Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

почему некоторые команды жырным выделены?

Тупо через одЫн. Нечетный жирный четный нежирный. Типа так глазам удобнее информацию воспринимать.

Поделиться этим сообщением

Тупо через одЫн. Нечетный жирный четный нежирный. Типа так глазам удобнее информацию воспринимать.

Удивительная логика :)

Ну вы даете! Нашли что обсуждать. :) Это сделано для того чтобы лучше читалась таблица.

Ыыыыыы, а ничего что данный конкурс это голосовалка сборища журналистов и это явно не спортивное соревнование команд-пилотов-инженеров-мотористов на треке.

Моя логика то как раз намного адекватнее твоего сравнения.

В последнее время Ф1 напоминает голосовалку сборища журналистов.

В конце концов, эта награда для бедных что-ли? :blink: Пример я привел чтобы показать абсурдность твоих рассуждений, а никак для сравнения или анализа.

По поводу этой таблицы могу сказать только одно. Бред сумасшедшего. Трасса абстрактная.. данные так же абстрактны... вывод что то на уровне фантазии из головы, а то и ниже

Ну вы даете! Нашли что обсуждать. :) Это сделано для того чтобы лучше читалась таблица.

Зря мы с тобой вмешались. Глядишь к утру тайну возникновения вселенной разгадали, руководствуясь данной таблицей.

По поводу этой таблицы могу сказать только одно. Бред сумасшедшего. Трасса абстрактная.. данные так же абстрактны... вывод что то на уровне фантазии из головы, а то и ниже

Ну не то чтобы бред. Просто некорректный способ расчета. Можно было что-то более приближенное к реальности использовать.

Зря мы с тобой вмешались. Глядишь к утру тайну возникновения вселенной разгадали, руководствуясь данной таблицей.

Ну не то чтобы бред. Просто некорректный способ расчета. Можно было что-то более приближенное к реальности использовать.

Так в том и дело. они такое впечатление что трассу в вакууме взяли. (любая трасса подходит или нет какой то команде), а тут просто взяли все и под общую гребенку все подогнали...

Да и было всего 2 ГП. И второе из них было очень "скомкано" для лидеров

В последнее время Ф1 напоминает голосовалку сборища журналистов.

В конце концов, эта награда для бедных что-ли? :blink: Пример я привел чтобы показать абсурдность твоих рассуждений, а никак для сравнения или анализа.

Ну и как голосовалка журналистов поможет Вильямсу взять ЛЗ и КК?

Твой пример сродни сравнению женского конкурса красоты и женского бобслея, только потому что и там и там участвуют женщины.

Так в том и дело. они такое впечатление что трассу в вакууме взяли. (любая трасса подходит или нет какой то команде), а тут просто взяли все и под общую гребенку все подогнали...

Да и было всего 2 ГП. И второе из них было очень "скомкано" для лидеров

Идея то здравая. Реализация идеи явно хромает, о чем я в принципе и написал.

Ну и как голосовалка журналистов поможет Вильямсу взять ЛЗ и КК?

Твой пример сродни сравнению женского конкурса красоты и женского бобслея, только потому что и там и там участвуют женщины.

Не перегрелся у компа? :)

Я просто прикольнулся. Еще раз для тех, кто в танке. Абсурдность моего примера всего лишь подчеркивает абсурдность твоих рассуждений относительно причин вручения премий.

В общем забей.

Не перегрелся у компа? :)

Я просто прикольнулся. Еще раз для тех, кто в танке. Абсурдность моего примера всего лишь подчеркивает абсурдность твоих рассуждений относительно причин вручения премий.

В общем забей.

Ау, мои рассуждения имеют право на жизнь ибо логичны.

Приколы приколами, но я надеюсь что ты понимаешь о нелепости и абсурдности подобных конкурсов на звание лучшего в чем то. Журналюги могут быть необьективны, предвзяты, неадекватны... В конце концов в многих конкурсах существует коррупция, предварительные договоры... Ну в целом я не вижу большой разницы между WCOTY и теми же выборами Президента РФ :D Кто больше бабла вложил судьям и виборцам, кто лучше договорился... того и выбрали.

P.S. Не перестану скептически относиться к подобным конкурсам даже если в следующем году победит новый Мак.

Ау, мои рассуждения имеют право на жизнь ибо логичны.

Приколы приколами, но я надеюсь что ты понимаешь о нелепости и абсурдности подобных конкурсов на звание лучшего в чем то. Журналюги могут быть необьективны, предвзяты, неадекватны... В конце концов в многих конкурсах существует коррупция, предварительные договоры... Ну в целом я не вижу большой разницы между WCOTY и теми же выборами Президента РФ :D Кто больше бабла вложил судьям и виборцам, кто лучше договорился... того и выбрали.

P.S. Не перестану скептически относиться к подобным конкурсам даже если в следующем году победит новый Мак.

Вот это логично.

Ранее высказанная тобой версия, дескать чем дольше ты не получаешь награду тем выше шанс ее получить нелогична.

Вот это логично.

Ранее высказанная тобой версия, дескать чем дольше ты не получаешь награду тем выше шанс ее получить нелогична.

Та это ты меня не понял. Ну или я не дописал того что хотел.

Как раз и имелись ввиду коррупция и предварительные договоры. Порше в 2011 с двумя тачками в одной номинации не выиграли, теперь же их вытянули сейчас. В конце концов VAG абсолютный лидер по количеству побед в различных номинациях

Та это ты меня не понял. Ну или я не дописал того что хотел.

Как раз и имелись ввиду коррупция и предварительные договоры. Порше в 2011 с двумя тачками в одной номинации не выиграли, теперь же их вытянули сейчас. В конце концов VAG абсолютный лидер по количеству побед в различных номинациях

Ок, на этой дружественный ноте, я заканчиваю вечерний интернет-сеанс :)

Сегодня днюха у человека, без которого наверное не было бы хайрез галереи McLaren!

Andruer, с праздником!

Сегодня днюха у человека, без которого наверное не было бы хайрез галереи McLaren!

Andruer, с праздником!

Ура! ура! ура!

а кто это?

тут на ветке Ала обсуждали талисман его

и что-то я вдруг понял что не знаю каке у наших талисманы

и есть ли они?

кто знает?

Кстати о стилях пилотирования, занятная статья: http://www.sports.ru.../139572443.html

т.е. Хэм таки любит избыток, а дженс нейтральную

т.е. Хэм таки любит избыток, а дженс нейтральную

А я всегда думал что Дженсу нравиться недостаточная.

Кстати о стилях пилотирования, занятная статья: http://www.sports.ru.../139572443.html

т.е. получается, что Джэнс должен быть быстр на трассах с скоростными поворотами

а Хэм наоборот...

Andruer, с праздником!

Andruer, с днем варенья!!! :cake:

Andruer, с праздником!

Присоединяюсь. :) :cake:

Присоединяюсь. :) :cake:

И я :)

А я всегда думал что Дженсу нравиться недостаточная.

я из статьи понял, что для него идеал нейтральная машина, но между избытком и недостатком дженс предпочтет недостаток.

ну и еще интересно то, что я так понимаю ориентация в построке маков идет под дженса, а Хэм типа и так поедет.

опять же глуповатый подход при том, что в комнде два топа, в итоге один по любому не покажет всего на что способен.

ну и еще интересно то, что я так понимаю ориентация в построке маков идет под дженса, а Хэм типа и так поедет.

Я еще в 2010 это предлагал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...