Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И многие ли из нас, тогда, сразу, подумали что это ошибка?

Нет! Не надо лицемерить... Так что все эти слова и речи, мол был допущен тактический просчет, появились мнооого кругов позже...

+1k ... я громко ругался на Хэма(команду), что они не едут в боксы, а когда заехали думал что кубику пришел рубик...ннно не тут то было. В вообще тут просто невезуха, по всем раскладам должен был быть если не дубль, то хотя бы подиум командный... Просто Алонсо не вовремя подвернулся и этот безбашь Веббер...кстати помнится в прошлом году Феттеля отштрафовали на 10позиций (точно сказать не могу, но какойто штраф был) за менее явный вынос Кубицы...а тут просто критинический вьезд в диффузор в простой ситуцаии и обычное предупреждение...имхо раз такая пьянка у нас с этими пупырчатыми надо подавать на них жалобу, все таки это не Петров, а реальный претендент и на титул и на очки в КК , надо их топить.

Поделиться этим сообщением

Если бы команда думала иначе, она стала бы приглашать Льюиса в боксы? Ответь сам. :)

Команда уже ответила - они увидели время Веббера после пита и чего-то испугались.

Да не лажала команда...Хэм терял за Кубиком, а красные приближались, соответственно, ориентироваться на них было рисковано, т.е. если бы Маки дождались пита Ферров и кругом позже зазвали бы Льюиса - уже не факт, что он бы выехал впереди, ну а если бы Хэм остался, а Ферры заехали на пит - была бы абсолютно противоположная ситуация, только не думаю, что Уэббер бы вышиб когонить из красных при атаке последних на Хэма...

Команда именно слажала. Если бы фуры и Кубица поехали на пит, то Льюису было бы ещё проще. На том же круге, когда они зазвали Хэма на пит, Дженсон выдал быстрейший круг в гонке!

Не понятно, о чём мы спорим. Команда уже признала, что они ошиблись с этим питом.

мне показалось что попов сказал это потому что думал что при атаки хем пройдет алонсо а потом и случился контакт

Мне кажется он просто тянул ииии потому что не знал, чем кончится, кончилось столкновением. Я тоже когда смотрел этот эпизод в этот момент напрягся весь и только вместо есть сказал, кое что матерное.

Речь не об обгоне Дженсона. А о дубле, которая команда профукала, зазвав Льюиса на второй пит.

Что-то ты сегодня на себя не похож. Обычно такая всепоглощающая любовь к команде и вдруг в стописятый раз за день это упоминание про профуканный дубль. Да, профукали. Ну и что теперь? Ты хочешь сказать что в гонке как только Хэм поехал на пит, ты вскочил с негодующими криками "что вы делаете?! Дебилы!"? Тут уже неоднократно упоминали что во время гонки решение казалось очевидным, особенно на фоне того как Веббер после пита поехал на 2 секунды быстрее. К тому же казалось невероятным (мне, по крайней мере), что софт выдержит 50 кругов. Я еще на первом пите увидев что ставят софт, подумал что будет и второй пит, и когда Хэм на него поехал, думал что все ОК. В крайнем случае, думал я, Хэм всех сделает на более свежей резине. И вплоть до момента когда Хэм догнал Алонсу, все к тому и шло, оставалось кругов 8 на обгон. И лишь когда Хэм застопорился, я понял что видимо облажались :(

Думаю, в команде примерно тогда и поняли что облажались :). Даже если поняли раньше чем я :), то что же теперь, голову пеплом посыпать? Кстати, в том что Фуры поедут на пит, был уверен и Хэм, судя по радиообмену. Так что имеет место облажание, но это облажание из разряда "гоночных инцидентов" так сказать, то бишь - случается, что поделать. Переварили и учли, надо двигаться дальше. Гораздо важнее что машина похоже неплоха а уж пилоты так точно лучшая пара. Так что итоги ГП очень даже впечатляющие. А опыт он пригодится, облажались, в следующий раз будем умнее.

Льюис - агресивный гонщик.

Не отвлекаемся. Про резину, пожалуйста. Когда в последний раз его стиль пилотирования повлиял на резину.

Очень надеюсь, что Льюис сегодня от души напихает Энди, а Рон - Мартину. Испортили гонку в очередной раз "стратегией".

