Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ян, против кимана и СФ у Хэма не было шансов, может как нибудь с Грожаном, но слабо верю, вот Веббера бы объехал 100%

Судя по практикам - квалам болид вполне позволял бороться за победу. То, что начудили с настройками, накосячили на питах - это никак не отвергает возможности бороться за.

Поделиться этим сообщением

Судя по практикам - квалам болид вполне позволял бороться за победу.

То по практикам. В гонке он от Феттеля отставал стабильно, а Грожан его объехал как стоячего.

Выше 4-го, а скорее всего даже 5-го места не светило, думаю.

То по практикам. В гонке он от Феттеля отставал стабильно, а Грожан его объехал как стоячего.

Выше 4-го, а скорее всего даже 5-го места не светило, думаю.

Повторюсь - если бы не тупка на пите, всё сложилось бы иначе. Не утверждаю, что была бы победа, но ведение гонки, работа с резиной сложилась бы иначе.

да нормально всё пока , льюис в очках, батон жаль не доехал ... чемпионство абсолютно реально выиграть , пару первых мест и всё , маки кроме вчера стабильно в призах ... тем более лучше пока никто не едет, первые места как в лотерею , что у алонсо что у росберга ... а вот с феттелем надо будет что то делать :unknw: ... только определиться кому :)

Повторюсь - если бы не тупка на пите, всё сложилось бы иначе. Не утверждаю, что была бы победа, но ведение гонки, работа с резиной сложилась бы иначе.

Так от него Грожан уехал еще до питов, вроде? Впрочем, какая уже разница. Счет на табло.

Скажем так, команда McLaren в Бахрейне проиграла командам Быков и Лотус в чистую, однозначно и без шансов.

а все же на дает мне покоя сэмми, на кой ляд его было брать, если его увольняли за профнепригодность по сути. да я знаю про то чтов вилках на него нагрузили до фига обязанностей но все равно.

Наши в пятницу в Бахрейне, во второй практике, катали до длинных серий квалификацию. Сначала на Медиуме, а потом на Софте. А уж потом проехали длинную серию с полным загрузом на софте.

Росберг, кстати, успел проехать длинные серии и на софте и на медиуме. И квалу до этого отработать.

Других не смотрел.

В первой части видимо искали базовые настройки, с ДРС. Судя по скорости и открытию ДРС - для квалы на софте.

В третьей практике, они квалу немножко потестили. Баттон показывал неплохой такой темп на уровне гоночного темпа Феттеля и Кими - 1.35 -1.36 на длинной серии, попробовал медиум. А Хэм только посмотрел как он работает, и квалу стал тестить.

В общем, "проблема" с задними колесами на практиках не всплывает. Скорость была видна.

Немного наврал я.. Баттон в 3-ей практике длинную серию катал не в гоночном темпе, а в квальном. Он ДРС включал там.

Тут еще есть те, кто считает, что была упущена победа?..

Почему активисты не разломали эту трассу... Видимо это наш бич.

В жопу Бахрен..

Тут еще есть те, кто считает, что была упущена победа?..

Почему активисты не разломали эту трассу... Видимо это наш бич.

В жопу Бахрен..

Как минимум, проблема с питами в очередной раз обозначена. Не отреагировать на неё никак невозможно. Хотя зная наше руководство...

Ну вот и Мартин на главной говорит что резина уж очень влияет на растановку сил, нужно её менять.

Судя по практикам - квалам болид вполне позволял бороться за победу. То, что начудили с настройками, накосячили на питах - это никак не отвергает возможности бороться за.

Ну вообще-то в пятницу наши ребята уступили лидеру секунду, в субботу - полсекунды. Откуда надежды на борьбу?

"Выстрелили" - только в квале.

В холостую в общем-то

Ну вот и Мартин на главной говорит что резина уж очень влияет на растановку сил, нужно её менять.

Он один из тех, кто громче всех бубнил на предмет того, что "все в равных условиях".

а все же на дает мне покоя сэмми, на кой ляд его было брать, если его увольняли за профнепригодность по сути.
уволили его с должности техдира, а взяли на должность спортдира. Совершенно разные вещи, в общем-то.

уволили его с должности техдира, а взяли на должность спортдира. Совершенно разные вещи, в общем-то.

