Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Гений может тоже ошибаться, но не суть. Суть в том, что если такими подленькими способами пытаться помешать сопернику, то ничего кроме негатива это не вызовет. По крайней мере, у меня.

даже с красными таких ситуаций (в гонке именно) не припомню... :thumbdown:

Поделиться этим сообщением

Кхе-кхе..

Тут-то и моя главная измышлизма, однако...

Рон за Сенну, а вот может так статься, что Мартин-то за Проста...

Исключаешь такой вариант?

Льюис не сливал старт в Австралии. Сцепление не сработало.

Коробка полетела. Ещё будет: бракованный диск, не прикрученное колесо, сгоревший мотор.

У наших - аццкая самовозка. Какого хрена этот сын полка выпендривается? 1.5 Дженса и точка!

если в этом году у нас не будет ни одного титула, я сменю свою легендарную подпись на "Мартин - вон!!!"

и если чо, этот наш сын полка в 2007 своим послушанием нас на 100 млн. титул и КК наказал.

кто в венгрии рона посылал и не слушал приказы мостика?

я не оправдываю действий алонсо, но если б не люсьеново мальчишество, то и алонсо не получил бы штраф в венгрии (финишировал бы 1 или 2, этих очков в итоге и не хватило) и команда не потеряла б важнейшие очки в КК, да и самого скандала б со 100 млн не было.

так что, люсьен кое-чем обязан в финансовом плане. и это я ему еще Райана не буду вспоминать.

А что там у Дженсона, кстати?

А что там у Дженсона? К третьему питу ему всё равно было уже. -)

И кто же это?

Хэмилтон. Рип. :) Красавцы вчера, порвали Майами, жаль я из-за практики не посмотрел овертайм.

И в то же время, всё говорит за то, что у Дженса пошло. Нараин - сбой в программе. Я насилу вспомнил, что подобное было в 2008 году с DC. Так что раз в 4 года можно. :)

Какой там раз в 4 года? :) Только Алонсо два раза в 10-м и 11-м так выбивал, один в один, ну а тут просто не повезло, немного не тем местом индуса подцепил. А так это абсолютно в стиле Дженса.

Насчет Малайзии - ну, Канада 11 не на каждый год выпадает, а попасть в хвост пелотона - это для каждого гонщика почти привет очкам.

Сенна с 23-го места на 6 прорвался, причём обогнав почти всех на трассе. Так что не для каждого ;)

если в этом году у нас не будет ни одного титула, я сменю свою легендарную подпись на "Мартин - вон!!!"

и если чо, этот наш сын полка в 2007 своим послушанием нас на 100 млн. титул и КК наказал.

я не оправдываю действий алонсо, но если б не люсьеново мальчишество, то и алонсо не получил бы штраф в венгрии (финишировал бы 1 или 2, этих очков в итоге и не хватило) и команда не потеряла б важнейшие очки в КК, да и самого скандала б со 100 млн не было.

так что, люсьен кое-чем обязан в финансовом плане. и это я ему еще Райана не буду вспоминать.

Плюсанул, кроме "Мартин - вон". Имхо, Мартин очень хорошо управляет командой, главное болид достойный под его управлением сделали, так что если умудрятся титул не взять, то - вон пилотов, и брать на их место Сенну и Альгерсуари :D

Можем ли мы обходить быков в гоночном темпе неизвестно и сомнительно, так что Дженсу главное их в квале обыграть, а с Мерсом можно и в гонке разобраться

но если Шумахер был быстрее Льюиса, то про реальный поул наверное лучше забыть

Титул в КК будет, так что подпись тебе менять не придёться.

А вот по остальному придётся-таки высказаться.

При всём уважении, ты не прав.

Вот вдумайся в последовательность событий в 2007 году:

1. Двукратный чемпион мира приходит в МакЛарен по личному приглашению Рона. По настоянию Мартина и против воли Рона ему в пару ставят Льюиса, минуя слабые команды, на чём настаивал Рон.

2. Майк делает прекрасный болид, который никоим образом не использовал им же купленную краденную документацию. Рон платит значительную сумму за то, чтобы Фернандо показал свой стиль пилотирования Майку.