Только удачное выступление обоих пилотов в Малайзии их спасёт.

Малайзия должна быть успешной!? :blink:

2009:

Хэмилтон 7

Баттон 1

2008:

Хэмилтон 5

Баттон 10

2007:

Хэмилтон 2

Баттон 12

2006:

Баттон 3

это было в четыре дня, как бы все замято, ты зачем поднял?

на счет пит-стопа, народ, давайте признаем, что лажанули и усе. хотели повыпендриваться - повыпендривались. тоже хорошо.. опыт и что-то новое.. если бы таки приехали двумя болидами на подиум, все равно нашли к чему прикопаться, типа: "Вот было бы еще круче, если бы Алонсо с Массой друг друга вынесли, а Уэббер с Росбергом не разъехался..."

:)

А то, нет предела совершенству :lol:

Попрошу не влезать в мужские разборки. Ты не знаешь даже самую малость того ,что мы с B/B/B решили. Так что кроме как позорняка с такими сообщениями ты ничего себе хорошего не сделаешь.

Наш спор разрешит голосовалка через два дня.

Кстати, вот другие варианты аватаров, которые могли ему достаться :)

3da13.jpg

67e7a.jpg

97eb7.jpg

dfe96.jpg

Команда уже признала, что они ошиблись с этим питом.

После финиша - да, можно и признать. На момент принятия решения это было абсолютно непрозрачно. Рассчитывали на второй пит у соперников, но не угадали. В след. раз будут умнее. Не зазови они его, а красные-роберт поедь на пит, могли бы точно так же проиграть.

Ай, точно. Я вспомнил этот момент. Но, как вы говорите, шины в том случае уже были изношены. А потом, поставив новый комплект, Льюис обогнал только Себастьяна, т.е. не атаковал так, как сегодня.

А кого там еще было обглнять? Впереди была 15 секундная пустота :mellow:

Команда уже ответила - они увидели время Веббера после пита и чего-то испугались.

Команда именно слажала. Если бы фуры и Кубица поехали на пит, то Льюису было бы ещё проще. На том же круге, когда они зазвали Хэма на пит, Дженсон выдал быстрейший круг в гонке!

Не понятно, о чём мы спорим. Команда уже признала, что они ошиблись с этим питом.

Подай заявку на работу гоночным стратегом в Макларен. Скажи честно, когда Хэм поехал в боксы, ты сразу же понял, что это ошибка? Лично я ни за что не поверю. Когда Хэм догонял тройку по 2 секунды на круге, то уверен никто не сомневался в дубле. Легко критиковать задним числом.

Угу...я уже в теме Ала говорил об этом...По сути Алонсо понимал что Люис его пройдет на его то рваных тряпках на колесах...смотрите что делал пока от Люиса отбивался...Масса то отрывался.

Ал, стервец такой, Люиса еще и в поворотах тормозил. чтоб если слить то не все и не быстро.

правда справедливости ради, если бы Люис прошел Ала я уверен...массу он бы догнал и сожрал в течении круга. запас был слишком мал.

В рваных тапках но таки сдержал! Класс видимо?! :blink:

2008:

Баттон 10

2007:

Баттон 12

О да... Дженсон должен был на _той_ хонде всем круг привезти? :lol: :lol: :lol:

+1 пересмотрел ща.

Более того, считаю, что 2-й пит Лью был вынужденным.

Сначала заехал Марк, потом Росберг и начали привозить всем по 2 секунды с круга. Лью застрял за Кубицей. Оставаться на старой резине было б очень опасно.

Фурам дико повезло, что их не прошли. Алонсо должен был быть пройден на 56 круге, Масса ваще защищаться не умеет даже на одинаковых по изношенности шинах и Лью и Марк его по 2 раза уделали.

На шинах нужно уметь ездить- не было бы лишних пит-стопов! :blink:

Подай заявку на работу гоночным стратегом в Макларен. Скажи честно, когда Хэм поехал в боксы, ты сразу же понял, что это ошибка? Лично я ни за что не поверю. Когда Хэм догонял тройку по 2 секунды на круге, то уверен никто не сомневался в дубле. Легко критиковать задним числом.

