Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ужас какой! Недоделанный, тьфу, тимати

Поделиться этим сообщением

Типа Люсити? :lol:

Други мои, я вот не могу понять, насколько уменьшится наличие логотипов мерседес теперь на болиде mclaren?

Уменьшится ли вообще? Трёхлучивая звезда на носу будет присутствовать?

И не смотря на сообщения о том, что цветовая гамма не должна изменится, всё таки я изменения ожидаю, как считаете ВЫ?

Я бы не сказал, что лого Мерседеса занимали много места на борту болида. Поэтому вряд ли что изменится. Особенно в плане неизменности цветовой схемы.

orangemacganstak.jpg

Судя по номеру на борту болида, это как минимум фотка из 2011 года.

Льюис 2-х кратный. :rolleyes:

Други мои, я вот не могу понять, насколько уменьшится наличие логотипов мерседес теперь на болиде mclaren?

И не смотря на сообщения о том, что цветовая гамма не должна изменится, всё таки я изменения ожидаю, как считаете ВЫ?

Изменения однозначно должны быть, а то же путать будем Мак с Мерсом.

Ты недооцениваешь (или переоцениваешь, смотря как посмотреть) Берни! Песня у него одна, и она далеко не британская :)

Берни просто давит на Сильвер, чтоб они наконец то хоть что то сделали с трассой, точнее с инфраструктурой, а вот лишить календарь британского этапа он не решиться, в Бренче да проведет гонку.

Работы по реконструкции трассы, которые мы планировали в течение года, завершатся в марте, а новый комплекс боксов будет построен в 2011-м году.

В этом сезоне, если не ошибаюсь, был аншлаг? :rolleyes:

Был, правда британцы не смогли порадовать своих болел, надеюсь в 2010 отдадут этот долг сполна

Изменения однозначно должны быть, а то же путать будем Мак с Мерсом.

Дык, проще Мерсу по-другому как-то окраситься. У МакЛарена уже сложившаяся цветовая гамма. А путать... можно так же, как РедБулл и ТороРоссо.

Дык, проще Мерсу по-другому как-то окраситься. У МакЛарена уже сложившаяся цветовая гамма. А путать... можно так же, как РедБулл и ТороРоссо.

Мак индивидуальность, чтоб быть чьим то клоном внешне, а Мерсу как красится если они серебристые?

Мак индивидуальность, чтоб быть чьим то клоном внешне, а Мерсу как красится если они серебристые?

Мерс может покраситься без чёрных оттенков.

PS. И без вкраплений красного.

Мерс может покраситься без чёрных оттенков.

PS. И без вкраплений красного.

Спасибо, кэп! (с)

Еще, на Бронемерсах должы быть вкрапления зулёного (спонсор Beck's) и черно-желтый (Bwin).

Спасибо, кэп! (с)

Еще, на Бронемерсах должы быть вкрапления зулёного (спонсор Beck's) и черно-желтый (Bwin).

Можно, я тебя буду игнорировать?

пусть берут цвета КАМАЗА ... и КОНИКА тоже ... ДАЙМЛЕР вроде собирается докупать акции КАМАЗ!!!

Я бы вернулся во времена сотрудничества с Хондой, где приобладал белый цвет.

Белый цвет несет в себе светлую и позитивную энергетику.

Раз Браун больше не белый, почему бы Маку им не быть?

Можно, я тебя буду игнорировать?

это будет слишком большая честь для меня =)

А коллективные заявки на вступление в твой игнор-лист принимаются? ;)

А с оранжевым что делать?

А с оранжевым что делать?

Для меня оранжевый цвет сликом не серьёзный.

Оранжевого цвета не будет. 99% процентов даю т.к. красная надпись водафона будит сливаться и впридачу это цвет их главных конкурентов - Orange.

На белом фоне всех спонсоров будет прекрасно видно.

если мальборо у красных уведем, то через 2 года и у нас обязательства с мерсами заканчиваются, и у мальборо контракт с феррами...

почему бы и не раскрашиваться как "Пенске", если хорошо заплатят. Машина в стиле пачки эфективней какого-то штрих-кода воспринимается.

если мальборо у красных уведем, то через 2 года и у нас обязательства с мерсами заканчиваются, и у мальборо контракт с феррами...

почему бы и не раскрашиваться как "Пенске", если хорошо заплатят. Машина в стиле пачки эфективней какого-то штрих-кода воспринимается.

А вы уверены, что Мальборо вообще не уйдет из Ф1?

Ее постепенно выдавливают оттуда, если верить всяким западным бизнес-журналам.

А точнее, сама компания не видит отдачи от инвестирования в рекламу, которая очень мало окупается.

Как-то не хочется белого, вот черный с красным водафоновским то что надо, и стильно и подходит.

Как-то не хочется белого, вот черный с красным водафоновским то что надо, и стильно и подходит.

А в болиде представляешь какое пекло будет в том же Бахрейне? :)

А вы уверены, что Мальборо вообще не уйдет из Ф1?

Ее постепенно выдавливают оттуда, если верить всяким западным бизнес-журналам.

А точнее, сама компания не видит отдачи от инвестирования в рекламу, которая очень мало окупается.

ну от 200 млн в год ради штрих-кода на феррари я тож не вижу особой отдачи. Подписались т они под эту кабалу при Тодте после 5 Мишиных титулов подряд (2004 г)... до кризиса. и уж явно не на 1 еле-вымученный титул расчитывали за последующие 5 сезонов.

табачников везде выживают, куда-то им всё-рно нужно вкладываться, более того, Ф1 постепенно уходит из старого света на восток и рынки развивающихся стран, самые перспективные для табачников. Они в своё время, по слухам из тех же западных журналов, хотели предложить любые деньги за Льюиса, для продвижения "Мальборо" среди темнокожего населения... и постепенного отказа от имиджа дорогих сигарет для белых "ковбоев".

ну от 200 млн в год ради штрих-кода на феррари я тож не вижу особой отдачи. Подписались т они под эту кабалу при Тодте после 5 Мишиных титулов подряд (2004 г)... до кризиса. и уж явно не на 1 еле-вымученный титул расчитывали за последующие 5 сезонов.

табачников везде выживают, куда-то им всё-рно нужно вкладываться, более того, Ф1 постепенно уходит из старого света на восток и рынки развивающихся стран, самые перспективные для табачников. Они в своё время, по слухам из тех же западных журналов, хотели предложить любые деньги за Льюиса, для продвижения "Мальборо" среди темнокожего населения... и постепенного отказа от имиджа дорогих сигарет для белых "ковбоев".

Мак их за 100 млн примет. :)

это будет слишком большая честь для меня =)

А коллективные заявки на вступление в твой игнор-лист принимаются? ;)

Присоединяйся, но будь остарожен...

Мак их за 100 млн примет. :)

ну да, больше т от них и не надо. А от красно-белой раскраски врят откажутся и водафон и сантандер - это и их цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...