Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что, допрыгались Бычки! Не будет больше халявных подиумов! Газку теперь не подкачать,так что теперь должны и в квалах бороться :)

А с чего ты взял, что РБР не будет использовать данную систему дальше? Ты забыл, что у инспекторов ФИА особое зрение, политическое и финансовое. :D

Поделиться этим сообщением

А с чего ты взял, что РБР не будет использовать данную систему дальше? Ты забыл, что у инспекторов ФИА особое зрение, политическое и финансовое. :D
не факт, что эту систему вообще возможно обнаружить при проверке, особенно, если не особо задаваться такой целью.

Ну что, допрыгались Бычки! Не будет больше халявных подиумов! Газку теперь не подкачать,так что теперь должны и в квалах бороться :)

что-то я думаю не только из-за газа РедБулл были быстры в квалах ... думаю у них самое сбалансированное шасси, нашим надо подтягиваться.

Я рад, что явно запретили настройку дорожного просвета, иначе новая неотлаженная подвеска в гонке может выкинуть фортель .... оно нам не нужно! Но с другой стороны это открывает путь для читерства в данном вопросе, запрет всегда к этому ведет.

У RBR однозначно есть что-то, что позволяет добиться максимальной производительности в квале. Ничем иным такие отрывы в квале и их отсутствие в гонке объяснить нельзя. Посему либо сейчас те же Маки / Mercedes ставят себе аналогичные системы либо быки втихую убирают свою систему. И то и другое лишь в плюс Макам. :blush:

Есть одно но, если Мак действительно разработал аналогичное решение, то поставив его впереди были бы РБР и Мак, убрав свою Фичу РБР в борьбе получается РБР, Мак и Феррари, а также Мерс совсем рядом

Так шо! Забанили РБ подвеску?

Если да, то, как грится, Макам сам Бог велел...кондебобером усех поставить.

А если учитывать ваши ECU во вражем лагере ,то и никакой активной подвески не надо :D

У Мартина есть волшебная кнопка, просто чтоб подозрений не было нажимает ее не каждый ГП а время от времени. В Бахрейне жертвой стал Себ, в Малайзии Алонсо. :) Кто следующий? Наверное Масса. ;)

У Мартина есть волшебная кнопка, просто чтоб подозрений не было нажимает ее не каждый ГП а время от времени. В Бахрейне жертвой стал Себ, в Малайзии Алонсо. :) Кто следующий? Наверное Масса. ;)

интересно, у кого есть кнопочка на президента ФИА ? :blush:

думаю у Феррари она имеется , ибо приличный кусок биографии Тодта находится в их отделе кадров, у них все хода записаны ... !

Не думаю,что при такой ситуации будут молчать Мартин,Стефано и Росс. В прошлом году уже было показано,что частники могут побеждать...

К тому же дыма без огня не бывает и РБР точно что-то использует, ведь такого преимущества нет в гонке. Не думаю, что Бычки пойдут на такой риск и будут дальше использовать свою систему, ведь всем остальным только повод дай ;)

... ведь всем остальным только повод дай ;)

И что они сделают?

думаю у Феррари она имеется , ибо приличный кусок биографии Тодта находится в их отделе кадров, у них все хода записаны ... !

Это скорее у Тодта есть все что нужно на Феррари. :lol:

Ты немного акценты неверно расставляешь. Это у Тодта имеется кнопка на Ferrari. :P

Потому что гладиолус! Этот вопрос, с "чего это вдруг" как раз однозначен. Посчитай сколько титулов взяли машины Ньюи с 92-го года и сколько вообще конструкторов разных строило машины-чемпионы за последние 20 лет и получишь ответ. Точно также как ответ насколько важен менеджер-руководитель команды. Сколько менеждеров выигрывало с 90-го года например? Рон, Френк, Бриаторе, Тодт+Браун, просто Браун да и все.

Ну кто спорит с тем, что Ньюи строит хорошие машины? Я говорю о том, что здесь политика решает больше чем конструктор...Для того чтоб машинка ехала за чемпионство она должна иметь фичи которых нет у других, а такие фичи как правило лежат на грани, а иногда за гранью фола... Яркий пример прошлый год с этим же ДД решение было принято явно одним человеком и он руководствувался своими мотивами, если бы ДД не было Баттон не был бы чемпионом, точно так и сейчас... не может быть такова отрыва в квалификации и сооизмеримого темпа в гонке, БронГП в прошлом году как в квалификации разносили так и в гонке потом уезжали...

И что они сделают?

Да всё что угодно! вплоть до альтернативного чемпионата! Но это опять же, при условии, что одной команде будет позволено то,чего не будет позволено другим ;)

И что они сделают?

Подадут официальный протест с описанием как система может работать и способы проверки.

Не думаю,что при такой ситуации будут молчать Мартин,Стефано и Росс. В прошлом году уже было показано,что частники могут побеждать...

