Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну да, точно: было бы по 53 очка и у каждого по первому, второму и пятому местам, но у Феттеля плюс 11-е, а у Баттона - 14-е))). Было бы весело

Вот и я о том же . А Марио не видет этого((

коллеги ,может есть у кого то фото нашего болида сверху ,желательно в зоне подиума после гран при,для проверки теории асимметричного выхлопа)

Были фотки с ГП Австралии.. полазь на страницах форма( Там хороший вид был. Ну или какая то добрая душа тебе поможет закинув их снова :bigwink:

Поделиться этим сообщением

После гонки вообще нет настроения dry.pngcray.gif

+ я сегодня голову разбил и ещё ноутбук накрылся... Чёрт! Не день, а одно расстройство.

Когда тесты и следующая гонка?

Да пофиг, главное что очки важнейшие потеряны.

Макларен и МЮ радуют все больше и больше :facepalm:

Меня еще порадовал Спартак, а сейчас радует Рома :facepalm:

Разрядим -

Ниче так заджЫгалки :newconfus:

Интересно, они до финиша не обуглились? :D

Это для устрашения сделано 100%. Типо приблизишься испепелю :bleh:

Да пофиг, главное что очки важнейшие потеряны.

это да. тут согласен полностью

Ну может неправильно прикинул. Я тоже сначала думал, что был бы первым, но сейчас перепроверил после твоего поста и пришел к такой вот картине :)

В Большом цирке появились штатные клоуны. :facepalm:

В интервью Баттон жалуется, что так и не смогли подобрать оптимальные найстройки к этой гонке.

По меньшей мере умиляет. Что-то в практиках не наблюдалось большого желания команды (судя по кол-ву накатанных кругов ) этим заниматься.

В интервью Баттон жалуется, что так и не смогли подобрать оптимальные найстройки к этой гонке.

По меньшей мере умиляет. Что-то в практиках не наблюдалось большого желания команды (судя по кол-ву накатанных кругов ) этим заниматься.

Ну, практика - это отличное время, чтобы посидеть в боксах и позаниматься какой-нибудь ерундой.

Меня еще порадовал Спартак, а сейчас радует Рома :facepalm:

Да уж ,Спартачи лажанулись))

Должность клоунов они не вовремя примеряли. Ее надо включать или когда у тебя чемп уже в кармане( как у Рб в прошлом году) Или когда такое ведро как у нас было в 2009. :dry:

Должность клоунов они не вовремя примеряли. Ее надо включать или когда у тебя чемп уже в кармане( как у Рб в прошлом году) Или когда такое ведро как у нас было в 2009. :dry:

Ну они в принципе сами про*ирают свои шансы. В начале болид был хорош, они теряли очки. Теперь и болид не особо едет, все равно все то немногое, что заработали - все в трубу, сливают. Надеемся, что они конечно возьмутся за голову, что нам еще остается?

А регламент на моторы когда изменится (в 2013 или 2014)?

Сколько расстройства в теме... это же МакЛарен, ребята!

Тут фейлов нужно ждать на подсознании и не растраиваться по этому поводу.

Меня вот коробит от того, что "фейлов нужно ждать на подсознательном уровне". Что мы, за Хиспанию какую-то болеем, которая в 107% попала - и уже спасибо? Или задача быстро прикручивать колеса и не лажать с тактикой для Мака принципиальна не разрешима? Не могу я не расстраиваться от того, что другим командам, и не только Топам, это удается, а наши продолжают лажать раз за разом. Это абсолютно не нормальная болезненная ситуация, не могу ее воспринимать спокойно.

А регламент на моторы когда изменится (в 2013 или 2014)?

Его еще нету. Только к лету сделают.

я на другой пост отвечал(

в 14 вроде.. если ничего не изменится

Ага. А Ешё он говорит:

В прошлом году резина тоже быстро изнашивалась, но мне кажется, что сейчас мы хуже понимаем её поведение

Для лучшего понимания в Мюджелло будут Паффет и Терви :good:

Имея на старте сезона в общем-то лучшую машину, не выжать из этого практически ничего, это для интриги???? :diablo:

Меня вот коробит от того, что "фейлов нужно ждать на подсознательном уровне". Что мы, за Хиспанию какую-то болеем, которая в 107% попала - и уже спасибо? Или задача быстро прикручивать колеса и не лажать с тактикой для Мака принципиальна не разрешима? Не могу я не расстраиваться от того, что другим командам, и не только Топам, это удается, а наши продолжают лажать раз за разом. Это абсолютно не нормальная болезненная ситуация, не могу ее воспринимать спокойно.

Они все делают для того, чтобы мы уже привыкли в конце концов))

Какой звук!!!! У них что прямой выход с коллекторов, что пламя такое мощное?

А то - МП4-12С-Барбекю Эдишн :good:

:D

А то - МП4-12С-Барбекю Эдишн :good:

:D

Жаль плюсы кончились..... :lol:

Для лучшего понимания в Мюджелло будут Паффет и Терви :good:

Имея на старте сезона в общем-то лучшую машину, не выжать из этого практически ничего, это для интриги???? :diablo:

Я в шоке. Конечно пусть Терви едет тестировать. Он объяснит потом Баттону и Хему поведение болида. Ну по телефону расскажет, наверное.

Не, для меня пирелли - это говнорезина от говнопроизводителя!!!! Дорожные пирелли ничем не лучше!!!! Однажды она меня чуть жизни не лишила, по этому мне очень жаль, что Мишлен не пришел на замену...

Не, для меня пирелли - это говнорезина от говнопроизводителя!!!! Дорожные пирелли ничем не лучше!!!! Однажды она меня чуть жизни не лишила, по этому мне очень жаль, что Мишлен не пришел на замену...

пирелька тут причем? команда слила обоих.

Я в шоке. Конечно пусть Терви едет тестировать. Он объяснит потом Баттону и Хему поведение болида. Ну по телефону расскажет, наверное.

ну инженеры то тоже поедут

Ну, если на 2014, то можем вполне пойти по стопам Быков)))

Первый год с революционной машиной(у нас 2012, а у быков был 2010) косяки и детские поломки - пока разберемся до конца с тем, что слепили к этому году, а следующий (у нас 2013, а у быков был 2011) - вынесем всех в одну калитку!!!

Ну, если на 2014, то можем вполне пойти по стопам Быков)))

Первый год с революционной машиной(у нас 2012, а у быков был 2010) косяки и детские поломки - пока разберемся до конца с тем, что слепили к этому году, а следующий (у нас 2013, а у быков был 2011) - вынесем всех в одну калитку!!!

в чем революционность болида мака? это эволюция прошлогоднего болида. Мартин сто раз это говорил

Юджин, похоже, был прав. :blink:

Вопрос: Начнем с пит-стопов: почему проблема повторялась с одним и тем же задним левым колесом?

Мартин Уитмарш:

В какой-то мере это связано с теми технологиями, которые мы применяем.

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...