Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Льюиса есть реальный шанс взять этап в Малайзии :)

У Дженсона как всегда проблемы с балансом, надеюсь всё решат, но лучше конечно когда изначально всё хорошо.

Поделиться этим сообщением

Вопсчем, если не провалим квалификацию, то... есть шанс на победу, кмк. Непризрачный :)

про дождик забыл, та ещё лотерея будет ... кто из лидеров будет ближе к питу , когда ливень пойдет, тот и победит!!!

про дождик забыл, та ещё лотерея будет ... кто из лидеров будет ближе к питу , когда ливень пойдет, тот и победит!!!

Это да. Дождик может всё спутать.

У Льюиса есть реальный шанс взять этап в Малайзии :)

У Дженсона как всегда проблемы с балансом, надеюсь всё решат, но лучше конечно когда изначально всё хорошо.

Не думаю, что у Дженса уж совсем всё плохо.

Завтра полетит, вот увидите. :)

Не думаю, что у Дженса уж совсем всё плохо.

Завтра полетит, вот увидите. :)

Будем надеяться, радует то, что в целом мы очень конкурентоспобны :)

Нам повезло с двумя длинными прямыми, на них отыгрывается все, что теряется во втором секторе.

Это да. Дождик может всё спутать.

гисметео продолжает пугать грозами в течении всего вик энда

Хэмилтон: "Отлично чувствовал болид"

Англичанин остался доволен результатами пятничных свободных заездов.

Пилот Макларена, выиграв первые две практики на Гран-при Малайзии, подчеркнул, что машина уже на порядок лучше, чем на предыдущих двух этапах, но все еще очень сложно будет конкурировать с Ред Булл и Феррари. Но своими успехами на первых двух заездах Льюис доволен.

"Это был явно не худший день. Я великолепно чувствовал болид. Наверное, это мое пока самое уверенное пилотирование в этом сезоне. Все задачи, поставленные перед практикой мы решили. Продолжаем разрабатывать тактику с шинами и понять, что на данном этапе самое оптимальное, но в целом настрой оптимистический. Нужно будет подкорректировать некоторые незначительные моменты, но это не повлияет на завтрашний день", - рассказал Хэмилтон.

Льюси подчеркнул, что удачная практика не означает успех на квалификации, так как команда с трудом предсказывает стратегию конкурентов касательно использования резины и топлива.

Баттон недоволен практикой

Пилот Макларена жалуется на неуправляемость болида.

Дженсон Баттон недоволен практикой на Гран-при Малайзии. Британец показал третее и четвертое время в двух заездах.

"Я стал ехать медленее, но это был долгий вечер. Всю практику я старался найти баланс, но так и не смог".

"Очень трудно приходилось с управлением болида - задняя часть все время выходила из-под контроля. Под конец заезда дела стали налаживаться, но остается еще много работы. Предстоит очень длинная ночь".

Баттон недоволен практикой

Пилот Макларена жалуется на неуправляемость болида.

Что ж будет, когда Дженсон проблемы решит. Он всего 4 десятки Льюису проиграл, у которого всё хорошо.

Что ж будет, когда Дженсон проблемы решит. Он всего 4 десятки Льюису проиграл, у которого всё хорошо.

4 десятых и отыграет. Дубль? :P

4 десятых и отыграет. Дубль? :P

Аааа!! Ты сказал ЭТО слово!

Краш, если что, вали всё на Wihiss :shuffle:

Знаете, форумчане, нынешняя ситуация в чемпионате просто фантастична и в то же время, ужасна. Четыре, нет три команды борятся за титул, после 1 двух гонок фаворит чемпионата на 7 или 8 позиции. Феррари VS Макларен, вот что нас ждёт в этом сезоне, Борьба аля 1998-2002. А с надёжностью у Красных которые Быки всё очень плохо, надеемся так будет и дальше, в своё время я панически ненавидел Фур, а теперь для меня трагедия РБ впереди. По-этому если не Макларен возьмёт титул, так пускай это сделает Феррари, а не РБ.

Льюис после Австралии решил не катить публично бочку ... :lol:

...

Ну когда-то ОНО должно сработать! ;)

Очередные девайсы из вооружения имперских сил:

101975c0898d.jpg

Знаете, форумчане, нынешняя ситуация в чемпионате просто фантастична и в то же время, ужасна. Четыре, нет три команды борятся за титул, после 1 двух гонок фаворит чемпионата на 7 или 8 позиции. Феррари VS Макларен, вот что нас ждёт в этом сезоне, Борьба аля 1998-2002. А с надёжностью у Красных которые Быки всё очень плохо, надеемся так будет и дальше, в своё время я панически ненавидел Фур, а теперь для меня трагедия РБ впереди. По-этому если не Макларен возьмёт титул, так пускай это сделает Феррари, а не РБ.

РБР выиграют один сезон, ну два ... нам их победа - ПЛЮНУТЬ и РАСТЕРЕТЬ. Другое дело Феррари, здесь дело принципа ...

так что я не понял твоей любви к Феррарям!

Краш, если что, вали всё на Wihiss :shuffle:

При чём тут я? Я и сам так могу!

ДУБЛЬ!

101975c0898d.jpg

и чего это?

Пам пам пам пам парам пам парам! :P

4 десятки - многовато, как ни крути.

SAS_17

так что я не понял твоей любви к Феррарям!

Ты не прав любви к феррари точно нет, дело в том что обидно, когда какието выскочки типа Браун ГП и РедБулл выигрывают. Да ещё я смотрю РедБулл на Мак слишком много говорит! Мак тоже за словом в корман не полезет. Вот такая взаимная "любовь" у них!

Помнится в одной квале Росберг всех порвал в Q2 ... всё совпало удачно. Так что не стоит об этом забывать и пусть Дженсон старается, если не стараться, то и не совпадет!!!

Даже если будет сидеть плотно за Льюисом - тоже неплохой результат. Для команды в первую очередь. А сезон длинный, и неясно как оно пойдёт, когда Дженсон втянется окончательно. Может Льюису придётся отыгрывать. <_<

Помнится в одной квале Росберг всех порвал в Q2 ... всё совпало удачно. Так что не стоит об этом забывать и пусть Дженсон старается, если не стараться, то и не совпадет!!!

Я буду лаконичен - всё будет хорошо :)

101975c0898d.jpg

наверну нужна что бы угол выставлять, хрен поймешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...