Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я извиняюсь, но мне 1998 толь 4 было...:blush:

Поделиться этим сообщением

вот он, Мартин Уитмарш разглогольствует

Он так и не понял, что надо было хоть одного выпустить на трассу, чтобы он там всё и прощупал!!!! Вот ведь .... , ну как такого называть. Ему что в лоб, что по лбу!

Меня больше вот это удивило:

Мы понадеялись на метеорадар, но теперь готовы признать, что это было ошибкой. Нас спрашивают, а почему вы не высунули руку из-под навеса, чтобы проверить, идет ли дождь. Да, шел дождь, но этот простой способ не даст информации о том, станет он сильнее через пять минут, или ослабнет. Поэтому радар - единственный инструмент, который мы должны использовать.

"Единственный инструмент" - т.е., и дальше так и будем делать - смотреть на метеорадар и пофиг че там снаружи происходит! :angry:

Ха, там ссылка на мультик http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2428651

Точно про МакЛарен! :angry:

Мартин Уитмарш надеется на дождь завтра, а я наоборот сказал бы, что солнечная погода лучше. И, как, наверное, уже здесь упоминали, можно привести в пример прошлогоднюю гонку в Бразилии, когда Льюис с сухими настройками пробился из 18 места на третье.

"Единственный инструмент" - т.е., и дальше так и будем делать - смотреть на метеорадар и пофиг че там снаружи происходит! :angry:

я вспоминаю одного придурка, капитан сухогруза "Петр Васёв", который утопил теплоход "Нахимов". Так говорят, что он сидел в рубке и дивился на радар и был уверен что он не таранит "Нахимов". А когда глянул в окно, то было уже поздно. :angry:

Ха, там ссылка на мультик http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2428651

Точно про МакЛарен! :angry:

грабли-с они и в ..макларен грабли :))

Так людю, кто за, кто против дождя? Я наверное за, ибо шансов других больше нет.

грабли-с они и в ..макларен грабли :) )

главное что не детские грабли

Я извиняюсь, но мне 1998 толь 4 было...:blush:

вот после этого при сильном дожде под СК стартуют

Я видел, и только включил гонку:) можно сказать с этого момента появился первый интерес к ф 1 :)

Удачи завтра, чтоб всех на 2 британских флага :)

Стартующие сзади, Имхо, поимеют преимущество в виде отсутствия стокновений и разбирательства на старте. Учитываякласс пилотов в первой 20-ке(40 %-как минимум) эти разборки будут- и не в сторону 60% опытных пилотов! :blink:

Феррари и Макларен поднимутся-насколько-зависит от класса пилотов! :blush:

Мартин Уитмарш надеется на дождь завтра, а я наоборот сказал бы, что солнечная погода лучше. И, как, наверное, уже здесь упоминали, можно привести в пример прошлогоднюю гонку в Бразилии, когда Льюис с сухими настройками пробился из 18 места на третье.

тогда пересмотри Бахрейн и подивись как много гонщиков сделал Льюис в сухой гонке. Без дождя про прорыв можно забыть... В данном случае Уитмарш правильно надеется...

Так людю, кто за, кто против дождя? Я наверное за, ибо шансов других больше нет.

Шансы есть всегда, даже когда шансов нет! :D

вот после этого при сильном дожде под СК стартуют

вот только силу дождя на глазок определяют. Помнится как Феттеля аккуратно на старте поддержали этим SC, хотя вроде условия позволяли ... МакЛарен в аналогичной ситуации стартовал без SC.

Но это взгляд болелы, могу чуток и перегнуть ... но мнение именно так сложилось!

Кстати, видео фантастическое, но я тогда уже не смотрел Ф1 .... по понятным причинам :angry:

тогда пересмотри Бахрейн и подивись как много гонщиков сделал Льюис в сухой гонке. Без дождя про прорыв можно забыть... В данном случае Уитмарш правильно надеется...

Скажи пожалуйста, как часто в Бахрейне идет дождь?

Я потом объясню, к чему такой вопрос.

видать ты не в теме ! Это каким боком можно Бахрейн сравнивать с Малайзией, ты тренировки не смотрел, не обратил внимание где Льюис всё время был?

Скажи пожалуйста, как часто в Бахрейне идет дождь?

Может ты имел ввиду снег?

Может ты имел ввиду снег?

Я понял ход Твоих мыслей, но в данном случае я имел ввиду именно дождь.

видать ты не в теме ! Это каким боком можно Бахрейн сравнивать с Малайзией, ты тренировки не смотрел, не обратил внимание где Льюис всё время был?

да по барабану где он был. Обгонять на сухой трассе гораздо сложнее. Так же как и в Автралии - как трасса подсохла, так обгоны ходом прекратились, только с предварительной подготовкой, вон сколько Льюис Алонсу думал как обгонять будет. А кто-то типа 7-кратного чемпиона, всю гонку с Альгессуари боролся, хотя машины несопоставимы по скорости. По сухой трассе лидеры уйдут в такой отрыв, пока наши будут с дальнего кордона пробиваться, что догнать будет анрил.

Стратегам Макларен посвящается.

:D

...а че за команда исполняет?

:haha:

ещё хочу! Оленям МакЛарен посвящается ... ;)

Может завтра Попов с этого ролика начнет трансляцию Ф1 ....

Я понял ход Твоих мыслей, но в данном случае я имел ввиду именно дождь.

в Бахрейне ни дождь, ни снег .... там верблюды идут!!!

респект :) а я все думал про кого ж они поют!!!

:haha:

ещё хочу! Оленям МакЛарен посвящается ... ;)

Может завтра Попов с этого ролика начнет трансляцию Ф1 ....

на украине єтого дофига, вот песня про Мєджика ;)

Блин в которій раз уже их радар говорит не пракду..

в Бахрейне ни дождь, ни снег .... там верблюды идут!!!

Верно. :) Там пустыня.

Но это был вопрос к andr74, чтобы он понял, о чем я хотел сказать и не писал бы всего, что сразу приходит на ум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...