К тому же дыма без огня не бывает и РБР точно что-то использует, ведь такого преимущества нет в гонке. Не думаю, что Бычки пойдут на такой риск и будут дальше использовать свою систему, ведь всем остальным только повод дай ;)

Теперь эта дырочка в регламенте закрыта и если кто то будет нарушать то несомненно теперь протесты официальные последуют незамедлительно.

При закрытом парке нельзя возится с болидом что то менять, но при заливке топлива перед гонкой не возбраняется нажать на кнопку и поднять клиренс, также как на пите, при смене шин нажать и опустить чутка, теперь эта лазейка прикрыта. Вообще никаких изменений не должно быть в болиде между выездом на квалу и финишем гонки.

После гонки болиды проверяются и после квалы, так что РБР фичу снимать не обязательно, но вот пользоваться ей теперь не стоит

А почему не будут использовать? К тому же Доменикали пока себе молчит и Феррари даже и не вмешивается в ваши разборки (у нас совсем другие проблемы). Ну а победа РБР с точки зрения политической конъюнктуры очень нужна. ;) Неужели ты поверишь в то, что ФИА стала исключительно блюсти закон и чистоту спорта? :lol:

Ты немного акценты неверно расставляешь. Это у Тодта имеется кнопка на Ferrari. :P

В котором компромат на него самого? Уж точно не будет он ее использовать...

Ну кто спорит с тем, что Ньюи строит хорошие машины? Я говорю о том, что здесь политика решает больше чем конструктор...Для того чтоб машинка ехала за чемпионство она должна иметь фичи которых нет у других, а такие фичи как правило лежат на грани, а иногда за гранью фола... Яркий пример прошлый год с этим же ДД решение было принято явно одним человеком и он руководствувался своими мотивами, если бы ДД не было Баттон не был бы чемпионом, точно так и сейчас... не может быть такова отрыва в квалификации и сооизмеримого темпа в гонке, БронГП в прошлом году как в квалификации разносили так и в гонке потом уезжали...

Тут немого другая ситуация : ДД не забанили и все могли его поставить. Здесь же явный запрет :)

Подадут официальный протест с описанием как система может работать и способы проверки.

В 2009 году подавали. Сильно помогло?

Подскажите пожалуйста, а как можно определить изменение дорожного просвета в 3 мм у конкурирующей команды? Я понимаю: можно померить у себя, но вот как это сделать с автомобилем из других боксов, к которому тебя явно со штангельциркулем не подпустят? Неужели «на глаз»?

Может этот вопрос уже прояснялся на форуме или в прессе: тогда дайте ссылку. Интересно почитать.

В котором компромат на него самого? Уж точно не будет он ее использовать...

Не волнуйся. При необходимости - всё будет. Точно так же как Мосли с Берни во всеуслышание раскрыли карты с доп. дотациями Ferrari, так и Тодт, если будет нужно, найдёт способ известить общественность. Если будет нужно, конечно. Пока "дружба" с FIA лишь на пользу красным, но who knows, как говорится.

Ситуации разные. В 2009 были споры на предмет серой зоны. Сейчас же есть прямой запрет FIA.

Что-то не слышно г-на Хорнера с заученной фразой "у нас нет ничего нарушающего регламент". :blush:

Что-то не слышно г-на Хорнера с заученной фразой "у нас нет ничего нарушающего регламент". :blush:

он еще не наткнулся на журналистов.

Ну так остальным никто не запретил использовать ДД ;)

Не волнуйся. При необходимости - всё будет. Точно так же как Мосли с Берни во всеуслышание раскрыли карты с доп. дотациями Ferrari, так и Тодт, если будет нужно, найдёт способ известить общественность. Если будет нужно, конечно. Пока "дружба" с FIA лишь на пользу красным, но who knows, как говорится.

И что это даст, если он объявит, а? Сам же себя подставит, а дальше очередная война? Или это Берни сильно помогло?

Ситуации разные. В 2009 были споры на предмет серой зоны. Сейчас же есть прямой запрет FIA.

И что? Машину РБР кто-то проверял, чтоб стопроцентно утверждать? Инспекторы ФИА отличаются умом и сообразительностью, по этому четко знают, что нужно искать, а что - нет. :D

Ну посмотрим, может Хорнер сейчас консультируется с ФИА, а особенно с папой Берни?

Тут немого другая ситуация : ДД не забанили и все могли его поставить. Здесь же явный запрет :)

Явный запрет без инспекции или каким то поверхностным осмотром. Этот запрет как предуприждение РБР, давайте ребята чтоб мы туда кувалдами не лезли снимите потихому. Вот в Китае и посмотрим на результаты , главное чтоб сухо было...

зы Сезон действительно захватывающий как в регламентном так и в спортивном оношениях...Выиграть такой чемпионат действительно престижно...

это вы напрасно ... Феррари имеют преимущество. Они ведь как скажут - Тодт руководил командой и именно он принял плохие решения, команда не виновата ... БЛА-БЛА-БЛА .... Тодт не достоин быть президентом.

Финита ля комедия ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...