У меня появились сомнения когда они не заехали через 2 круга после Льюиса. Потом стало ясно, что Льюису придётся ооооочень постараться. :blush:

Масса победил Фонца. :D

Феррари победила своей аховой тактикой! :blush:

Ну чисто с технической точки зрения...Быстрые повороты и длинные прямые должны "нравится" MP4-25.

Что-то ты сегодня на себя не похож. Обычно такая всепоглощающая любовь к команде и вдруг в стописятый раз за день это упоминание про профуканный дубль. Да, профукали. Ну и что теперь? Ты хочешь сказать что в гонке как только Хэм поехал на пит, ты вскочил с негодующими криками "что вы делаете?! Дебилы!"? Тут уже неоднократно упоминали что во время гонки решение казалось очевидным, особенно на фоне того как Веббер после пита поехал на 2 секунды быстрее. К тому же казалось невероятным (мне, по крайней мере), что софт выдержит 50 кругов. Я еще на первом пите увидев что ставят софт, подумал что будет и второй пит, и когда Хэм на него поехал, думал что все ОК. В крайнем случае, думал я, Хэм всех сделает на более свежей резине. И вплоть до момента когда Хэм догнал Алонсу, все к тому и шло, оставалось кругов 8 на обгон. И лишь когда Хэм застопорился, я понял что видимо облажались :(

Думаю, в команде примерно тогда и поняли что облажались :). Даже если поняли раньше чем я :), то что же теперь, голову пеплом посыпать? Кстати, в том что Фуры поедут на пит, был уверен и Хэм, судя по радиообмену. Так что имеет место облажание, но это облажание из разряда "гоночных инцидентов" так сказать, то бишь - случается, что поделать. Переварили и учли, надо двигаться дальше. Гораздо важнее что машина похоже неплоха а уж пилоты так точно лучшая пара. Так что итоги ГП очень даже впечатляющие. А опыт он пригодится, облажались, в следующий раз будем умнее.

Да, именно так и сделал. И я расстроен из-за того, что наконец-то мы бы могли увидеть дубль, и это при том, что машина у нас не самая быстрая! Когда такая возможность представится в следующий раз? И самое главное, это ведь отнюдь не первая ошибка в стратегии за последние годы! Но не каждый же раз Льюис должен Германию-2008 повторять...

Госсподи. Придётся, похоже, альтернативно одарённого в игнор ставить. Это ж просто ж невозможно ж читать.

И че всех так в Феррари тянет?

Одно хорошо - Фонц и в будущем Феттель, надолго заполнят места в Феррари, и Хему, если не дай Бог черная кошка пробежится между ним и Маком, не будет куда бежать. Правда еще Мерс есть, не дай Бог Хауг уведет, а ведь у них хорошие отношения с Хемом ;)

Ферррари-дрим тим! Ну если не говорить о Макларене! :D

У меня появились сомнения когда они не заехали через 2 круга после Льюиса. Потом стало ясно, что Льюису придётся ооооочень постараться. :blush:

У меня тоже, но я лично был уверен в дубле. Темп Льюиса был суперский. Возможно если бы не пришлось отвлекаться на Уэббера, который ждал ошибки, он бы смог пройти всех троих.

А если бы Ферры поехали на пит, а Кубица нет - Хэм бы потерял целый круг на убитой резине относительно Ферров, да еще и за Кубиком, ты уверен, что после этого он бы выехал впереди красных ?

А то, что команда признала - это просто Мартин не захотел усугублять ситуацию, т.к. вероятно Льюис был на взводе...

Да, именно так и сделал. И я расстроен из-за того, что наконец-то мы бы могли увидеть дубль, и это при том, что машина у нас не самая быстрая! Когда такая возможность представится в следующий раз? И самое главное, это ведь отнюдь не первая ошибка в стратегии за последние годы! Но не каждый же раз Льюис должен Германию-2008 повторять...

Краш, вот так и превращаются болельщики команды в шумо- кимосупов. Аккуратней! :)

Там Шуми на три года и амбициозный Росберг еще есть. Так что как минимум на три года Хэм железно в Макларен.

А Хайдфельд просто бесплатно на гонки ходит? :blush:

Феррари победила своей аховой тактикой! :blush:

Особенно Дженса! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...