Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это не этого человека переставили с заднего левого колеса?

теория имеет право на жизнь:)

Поделиться этим сообщением

Это да, согласен! Панику надо пресекать!

Разве это паника?

Это - натуральная истерика.

Ладно, завязываем с офф-топом...

Для сведения Правдолюбов-Макофобов и некоторых примкнувших к ним Маколюбов-Нытиков.

Выдержка из Документа Стюардов: 36 Дата: 12.05.2012 Время: 19:29. (СЕТ)

"Стюарды заслушали представителя команды Сэма Майкла, который заявил, что машина остановилась на трассе из-за форс-мажора. Сотрудник команды залил недостаточное количество топлива, что и привело к необходимости остановить машину для того, чтобы обеспечить требуемый объём топлива для анализа"

Оригинал этого официального документа висит на Главной с 21-50 МСК.

Никакого "вранья" стюардам не было.

Только если написать это всем юзерам, как письмо счастья, только тогда, возможно, все так и будут считать.

Команда Дэйва сдала в лице рук-лей, Хэма подставили, а Рон ушёл формально, да, но на часть гонок 2009 собирался приезжать, приехал в Мельбурн, поучаствовал в том зачётном шоу, больше его на гонках в том году никто не видел. Рон на этом эпизоде окончательно погорел.

ничего не понял, при чем тут Рон который там уже был в качестве гостя? а то что Мосли писать не мог из-за Рона, так это уже его интимные проблемы

по моему товарщ Сэм принес в Маки какой-то треш. А Вилки полетели. Стоит задуматься.

наказание суровое. но друзья, доказать, говорить, что это случайно - это детсад в спорте где вертятся сотни миллионов. потому и сурово, чтобы не повадно другим было.

Ему и не надо ничего говорить. Его дело выводы делать, итоги подводить.

У меня по прежнему другой вопрос: "Почему молчит Майкл?"

Пусть лучше молчит...

ничего не понял, при чем тут Рон который там уже был в качестве гостя? а то что Мосли писать не мог из-за Рона, так это уже его интимные проблемы

Вопрос: Мы увидим вас в паддоках Мельбурна в первой гонке нового сезона?

Рон Деннис: Я буду следить почти за каждым, если не за всеми Гран При, по двум причинам. Первая - у меня по-прежнему есть работа во время Гран При в качестве влиятельного участника и сторонника FOTA, как председателя и исполнительного директора McLaren Group. В конце-концов именно через Формулу 1 мы построили платформу, на которой базируется будущее McLaren Group. Вторая причина - я всем своим существом люблю Формулу 1, и это никогда не изменится. Да, я приеду в Мельбурн на Гран При Австралии 2009 года.

http://www.f1news.ru/interview/dennis/48099.shtml

После ГП Австралии у Рона уже не было "работы во время гран-при". И самой собой, этого не случилось бы, если бы Мак так эпично не сфейлил.

Никакого "вранья" стюардам не было.

А никто и не говорит, что врали именно стюардам. Есть гипотеза, что врали вообще. Или собирались врать.

Потому как сразу после квалификации была информация про интервью Мартина СкайНьюсу в котором он якобы говорил про проблемы в коробке. Я читал про 1 и 2 передачи.

Надо искать это интервью.

«Всем нашим болельщикам: приносим извинения за эту ошибку, – пишет Лоу в своем микроблоге. – Мы расстроены больше всех. Льюис показал великолепный результат, но все было потеряно».

Лоу отправили козлом отпущения... Он расстроен больше всех? Лично мне кажется, что я расстроен больше всех.

А никто и не говорит, что врали именно стюардам. Есть гипотеза, что врали вообще. Или собирались врать.

Потому как сразу после квалификации была информация про интервью Мартина СкайНьюсу в котором он якобы говорил про проблемы в коробке. Я читал про 1 и 2 передачи.

К сожалению, некоторые говорили.

Поэтому я и влез, хотя обычно жду, что "дым рассеется" , а "Грушницкий" сгинет.

А пофиг... Льюис приедет третьим :)

...третьим... я, бывало, при подобных раскладах один хрен ждал победы.. однако, теперь даже попадания в десятку от Хэма не жду..

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7752098/Hamilton-loses-pole-position

Что тут Мартин говорит? У меня к сожалению почему-то не проигрывает

Современная резина допускает такое лишь в случае ливневого дождя и чего-то невообразимого с аномальным невезением одних и везением других.

На болиде было 1,3 литра топлива

Еще раз пишу - сразу после квалы в интервью Скай Мартин сказал, что никаких проблем с двиглом и коробкой нет!

http://www1.skysport...s-pole-position

Современная резина допускает такое лишь в случае ливневого дождя и чего-то невообразимого с аномальным невезением одних и везением других.

На болиде было 1,3 литра топлива

Утопия насчет аномального везения... Вот, если бы дождь... Однако, тоже утопия...

Вы еще про пит-стопы не забывайте :facepalm: :treaten:

С этим делом, надеюсь разобрались.

Нужно стартовать на харде, а софт на конец оставить для отжига

не, ну если это еще не все наши проблемы на этот ГП, то тогда останется только истерически хихикать, ибо сил на какие-либо другие эмоции уже не будет.

Вот давайте не поддаваться истерике, а то это может передаться команде :D

http://www1.skysport...s-pole-position

У меня тоже не фурычит.

Ага.. и про теракты..

" - Как это вы всё помните? - Забыть не могу!" (с) ММЖ

не, ну если это еще не все наши проблемы на этот ГП, то тогда останется только истерически хихикать, ибо сил на какие-либо другие эмоции уже не будет.

Вот давайте не поддаваться истерике, а то это может передаться команде :D

По-моему, команде не надо ничего передвать, у нее и так всякой дури хватает :)

" - Как это вы всё помните? - Забыть не могу!" (с) ММЖ

К сожалению, такое - не могу, а сегодняшнее ... :dry:

Кстати, теперь Бахрейн (а особенно Малайзия) кажутся просто идеальной работой команды :good:

Еще раз пишу - сразу после квалы в интервью Скай Мартин сказал, что никаких проблем с двиглом и коробкой нет!

Да читал я вариант интервью на сайте.

Как читал расплывчатые ответы - "Возникла техническая проблема". Можно подумать нельзя сразу по честному ответить, что не долили бензина. Ведь останавливали его четко зная, что осталось 1,3 литра, а не техническая проблема. Конечно он был уверен, что ни в двигателе, ни в коробке проблемы нет.

Но вот откуда-то выплыла информация про коробку и интервью. Я хочу для себя разобраться.

Есть вариант интервью в оригинале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...