3. Уже в Испании, не выиграв ни одной гонки, этот темнокожий выскочка возглавляет таблицу. Фернандо нервничает, потому что так же нервничал при старте Барсы-2007. (Пересмотри. Мне-то не надо - я был там в Мако-кепке им.Фернандушки)

4. В Монако начинается война. Кто её начал? Льюис и Папег. Пока что Пи-Ар. Интервью. Пресса. Далее - Венгрия. Война раскочегаривается Льюисом и Папегом. Они идут на грязную и подлую провокацию против Алонсо. Оскорбляют Рона.

5. Продолжать?

А что там у Дженсона? К третьему питу ему всё равно было уже. -)

Так вполне себе нормальные пит-стопы у Дженсона?

Хэмилтон. Рип. :) Красавцы вчера, порвали Майами, жаль я из-за практики не посмотрел овертайм.

Сенна с 23-го места на 6 прорвался, причём обогнав почти всех на трассе. Так что не для каждого ;)

1. Ты мне весь кайф подломил - я как раз скачал матч и сделал паузу на 22:14 в пользу Майями. Нету теперь мне удовольствия от победы Чикаго, когда знаю результат.

2. Это мне известно. Еще известно, что Кими с предпоследнего места стал первым, обойдя две чемпионские Рено во главе с чемпионом Алонсо. Также известно, что у Сенны было достаточно гонок, где он никуда не прорывался, если по каким-то причинам оказывался в хвосте пелотона. Здесь такая тема, что если ты сзади, то скорее всего проиграешь, а не выиграешь.

Титул в КК будет, так что подпись тебе менять не придёться.

А вот по остальному придётся-таки высказаться.

При всём уважении, ты не прав.

Вот вдумайся в последовательность событий в 2007 году:

1. Двукратный чемпион мира приходит в МакЛарен по личному приглашению Рона. По настоянию Мартина и против воли Рона ему в пару ставят Льюиса, минуя слабые команды, на чём настаивал Рон.

2. Майк делает прекрасный болид, который никоим образом не использовал им же купленную краденную документацию. Рон платит значительную сумму за то, чтобы Фернандо показал свой стиль пилотирования Майку.

3. Уже в Испании, не выиграв ни одной гонки, этот темнокожий выскочка возглавляет таблицу. Фернандо нервничает, потому что так же нервничал при старте Барсы-2007. (Пересмотри. Мне-то не надо - я был там в Мако-кепке им.Фернандушки)

4. В Монако начинается война. Кто её начал? Льюис и Папег. Пока что Пи-Ар. Интервью. Пресса. Далее - Венгрия. Война раскочегаривается Льюисом и Папегом. Они идут на грязную и подлую провокацию против Алонсо. Оскорбляют Рона.

5. Продолжать?

а в чем я не прав т?

на основании изложенных тобой фактов люсьен (проигравший прошлый сезон напарнику) должен получать в 1,5 раза больше?

или он более свой от этого?

Так вполне себе нормальные пит-стопы у Дженсона?

Ну так Льюиса же сливают. 2 гонки подряд. :-)

а в чем я не прав т?

на основании изложенных тобой фактов люсьен (проигравший прошлый сезон напарнику) должен получать в 1,5 раза больше?

или он более свой от этого?

Стоп-стоп-стоп.

Мы же начали про 2007 год спорить?

Ты не прав в том, что Льюис что-то там "просрал". Этого не было. Просрал и слился Алонсо.

Так что как тот "вор, который должен сидеть в тюрьме"(с),

этот Конкистадорский Супербизон будет сидеть в ведре.

"Я сказал"(с)

Давайте начистоту: 1. Льюис радует. 2. Дженсон - красава. 3. Инженеры - просто фантастика! 4. Нет скандалов.Есть ошибки, но Сэм исправит их. 5. Мартин Уитмарш - достойный преемник Рона Денниса СтопЭндГоу - признавай слив.

?

Ну так Льюиса же сливают. 2 гонки подряд. :-)

Льюис реально хорош нынче.

Но, видимо, хочет больше, чем 1,5 Дженса.

Так что его проблемы продолжатся, пока не осознает.

Стоп-стоп-стоп.

Мы же начали про 2007 год спорить?

Ты не прав в том, что Льюис что-то там "просрал". Этого не было. Просрал и слился Алонсо.

