего три поворота.

Ну уж извини, я просто не помню чтобы его ещё кода-либо так прессинговали.

Именно! Инцедент был в первых поворотах гонки. Себ заходит в один поворот чуть шире, его сносит в гравий, этим пользуется Баттон. Конечно, макофанам и баттонофилам удобнее сказать, что это было под прессингом.

Да и Фонц не был в всоторге от этой новости. Скажи, почему?

он не сказал :blush:

Дые докажи нам мне обратное. Прикол ещё в том, что Себ вылетал на абсолютно пустой трассе в Монце 2009. Это же надо умудрится вылететь на трассе, где всего три поворота.

кто-то там про прессинг говорил?

http://www.youtube.com/watch?v=iExz4VJBsLU

подзабыл?

или ты тогда за него еще не болел?...

Дые докажи нам мне обратное.

Пока вы мне не докажете свою т.з. смысл мне вам что-то доказывать? Вылет под прессингом вы ещё не доказали.

Прикол ещё в том, что Себ вылетал на абсолютно пустой трассе в Монце 2009.

Тут понимаешь, факторов достаточно много...почему он вылетал в той гонке. Моторчег Рено маломощный - это всем известно, следовательно команда могла пережать антикрылышки, чтобы отыграть скорость на прямых>>> отсюда следует, что в скоростных поворотах машЫнке нехватило прижимной силы. Это только например. Йа доходчиво объяснил?

Ну а так, да - прикол. Только вот опять с твоей стороны.))

400x400_1a84be94ae28ff19905f8b62adaf1d75.jpg

Это когда? Стартовал 9-м, финишировал 8-м, вылетел Льюис и как раз на пустой трассе, впереди и сзади никого.

Это когда? Стартовал 9-м, финишировал 8-м, вылетел Льюис и как раз на пустой трассе, впереди и сзади никого.

невнимательно гран-при смотрел ;)

невнимательно гран-при смотрел ;)

Мне было не до Сэба. Мне Кими хватало. ;)

B/B/B спасибо друг почитал твою пургу , поднял мне настроение, возьму тебя на заметку буду забивать каждый день твое имя в поисковике .... :D , вообщем ты мой кумир. в полку твоих фанатов прибыло

А самому(ой) логическим путем к выводу прийти не суждено?

кто-то там про прессинг говорил?

http://www.youtube.com/watch?v=iExz4VJBsLU

подзабыл?

или ты тогда за него еще не болел?...

Я не болел в тот момент, но ситуацию это не меняет. Спасибо за видео.

Пока вы мне не докажете свою т.з. смысл мне вам что-то доказывать? Вылет под прессингом вы ещё не доказали.

А из-за чего он ещё вылетел? Или ты тут собираешься мне доказывать, что виноваты все вокруг кроме самого Себа?

Тут понимаешь, факторов достаточно много...почему он вылетал в той гонке. Моторчег Рено маломощный - это всем известно, следовательно команда могла пережать антикрылышки, чтобы отыграть скорость на прямых>>> отсюда следует, что в скоростных поворотах машЫнке нехватило прижимной силы. Это только например. Йа доходчиво объяснил?

Доходчиво. Только это всего лишь твои догадки, который ничего не меняют. Виноваты все кроме самого Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...