Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А после схода Баттона ничего не разбил? Удивительно. Парень мог лидерство в лз захватить.

Баттон не стал бы первым в лз. разве что на 4 место бы прыгнул.

Поделиться этим сообщением

Если 1 раз, то прозаично. Если 2 раза, то заставляет задуматься.

Но только это же колесо заело у Баттона в Китае, между прочим так, на последнем пите. И именно его он обвинял в проигрыше 1 места.

да ,вот пусть и думают они за это огромные деньги получают,а мож гайкокрутитель всетаки тогда)))не ну с него тоже рано подозрения снимать :D

Давайте еще немного и возьмем 8000 страниц в теме. :)

кто про что.....

Единственное что радует после выездного турне(Кроме побед и подиумов), так это отсутствие вот такой вот картины после 4 ГП http://www.f1news.ru...rkey/race.shtml (я про очки в ЛЗ)

После финиша руководитель команды Мартин Уитмарш пообещал гонщикам разобраться с этой неприятной тенденцией…

Мартин Уитмарш: «Мы тщательно проанализируем ситуацию, работу оборудования, весь процесс пит-стопа. Я не думаю, что стоит обвинять конкретного механика, наоборот – мы должны поддержать его в сложной ситуации.

Ржака. Премию ещё механику выписать в качестве поддержки.

он сейчас на 4м. а ты добавь 10 очков, которые он упустил благодаря технике.

Ты уж всем добавляй тогда, не стесняйся.

Ржака. Премию ещё механику выписать в качестве поддержки.

Ага и путевку на курорт)

(хоть тут и механики налажали, но я думаю легче старых "надрессировать" чем выгонять старых и брать новых криворуких и учить их с 0 )

Ага и путевку на курорт)

(хоть тут и механики налажали, но я думаю легче старых "надрессировать" чем выгонять старых и брать новых криворуких и учить их с 0 )

Может проблема всё же в технике была? ну нельзя дважды залажать на одном и том же месте!

Если добавить 10 очков то равенство с Феттелем. но в Малайзии феттель был выше в протоколе (хоть и оба без очков). Но это учитывается. по этим признакам Фет-1 Бат-2. Не верете пересмотрите таблицы

Ты уж всем добавляй тогда, не стесняйся.

а кому еще добавить?

Может проблема всё же в технике была? ну нельзя дважды залажать на одном и том же месте!

Да я тоже больше к технической версии склоняюсь. Но сейчас обсуждаю чужую версию с механиками. :dry:

Если добавить 10 очков то равенство с Феттелем. но в Малайзии феттель был выше в протоколе (хоть и оба без очков). Но это учитывается. по этим признакам Фет-1 Бат-2. Не верете пересмотрите таблицы

ты сказал, что он был бы 4м. теперь говоришь, что нет. странно.

а кому еще добавить?

А что, только Баттон из-за техники очки терял?

ты сказал, что он был бы 4м. теперь говоришь, что нет. странно.

вы читаете выборочно. я сказал что он стал бы 1 в ЛЗ только если бы финишировал на 4 месте. но это было нереально как и лидерство в ЛЗ после нынешнего ГП

За создание опасной ситуации и за выталкивание Барикелло в стену, если ты о Венгрии. Тут же во первых стены нет, гравия нет, а вместе него беттоное покрытие аткое же гладкое, как и асвальт, а галвное выталкивания нет. Хэм пристроился слипстрим, Росберг ушёл максимально влево, что жёстко да и что с того?, Хэм сам добровольно просто выехал с трассы и объехал Нико.

я конечно буду иметь очень глупый вид, но я всетаки спрошу: вы и впарвду думаете, что все так и было? если бы росберг таким образом пытался скинуть хэма с хвоста, то хэм (я так полагаю) не стал бы так глубоко уходить в "грязь" а проследовал бы прямо по чистому, накатанному асфальту. очень прошу заканчивайте пуржить. и без вас хватает доброжелательных тролей

Не факт, что механики тупили. Возможно, была проблема с колесным креплением.

А какая, по большому счету, разница? Результат остается постоянным - за последние 2 ГП половина питов были провалены.

Разрядим -

Ниче так заджЫгалки :newconfus:

Интересно, они до финиша не обуглились? :D

Всё бы ничего, если бы не Фитиль в лз на 1м месте. И минимум еще на 3 недели там. Опять.

Вот и я о том же думаю..

Да я тоже больше к технической версии склоняюсь. Но сейчас обсуждаю чужую версию с механиками. dry.png

Сейчас такое время ,что ни желания ни настроения нет читать форум, не хочу и ещё больше расстраиваться. Просто я не считаю механика виновным. Что то с гайковёртом. Если я не ошибаюсь, именно заднее левое и в Китае крепление стоило Дженсону возможной победы.

Ну да, точно: было бы по 53 очка и у каждого по первому, второму и пятому местам, но у Феттеля плюс 11-е, а у Баттона - 14-е))). Было бы весело

коллеги ,может есть у кого то фото нашего болида сверху ,желательно в зоне подиума после гран при,для проверки теории асимметричного выхлопа)

Сейчас такое время ,что ни желания ни настроения нет читать форум, не хочу и ещё больше расстраиваться. Просто я не считаю механика виновным. Что то с гайковёртом. Если я не ошибаюсь, именно заднее левое и в Китае крепление стоило Дженсону возможной победы.

После гонки вообще нет настроения :dry: :cray:

А какая, по большому счету, разница? Результат остается постоянным - за последние 2 ГП половина питов были провалены.

Неудачники просто

Разрядим -

Какой звук!!!! У них что прямой выход с коллекторов, что пламя такое мощное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...