Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вообще удивляет, почему команда всё это допустила, зная все потенциальные прелести наказания. Ошиблись таки с количеством топлива (или перепутали там что-то в заправщике)? Или реально рисковали - заливали минимум, чтоб показать максимальный результат?

Поделиться этим сообщением

Уйти вообще с этого цирка тоже как вариант !

Как вариант, но только самый фиговый: как для Льюиса, так для болельщиков, да и Ф1 вцелом.

Причём здесь пафос?

Это констатация фактов.

Я всего лишь пояснил тебе свою личную позицию.

Каждый сам для себя решает, что допустимо в открытом форуме, что - нет.

то бишь критика людей, добившихся больше тебя в жизни, на просторах интернета для тебя не допустима или у тебя избирательный подход?

То, что я читал на Автоспорте с цитатами из Мартина Уитмарша однозначно указывало на признание проблем в боксах и с объёмом топлива. Так как это было опубликовано до заседания стюардов, то естесственным образом, Мартин не "рвал на себе тельняшку" и говорил обтекаемо, не называя точных причин.

Не могу в деталях объяснить, почему Хэмилтон остановил болид, но у нас была техническая проблема.

а можно было бы и открыто сказать, чем вилять

Ну до первого поворота нужно хотя бы аутсайдеров обойти. А Дженсу Марка

Как вариант, но только самый фиговый: как для Льюиса, так для болельщиков, да и Ф1 вцелом.

А Берни как расстроиться :D

Спасибо за поддержку. :)

Да, для болельщиков радости мало. Но обнадёживает скорость машины. Льюис её продемонстрировал. Да и Дженс пораскинет мыслями и поймёт что к чему - найдёт такую же скорость.

Переживаю за Льюиса: как бы не накопилась критическая масса нежелания терпеть и он не учудил что-нибудь. Вариантов много: от забить на чемпионат, до уйти из команды.

Думаю, что с Луисом серьезно поработали психологи. Он очень изменился в етом году.

Сегодня жду мощную гонку, самое главное - скорость Макларен не потерял, все остальное исправят.

Ну до первого поворота нужно хотя бы аутсайдеров обойти. А Дженсу Марка

Хэм возможно будет с боксов стартовать, а если слухи про новую коробку вовсе не слухи, то точно

то бишь критика людей, добившихся больше тебя в жизни, на просторах интернета для тебя не допустима или у тебя избирательный подход?

Ну ты как первый раз Ф1 смотришь, здесь открыто говорит только Кими :)

Ну ты как первый раз Ф1 смотришь, здесь открыто говорит только Кими :)

хочу Кими на место Мартина :D

назло Мартину?)))

за Мартина Пирели, этот понос не даст никуда прорваться

Думаю, что с Луисом серьезно поработали психологи. Он очень изменился в етом году.

Сегодня жду мощную гонку, самое главное - скорость Макларен не потерял, все остальное исправят.

да после такой фигни у любого нервы сдадут. разве что Льюис в будисты не записался

хочу с яйцами быть на трассе да поближе к любимому шефу

А Берни как расстроиться :D

Он этого просто не переживёт )).

Узнаем, конечно, скоро. Но трасса необгонная. Мало что можно будет сотворить. 6-7 место на финише буду считать большим успехом.

Хэм возможно будет с боксов стартовать, а если слухи про новую коробку вовсе не слухи, то точно

Сам надеюсь на старт с боксов и экстремальные гоночные настройки с максимальной бережливостью резины и минимальным количеством питов

В каких-то случаях такая логика работает. Например, если речь идёт о людях, с кем Непосредственно работаешь. Если они добились реально более высоких результатов, учить жизни их, по меньшей мере, комично. Мы же говорим о других людях: люди, которые к нам, как и мы к ним не имеют прямого отношения. Но тем не менее, составляют часть нашей жизни. Нельзя ведь утверждать, что, дескать: не можешь критиковать, скажем, руководство государства, т.к. сам имеешь гораздо меньший социальный вес. :)

Стоп-стоп-стоп.

Я не о критике вовсе.

Я о коллективной истерике осуждения, которая выливается в цистерны помоев и в высшей степени крутейших выкриков о "расстрелах", "повешениях" и прочих "репрессиях" (подскажу - четвертование не следует позабыть...)

Раз уж ты привёл политику в пример, то согласись, что между Новодворской и Явлинским, например, есть значительная такая разница

Это будет правильно. Чего греха таить - сильно хуже не будет. Но при этом обе тачки окажутся в максимально обновленной компоновке без ожиданий и доп. штрафов.

Ты ведь о новой версии коробки говоришь?

Вообще удивляет, почему команда всё это допустила, зная все потенциальные прелести наказания. Ошиблись таки с количеством топлива (или перепутали там что-то в заправщике)? Или реально рисковали - заливали минимум, чтоб показать максимальный результат?

ещё интересно, когда именно было констатировано, что топлива не хватает - можно ведь было не заканчивать быстрый круг - 2ое место уже было у Льюиса. явно куда более предпочтительный вариант, чем риск штрафа. другое дело, что, наверняка, никто в команде не предполагал, что наказание будет столь суровым.

Да, о той которую принес Майкл :facepalm:

Это будет правильно. Чего греха таить - сильно хуже не будет. Но при этом обе тачки окажутся в максимально обновленной компоновке без ожиданий и доп. штрафов.

ну да, если она на самом деле есть

Я censored всё-таки люблю эту censored команду. Вчера, в третью подряд ложную субботу свалив с работы, пребывал в прекраснейшем расположении духа. Зашёл сюда на главную, и, censored, прям самоотцензоредился семь раз подряд. Да ну их нафиг! У меня ещё хоккей есть, так ведь никаких нервов жить не хватит. А всё равно смотреть буду :)

А вдруг она бракованная :)

Стоп-стоп-стоп.

Я не о критике вовсе.

Я о коллективной истерике осуждения, которая выливается в цистерны помоев и в высшей степени крутейших выкриков о "расстрелах", "повешениях" и прочих "репрессиях" (подскажу - четвертование не следует позабыть...)

Раз уж ты привёл политику в пример, то согласись, что между Новодворской и Явлинским, например, есть значительная такая разница

В целом, я понимаю ход твоих мыслей. В той части, что откровенные "поливания" применять излишне. Но и люди ведь тоже не железные - у каждого свои эмоции, свои ожидания. Когда ожидания прям так переворачивются, не все и не всегда могут себя сдерживать.

Я уже в принципе ответил в посте выше. Критика безусловно нужна и именно в связи с ней происходят наиболее интересные споры на Форуме. Но критика и оскорбления - совсем разные вещи.

Нет не "можно". Пока не состоялось разбирательство, не надо раскрывать все подробности инцидента.

Надо пробовать "минимизировать потери". Правду надо говорить в "суде под присягой", да и то не всегда.

Основная проблема в заключается в том, что с этими шинами из конца пелетона вырываться, как это Льюис умеет, невозможно. К тому же наши на пит стопах и тактике накосячут, так как после вчерашней квалификации у меня нет ни малейшей надежды на то, что команда хоть что-то сделает в этом сезоне правильно. Еще и Баттону баланс тачки не нравится...

Да, о той которую принес Майкл :facepalm:

Скоро это имя в этой ветке будет под запретом, как и слово на букву Д

Желаю добраться Хэму до очковой зоны, а Баттону прорваться на подиум - и я останусь уикендом вполне "удовлетворен"...

а гонку выиграет Алонсо - он такого шанса перед своими болелами не упустит, вторым скорей всего будет Кими :)

Друзья, по Евроспорту транслируют ГП3 в Барсе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...