Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Глянул покруговки Хема, Льюис очень быстр с нагрузкой

Поделиться этим сообщением

у меня такое ощущение складывается что дженс будет жертвовать квалой ради гонки... все имхо естесно)

да и по покруговкам: очень жаль что лью +5 :(( очень хорошие времена у него...

мерс по моему на втором отрезке сольются.

мне наоборот он рваный показался да и падение было в темпе по более чем у соперников.

Во Во. Откуда Forcing взял 2 десятки, когда у Хэма чуть меньше 1.43, когда у Шуми стабильно 1.44. Там только на первом секторе слив в 0,6.

посмотрите на температуру, не дотягивает до 20, значит будут проблеми с прогревом резины (не у нас), и резина не будет так быстро убиватся (у нас), так что думаю всё будет ОК, а мерсы - 4-5 кругов и им настанет капец! дольше они не едут!

А насчёт коробки в Бразилиу (если не ошибаюсь, про это даже писали) - так её спецом не меняли, хотели ресурс проверить, и скока можно протянуть с подобным дефектом, мне кажится Луису уже на первых кругах напомнили, что коробка капецовская.

Во Во. Откуда Forcing взял 2 десятки, когда у Хэма чуть меньше 1.43, когда у Шуми стабильно 1.44. Там только на первом секторе слив в 0,6.

Там еще вопрос, какая загрузка была. Как уж то подозрительно быстро Хэм ехал отноительно всех.

McLaren изменила расположение зоны для пит-стопов

Автодром в пригороде Шанхая считается самым просторным в календаре чемпионата мира. Его возводили на болоте, потому проблем с местом не возникло. Просторный паддок, удобные гостевые зоны и широкое гоночное полотно с большими зонами безопасности являются отличительной чертой этого автодрома. Пит-лейн тоже не назовешь узкой – зона, предназначенная для работы команд, здесь как минимум вдвое шире, чем в Хоккенхайме или Монце.

Простор – это хорошо, однако в некоторых случаях он может и помешать. В команде McLaren пришли к выводу, что пилотам будет сложно, заезжая на замену резины, расположить машину строго параллельно продольной оси пит-лейн. Объезжая механиков расположившейся по соседству Red Bull Racing, гонщики будут терять время. Потому традиционную жёлтую разметку, которую команды перед началом уик-энда наносят в зоне перед своими гаражами, на этот раз расположили под углом.

Это смотрится несколько необычно – особенно для McLaren, которая славится своей аккуратностью – но в гонке может принести несколько десятых секунды, которые, не исключено, обернутся выигранной позицией. Мелочей в Формуле 1, как известно, не бывает.

Так смотри у Шуми была более длинная серия кругов чем у Хэма на последних кругах Хэм в боксы, а Шуми делает пит и идет на 2 десятки лучше Хэмовских кругов.

Да и сколько топлива было нам неизвесно.

посмотрите на температуру, не дотягивает до 20, значит будут проблеми с прогревом резины (не у нас), и резина не будет так быстро убиватся (у нас), так что думаю всё будет ОК, а мерсы - 4-5 кругов и им настанет капец! дольше они не едут!

А насчёт коробки в Бразилиу (если не ошибаюсь, про это даже писали) - так её спецом не меняли, хотели ресурс проверить, и скока можно протянуть с подобным дефектом, мне кажится Луису уже на первых кругах напомнили, что коробка капецовская.

завтра и в гонку теплее будет, так что более менее все ясно только после 3й практики станет

Там еще вопрос, какая загрузка была. Как уж то подозрительно быстро Хэм ехал отноительно всех.

Ну не так уж и супер быстро. Чутка быстрее Дженса и бычья. У Дженса просто темп был рваный. Просто бывает, когда с первых практик все идет тип топ. У Дженса в Сузуке 2011 так было.

у меня не было столько инфы, я оценивал ситуацию по последним кругам.

очень приятно удивился когда сравнивал покруговки Льюиса и Шуми :)

Да у меня нет слов, это просто позор, как так не доглядели? Парадокс в том что проиграли гонку еще до начала практик :D :facepalm:

Не более чем везение и стечение обстоятельств. В этот раз гонка будет сухая, а в гоночном темпе все команды лидеры более менее равны. С пятого места это если возьмет поул, а если нет? Еще дальше . ой как будет тяжело прорыватся. Да знаю в гонках разное бывает, но все же реальность такова, что шансы на победу уплыли еще до начала уикенда.

Хмм...

А разве у Дженсона какие-то проблемы?

Если, не дай Бог, случатся, то и Льюис поднажмёт.

Для настоящего макоболела только одна машина в пелетоне.

Мде...

Цитаты, пожалуйста, предъяви.

Или балабол?

1.43 - 8 сек на нагрузку= 1,35. Время поула Феттеля в 2011 - 1,33.7. Время Маков 1,34,4

http://www.f1news.ru/news/f1-74545.html

Хмммм... Значит не мне одному померещилось, что механики Red Bull специально блокировали выезд наших в Малайзии...

уже не будет, каждый уикэнд пока преподносит Хэму сюрпризы когда он так или иначе по вине команды теряет очки

Пока не согласится с зарплатой, "вина команды" будет нарастать.

Максимум его ФОТа - 1,5 Дженса.

Хочет 2 Дженса? Уволят.

Это система уже! я наместе Хема уже вставил бы пистонов команде - есть за что :bat:

Любопытно.

Ты, собственно, как себе это действие представляешь?

Хмммм... Значит не мне одному померещилось, что механики Red Bull специально блокировали выезд наших в Малайзии...

И не только в Малайзии

Напоминаю о конкурсе прогнозов на макосайте, угадайте результаты гонщиков МакЛарен в ГП Китая, прогноз можно будет сделать здесь до старта квалификации http://mclarenf-1.com/index.php?page=mclaren_fun_cup&year=2012&gp=866

Фотки

093.jpg234.jpg

184.jpg048.jpg

А где обещаные новинки??

А где обещаные новинки??

у ред була :D

А где обещаные новинки??

Крыло,днище,диффузор + 5-ть позиций Хему !

А где обещаные новинки??

Диффузор с граблей, крыло в краске. Что-то тестили. Или ты думаешь, что на них пальцем тыкать будут?

Судя по главной, новинки работают :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...