Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Модная манишка :)

похоже на охлаждающий жилет ;)

Поделиться этим сообщением

С Дженсоном выбора не было - софт у него работал плохо. Почему тянули с питом Хэма... от большого ума, очевидно. :)

ждали что пойдет дождь

А касательно того, что Лью неправильно поступил с Петровым, то как раз существование этого самого Правила для меня новость. Я горой за Лью, но если как тут говорят, существует правило, простым языком выражаясь "нельзя лишать атакующий болид воздушного мешка больше 2 раз(или сколько там?)", то Лью, конечно, меняя траекторию, этот самый мешок забирал с собой. Ведь и в самом деле мы редко видим такие маневры на прямых. Но существует ли такое правило??

Потому же, почему и тянул Алонсо с питом - ждали дождя. Дада, радар работает. :P

Так я и говорю - ума палата. Субботы им мало было :)

ждали что пойдет дождь

я вот думаю, что после субботы ... наши метеорОЛУХИ пару раз пнули по радару, и только потом сказали - дождя не будет!!! Но на это ушло круга 3-4 ..

Слушайте, давно что-то Феттель не ломался - уже как-то скучно даже.

Насчет Льюиса. Это не Австралия, иначе Сутиль не удержал бы британца. Но шестое место - неплохой результат, учитывая стартовую позицию. Если китайская трасса будет похожа на Сепанг (а по-моему, они очень даже похожи по характеру), то можно быть настореными оптимистично.

Что ни говорите, а ситуация в чемпионате в этом году даже очень симпотична. В случае победы на первое место в турнирной таблице после ГП Китая могут претендовать 8 (!) гонщиков. И примечательно, что из "Большой Четверки" в этом споре участвует не семикратный чемпион мира (хотя, это не в его огород камень), а Роберт Кубица на болиде с не самым сильным двигателем и не самой совершенной аэродинамикой. А лидирует пока что в списке Фелипе Масса, не одержавший ни одной победы.

P.S. Всех верующих с праздником Святой Пасхи.

Ну так. За Бахрейн и Мельбурн.

Если 5 раз, то и за Китай с Испанией.

Коллеги, что скажете? А я привык к нашему болиду и он мне уже нравится .... :)

Начнёт гонки пачками выигрывать - всем понравится!

похоже на охлаждающий жилет ;)

Это он и есть.

Яйца уложены. Погнали повтор :)

Булье утверждает, что за "опасную езду". Прям как гаишники австралийские :lol:

А может за Австралийскую пятницу и наказали? ;)

Яйца уложены. Погнали повтор :)

Типа наши могут выиграть?!

С Дженсоном выбора не было - софт у него работал плохо.

Дык что я тебе и пытался донести. Раз плохо работал, значит настроить так и не удалось. Впрочем это проблемы ДБ и никого больше. Он знал на что шёл. Он только учится.

Типа наши могут выиграть?!

Наши? Да завсегда :)

я вот думаю, что после субботы ... наши метеорОЛУХИ пару раз пнули по радару, и только потом сказали - дождя не будет!!! Но на это ушло круга 3-4 ..

Радар долго не давал себя пнуть. :lol:

Дык что я тебе и пытался донести. Раз плохо работал, значит настроить так и не удалось. Впрочем это проблемы ДБ и никого больше. Он знал на что шёл. Он только учится.

У Хейкки были проблемы с резиной , не чета проблемам Дженсона. Так что всё разрулят в ближайшее время!!!

Ты считаешь, что софт не работал из-за настроек, я в этом сомневаюсь. На этом и закруглим обмен мнениями по данному вопросу. Китай скоро, будет о чём поспорить :)

В общем, посмотрел на данные по отрывам между гонщиками, и пришёл к выводу, что Сутиля обогнать было всё же малореально. Шанс был бы, если бы Льюис поехал на пит круге на 16-17 и потом быстро догнал бы Алонсо, чтобы в итоге оказаться впереди Адриана, когда тот поменял шины на 20 круге. Но при этом пришлось бы 40 кругов на софте гнать, а кому это надо...

Ты считаешь, что софт не работал из-за настроек, я в этом сомневаюсь. На этом и закруглим обмен мнениями по данному вопросу. Китай скоро, будет о чём поспорить :)

я согласен, сами пилоты вроде говорили, что одинаковых комплектов резины не бывает ... кому как повезет!

В общем, посмотрел на данные по отрывам между гонщиками, и пришёл к выводу, что Сутиля обогнать было всё же малореально. Шанс был бы, если бы Льюис поехал на пит круге на 16-17 и потом быстро догнал бы Алонсо, чтобы в итоге оказаться впереди Адриана, когда тот поменял шины на 20 круге. Но при этом пришлось бы 40 кругов на софте гнать, а кому это надо...

Так этот анализ подтверждает правильность шинной тактики для Баттона, только и всего!

Ты считаешь, что софт не работал из-за настроек

А из-за чего по твоему?

Он у всех работал кроме ДБ.

А из-за чего по твоему?

Он у всех работал кроме ДБ.

Полагаю, неудачный комплект просто. На баланс в гонке Дженс не жаловался.

Так этот анализ подтверждает правильность шинной тактики для Баттона, только и всего!

Да, возможно Льюису тоже стоило начинать на софте. С другой стороны, если они ожидали дождь (а они, судя по комментариям Мартина, ожидали), то всё бы выгорело. В любом случае, виноват радар! :lol:

Полагаю, неудачный комплект просто. На баланс в гонке Дженс не жаловался.
Более мягкая резина вела себя не лучшим образом, в скоростных поворотах машине не хватало сцепления.

По моему это именно в балансе и дело, раз машине не хватает сцепления с трассой. Эта было безвыходная ситуация, как в Австралии. Я никак не превышаю заслуги Дженса. В проблемах с балансом он виноват сам.

По моему это именно в балансе и дело, раз машине не хватает сцепления с трассой. Эта было безвыходная ситуация, как в Австралии. Я никак не превышаю заслуги Дженса. В проблемах с балансом он виноват сам.

Да при чём тут заслуги? В общем, как я уже сказал, мнения уважаемых сторон разошлись :)

Да при чём тут заслуги? В общем, как я уже сказал, мнения уважаемых сторон разошлись :)

Мне просто интересно, что ты подразумеваешь под "не удачным комплектом". Он с браком что ли был? :)

Да, возможно Льюису тоже стоило начинать на софте. С другой стороны, если они ожидали дождь (а они, судя по комментариям Мартина, ожидали), то всё бы выгорело. В любом случае, виноват радар! :lol:

расспродажа что ли у Ферров в прошлом году была? слот первый: жидкость повышающая интелект стратегам. слот два: радар показывающий чего не будет в ближайшее время. хорошо что на светофор денег не хватило, а то бы въезжали на трех колесах в мимо проезжающие болиды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...