Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так вас интересно читать. Прямо собрались и шикарные механики и стратеги и гонщики и управленцы... Диву даёшься, чего в команде делают такие "бездари"? Зато все профессионалы сидят и пишут на форуме!

Не читай, или напиши чего поумней, чем обычное поучение. Политруками все умеют быть , и слова: "Жираф большой, ему видней!" , видать вам не знакомы?!

Поделиться этим сообщением

И с Алонсо простили :facepalm:

Надеюсь, что Ал и Льюис по очереди отправят Нико на гравий в следующих гран-при.

Надеюсь, что Ал и Льюис по очереди отправят Нико на гравий в следующих гран-при.

А вот их штрафанут - к бабке не ходи. :) Хэма - точно.

А вот их штрафанут - к бабке не ходи. :) Хэма - точно.

Ала тоже могут. :)

Если там был гравий вот тогда бы Росберга и штрафанули.

И то по сути Росберга только за Алонсо штрафовать нужно, Льюис же сам выехал за пределы трассы, чтобы обогнать и таки обогнал за её пределами.

Ладно у болидов был блестящий темп и они его не профукали с Австралии и Китая, механики блестяще отработали на пит стопах, не возникло не единого технического сбоя на машине Баттона и вообще иделаьная работа команды в этот уик енд, а вот почему один сошёл, а другой 8-ой это же фиг знает :newconfus:

Я тоже матюкался на пит-стопах, но механики делали всё что в их силах. Как один из них бросил тот злосчастный пистолет было показательно... На втором пите Хэма аж домкрат поломался от усердия :)

И то по сути Росберга только за Алонсо штрафовать нужно, Льюис же сам выехал за пределы трассы, чтобы обогнать и таки обогнал за её пределами.

вот я только одного не пойму, а какого Росберг то двумя колесами выехал за пределы трассы? так сильно Льюиса пускать не хотел?

так тянут, что не закручивают гайки, как и у Льюиса и ещё и болид ломается. ну вообще тянут. ух помню, как тут смеялись, когда Дженс два раза сошёл по причине команды и некоторые писали о сливе, зато теперь поклонники Льюиса говорят "СЛИВАЮТ" :D

Видимо за вылоп и тянули :D

Не читай форум. Если хочешь вечного лета, радуги, счастливых людей в белых одеждах, чтобы только небо, только ветер, только радость впереди - рекомендую ограничиваться пресс-релизами от команды. Говорить Уитмарш умеет!

Нет, команда наплужила, это очевидно. Но когда начинают безапеляционно писать, как нужно управлять командой, то это начинает напрягать.

Мне походу гонки вспомнилась фраза из фильма "Брат". "Были же люди как люди, и все вдруг стали кретинами", грубо конечно, но полностью описывает нынешний Макларен (исключая пилотов).

Нет, команда наплужила, это очевидно. Но когда начинают безапеляционно писать, как нужно управлять командой, то это начинает напрягать.

Мне походу гонки вспомнилась фраза из фильма "Брат". "Были же люди как люди, и все вдруг стали кретинами", грубо конечно, но полностью описывает нынешний Макларен (исключая пилотов).

Учитывая, что подобные косяки у Мака возникают регулярно, то явно это проблемы тим менеджмента, не?

на форуме уже приводили эту цитату: под управлением льва, стадо баранов способно на многое, но если львами управляет баран, то ....

Надеюсь смысл понятен?

Очень жду, чего Уитмарш, наш Мартин, в этот раз будет глаголить! :)

вот я только одного не пойму, а какого Росберг то двумя колесами выехал за пределы трассы? так сильно Льюиса пускать не хотел?

Он же ПОБЕДИТЕЛЬ ГРАН ПРИ, теперьлюбой ценой не дать себя обойти :D

Учитывая, что подобные косяки у Мака возникают регулярно, то явно это проблемы тим менеджмента, не?

Регулярно они стали возникать именно в этом сезоне. Что послужило причиной? Вот этот вопрос и стоит решить команде.

Но на Уитмарша гнать не стоит...

Регулярно они стали возникать именно в этом сезоне. Что послужило причиной? Вот этот вопрос и стоит решить команде.

Братишка пришёл из Вильямса, который теперь отвечает за БЕЗУКОРИЗНЕННУЮ работу команды на гран при.

на форуме уже приводили эту цитату: под управлением льва, стадо баранов способно на многое, но если львами управляет баран, то ....

Надеюсь смысл понятен?

Это сказал, если не ошибаюсь, Наполеон. Но Мартин здесь - не баран, он хороший полководец. Выводы делать надо, косяки есть, но на "тренера" по-футбольному все валить - это неправильно. Мне на Сэма Майкла руки чешутся наехать - но я понимаю что человек новый, да и команда - есть команда вместе проигрываем, вместе выигрываем, ну... если в ней нет Алонсо второй половины 2007-го года, конечно...

А кто смотрел превью гран-при? Там Росберг, как раз, рассказывал про защиту позиции и смену траекторий... Походу он как-то извращённо всё это понял :D

Это сказал, если не ошибаюсь, Наполеон. Но Мартин здесь - не баран, он хороший полководец. Выводы делать надо, косяки есть, но на "тренера" по-футбольному все валить - это неправильно. Мне на Сэма Майкла руки чешутся наехать - но я понимаю что человек новый, да и команда - есть команда вместе проигрываем, вместе выигрываем, ну... если в ней нет Алонсо второй половины 2007-го года, конечно...

Боже упаси, я не на Мартина эту цитату применял. Я привел слова, чтобы было понятно - от руководителя очень сильно зависит результат!!!

В прошлых сезонах они были регулярными, в этом их интенсивность возросла!

Боже упаси, я не на Мартина эту цитату применял. Я привел слова, чтобы было понятно - от руководителя очень сильно зависит результат!!!

аа, пардон, не так понял :)

Братишка пришёл из Вильямса, который теперь отвечает за БЕЗУКОРИЗНЕННУЮ работу команды на гран при.

Я помню, на форуме писалось, как болелы Виллов были рады, что его сплавили... Но в Маке ведь сидят не глупые люди, вряд ли тут вина одного человека.

в прошлом году они были через гран при. в этом уже стали в каждой гонке. видно что выводы сделали и вопрос порешали. в следующем году пойдем еще дальше: не сессии без косяка - будет уже девиз

В прошлых сезонах они были регулярными, в этом их интенсивность возросла!

В прошлых сезонах плужили не больше соперников... А в этом сезоне вообще паника!

аа, пардон, не так понял :)

в жизни всякое бывает, человек порядочный, умный, ответственный ... но как руководитель полный ноль.... не дай бог под таким оказаться!

Надеюсь, что наши осилят этот сезон достойно, если нет, что делать ... болеть от этого не перестану!

А я сегодня почувствовал себя фанатом футбола. Сижу, смотрю, один мат в голове :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...