Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И вот еще интересно от Берни:

Вопрос: Но это означает введение еще более жестких ограничений. Раньше вы хотели, чтобы технический регламент был предельно простым: машина должна помещаться в боксах, другие ограничения не нужны.

Берни Экклстоун: Это была мечта. Но на это ни у кого нет денег.

Вопрос: Может, это стало бы реальностью, если ввести бюджетное лимитирование?

Берни Экклстоун: Не вижу способов, как это можно будет контролировать.

Вопрос: Проблема в другом: команды, которые утверждают, что такой контроль невозможен, просто не хотят, чтобы их контролировали…

Берни Экклстоун:

Если бы они захотели, они бы все равно смогли провести инспекторов…

Забыл поместить первый абзац. Фрагмент надо начинать с него:

Вопрос: Нужно ли вводить в Формуле 1 бюджетное лимитирование?

Берни Экклстоун:

Из этого ничего не выйдет. Никто не может запретить людям тратить столько денег, сколько у них есть. Вы всегда найдете способ обмануть контролирующие органы. Технический регламент должен быть составлен так, чтобы скорость машин не зависела от количества денег, вложенных в их разработку.

Поделиться этим сообщением

Давно пора ввести поправочные коэффициенты! Если гонки проходит в зоне гос.переворота - очки умножать на 1.5

Пенсионерам за выслугу в конце сезона выдавать повышенную 13-ю...

итд

Берни надо гнать, да поскорее.

Его только девушка с косой может выгнать. Иначе - никак. Он же не наемный работник.

маразм крепчал

А я за.

Набравшему большее кол-во очков/больше побед/больше подиумов на этапах "большой четверки" - специальный приз и дополнительно +25 (подобные турнины в турнирах есть в прыжках с трамплина, лыжах правда без дополнительного начисления очков - и они действительно очень ценятся).

Хорошее выступление на легендарных трассах должно цениться больше унылых тилькедромов.

Его только девушка с косой может выгнать. Иначе - никак. Он же не наемный работник.

Но Мосли же выгнали?

Но Мосли же выгнали?

А разницу не видишь? Руководитель ФИА - это выборная должность. А у Берни - частныйы бизнес. Его бизнес.

А разницу не видишь? Руководитель ФИА - это выборная должность. А у Берни - частныйы бизнес. Его бизнес.

А когда ФИА отдала Ф1 в частные руки?

А я за.

Набравшему большее кол-во очков/больше побед/больше подиумов на этапах "большой четверки" - специальный приз и дополнительно +25 (подобные турнины в турнирах есть в прыжках с трамплина, лыжах правда без дополнительного начисления очков - и они действительно очень ценятся).

Хорошее выступление на легендарных трассах должно цениться больше унылых тилькедромов.

А я считаю, что это глупость. Каждая трасса уникальна. Это не теннис - где разные призовые, и где везде одинаковые корты ( в смысле грунт - везде грунт, трава - везде трава).

А когда ФИА отдала Ф1 в частные руки?

Если честно, то мне в лом ликбез по данной теме проводить. О роли Берни в формуле можно прочитать в инете.

Если честно, то мне в лом ликбез по данной теме проводить. О роли Берни в формуле можно прочитать в инете.

Не выходя с форума.......в сокровищнице.:)

Подготовил вам подарочек с последней гонки в ГТ

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67754&view=findpost&p=4315437

Марко продолжает отжигать.

Сначала в 2009 чудом появился регламент, который неимоверно подходит Ньюи. Потом на все читы РБ закрывают глаза тем самым давая получить преимущество. Нигде нету видео с этого интервью? У Марко наверно в глазах была вся грусть еврейского народа за 4 тысячи лет.

Марко правильно говорит. То, что РБ сейчас не выделяется скоростью, доказывает что никаких читов там небыло. Фишкой РБ, похоже, был именно выдувной диффузор и они потеряли от его отмены больше всех. А регламент 2009г. подходил всем одинаково, Ньюи здесь не при чем.

Не выходя с форума.......в сокровищнице. :)

Во-во, Сань, проведи человеку эксткурсию по форуму:)

А регламент 2009г. подходил всем одинаково

А ща что, для Буллов ввели особые ограничения?

А ща что, для Буллов ввели особые ограничения?

Нет, не особые. Но могли запретить что угодно. Запретили бы КЕРС, проиграли бы все у кого мерсовский движок, запретили бы красный цвет, проиграли бы феррари, запретили бы ведра, проиграл бы мак. Но запретили ВД -- проиграл Ред Булл.

Я не булкофан, но федерации и Берни для для увеличения популярности спорта нужна интрига. Матешиц свои два чемпионства взял, должен быть доволен. Так что Марко вправе считать что запретили ВД чтобы попустить Ред Булл. Я тоже это допускаю, политика рулит.

McLaren MP4-12C shooting brake under development - report

ФОТО обычные РЕНДЕРЫ , так что без паники :bigwink:

car_photo_515680_25.jpgcar_photo_515677_25.jpg

McLaren is working on a top-secret shooting brake estate, Auto Express has learned – and we’ve produced these exclusive images to show how it could look.

The new model will be based on the MP4-12C and will be similar in concept to the Ferrari FF – although it won’t have the Ferrari’s £230,000 price tag. Instead, McLaren will position the car as a more practical alternative to range-topping Porsche 911s, with a price of around £150,000.

The two-seater will have more boot space than the MP4-12C, but will still offer the same incredible performance. That’s thanks to its lightweight carbon-fibre construction and 592bhp 3.8-litre twin-turbo V8 – which will deliver 0-60mph in around three seconds and a top speed of 205mph.

http://www.autoexpre...l#ixzz1sPv9DXeP

McLaren MP4-12C shooting brake under development - report

:huh: Ноль эмоций.

ОМГ :facepalm: Что за уродец! На первой картинке еще ничего, но вторая просто Эпик Фэйл.

Надеюсь, это ничем не подкрепленный журнализдский вброс.

:huh: Ноль эмоций.

Мягик, ты не поверишь - та же фигня. Истерия вокруг MP4-12C начинает утомлять.

Та журналисткая фигня это все

Вижу схожесть с Вольво С30

ОМГ :facepalm: Что за уродец! На первой картинке еще ничего, но вторая просто Эпик Фэйл.

Надеюсь, это ничем не подкрепленный журнализдский вброс.

А мне очень нравится! Если это не шутка, то апарат ждёт успех.

А мне очень нравится! Если это не шутка, то апарат ждёт успех.

А мне индифферентно. В МакЛарен меня интересует только ее формульная часть. Конечно, успешные продажи дорожного авто могут способствовать развитию и болидной части фирмы. Однако, может быть и наоборот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...