Так что как тот "вор, который должен сидеть в тюрьме"(с),

этот Конкистадорский Супербизон будет сидеть в ведре.

"Я сказал"(с)

эм...

а где я писал про то, что лю что-то просрал?

да и в чем слив алонсо? в том, что его штрафанули в венгрии - читай лишили подиума и важнейших очков?

?

Ну так:: заменяем Мартина на Энтони?

Ну так:: заменяем Мартина на Энтони?

А если я скажу да - то его на самом деле заменят?

эм...

а где я писал про то, что лю что-то просрал?

да и в чем слив алонсо? в том, что его штрафанули в венгрии - читай лишили подиума и важнейших очков?

Хмм...

Вот здесь:

Моё утверждение: 100 лямов должен Алонсо, и он их отрабатывает уже пятый год.

Если по десяточке в год, то ему ещё пятилетку чалить...

Но если извинится и покается, то помилуем.

Хмм...

Вот здесь:

Моё утверждение: 100 лямов должен Алонсо, и он их отрабатывает уже пятый год.

Если по десяточке в год, то ему ещё пятилетку чалить...

Но если извинится и покается, то помилуем.

ну по 10 и сантандер платит, и привел его алонсо.

кого привел люсьен, чтоб требовать в 1,5 раза больше баттона?

А если я скажу да - то его на самом деле заменят?

Нет.

Так как Мартин-таки служит СЕО МакЛарен Групп.

С января 2009 года.

Посмотри сайт МР (ВММ) по цепочке:

Тим энд Драйверс - Мэнеджмент Тим - Тим Принсипал.

Так что не обмишуривался я в прошлом нашем споре.

Это Англо-Вики обмишурилась.

Статистика Энтони пока такова в 2012 году: 4 старта - 4 схода.

Мартин не увольняет его, так как понимает, что "чудес не бывает"(с)

Но Энтони следует поработать над надёжностью нашей прелести...

Нет.

Так как Мартин-таки служит СЕО МакЛарен Групп.

С января 2009 года.

Посмотри сайт МР (ВММ) по цепочке:

Тим энд Драйверс - Мэнеджмент Тим - Тим Принсипал.

Так что не обмишуривался я в прошлом нашем споре.

Это Англо-Вики обмишурилась.

Статистика Энтони пока такова в 2012 году: 4 старта - 4 схода.

Мартин не увольняет его, так как понимает, что "чудес не бывает"(с)

Но Энтони следует поработать над надёжностью нашей прелести...

Интересно, что ты вспомнил о McLaren GT. Давай же посмотрим, кто у нас ответственный за этот проект?

The 12C GT3 is being developed by the recently established McLaren GT. Led by McLaren Group CEO Martin Whitmarsh and CRS Racing Team Principal Andrew Kirkaldy, McLaren GT is spending the 2011 race season developing the 12C GT3 before delivering 20 cars to privateer teams for GT3 racing in Europe in 2012.

Это с официального сайта.

Такие дела.

Налейте мне всего того же самого... Черти, устроили поминальник по тому, о чем не говорим и еще даже ни одного мата не прозвучало!

Я тоже не дурак участвовать...

ну по 10 и сантандер платит, и привел его алонсо.

кого привел люсьен, чтоб требовать в 1,5 раза больше баттона?

А за кого платит Сантандер?

Ты в курсе?

http://ua.championat.com/auto/article-119748-fettel-favoritom-javljaetsja-maklaren.html

Феттель: фаворитом является "Макларен"

Соломку стеллит. Ведь после проигрыша будут сказки о непобедимых соперниках. А уж после случайной победы пафоса будет как у дурака махорки

Интересно, что ты вспомнил о McLaren GT. Давай же посмотрим, кто у нас ответственный за этот проект?

Это с официального сайта.

Такие дела.

Ну вот. Наконец-то ты бросил заниматься кадровыми вопросами.

Да, ты прав. За успехи и неудачи МакЛарен Групп отвечает Мартин Уитмарш.

Он отвечает перед акционерами, а именно: Шейхами и Роном с Мансуром.

Его поддерживают: Джонатан, Энтони и Джеф.

Кто там у тебя "второй кандидат под новогодней ёлкой"? Озвучишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...