Я пока не знаю как к нему относиться. С одной стороны - вряд ли Мартин поставил бы на такую ответственную должность бездаря. С другой стороны всем прекрасно видна "максимальная производительность команды во время гоночного уикенда".

Как минимум, проблема с питами в очередной раз обозначена. Не отреагировать на неё никак невозможно. Хотя зная наше руководство...

Проведи мы питы даже идеально - не победить было там все равно. Это было невозможно без самовоза... Питы лишь определили сколько очков из оставшихся мы возьмем.

Проклятая трасса.

Проведи мы питы даже идеально - не победить было там все равно. Это было невозможно без самовоза... Питы лишь определили сколько очков из оставшихся мы возьмем.

Проклятая трасса.

Проведи мы питы идеально - мы бы остались лидерами как минимум в ЛЗ (точнее - только в ЛЗ). Льюис бы на 4 месте вполне мог бы "доовощить". :-) Но опять же - неясно как бы сложилась работа с резиной не случись отката вглубь пелетона.

Холодный душ - полезен

Всем по 10 плетей. Мартину, Майклу, механикам, пилотам. Всем. "Побеждаем и проигрываем вместе, ибо мы - команда. Оееее."

Холодный душ - полезен

Откровенно, был уверен в лидерство кого-то из Маков в ЛЗ и команды в КК после этого Сахира. Так что это душ с температурой абсолютного нуля.

Ты серьёзно ошибаешься. Все команды в пятницу работают "на гонку". Квалу отрабатывают в субботу.

не знаю как все, но Мак практически всё время в пятницу, кроме последних 20 минут второй практики ездит, хлопая дрс, как можно настраиваться на гонку с крылом, когда в гонке оно используется только в одном месте, да и то только для обгонов, для меня загадка, а вообще похоже наши очень сильно ошиблись с настройками коробки и аэропакета, так было в Турции 11 года, тогда была максималка одной из самых высоких, получили провал, сейчас тоже самое

Проклятая трасса.

Типа Маньи-Кура. Мавзолей Макларена как когда-то прозвали "автодром посреди ничего". Теперь его место занял Сахир, тоже - посреди ничего.

Помнится, в Маньи-Куре-98 Култхард как вчера Льюис страдал от бригады механиков.

Всем по 10 плетей. Мартину, Майклу, механикам, пилотам. Всем. "Побеждаем и проигрываем вместе, ибо мы - команда. Оееее."

Ты надеялся на усиление позиций в Бахрене, уповая на все то же самое, на что и команда вместе с руководителем. Говорил, что это наш шанс на хорошие очки. Баттон их вез и все равно сошел.. Расслабься уже и узри, что хорошие гонки в пустыне пока нам не даются, по совершенно необъяснимым причинам.

Будем верить, что в Барсе диски не хрустнут и доберем утраченное.

Ты надеялся на усиление позиций в Бахрене, уповая на все то же самое, на что и команда вместе с руководителем. Говорил, что это наш шанс на хорошие очки. Баттон их вез и все равно сошел.. Расслабься уже и узри, что хорошие гонки в пустыне пока нам не даются, по совершенно необъяснимым причинам.

Будем верить, что в Барсе диски не хрустнут и доберем утраченное.

Да, я надеялся. Fail. :-(

Типа Маньи-Кура. Мавзолей Макларена как когда-то прозвали "автодром посреди ничего". Теперь его место занял Сахир, тоже - посреди ничего.

Помнится, в Маньи-Куре-98 Култхард как вчера Льюис страдал от бригады механиков.

Притащил "коровок", спасибо Леонид Маратович, я в тебе не сомневался..

Брр.. Мне это Маньи-Кур крови попортил не меньше Бахрена в свое время...

Откровенно, был уверен в лидерство кого-то из Маков в ЛЗ и команды в КК после этого Сахира. Так что это душ с температурой абсолютного нуля.

Зато не зададимся и в три недели не по барам шляться будем, а работать. Главное - мотивация.

Притащил "коровок", спасибо Леонид Маратович, я в тебе не сомневался..

Брр.. Мне это Маньи-Кур крови попортил не меньше Бахрена в свое время...

Марат Леонидович, победа Мака вчера меня бы устроила лучше визгов подопечного одного одноглазого гонщика-неудачника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...