Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нужен сильный болид, тогда пофигу на всякие прослойки. (см. 2011 год)

Поделиться этим сообщением

Кстати она же старше Люсьена?

И достаточно намного. К сожалению. Вышла бы прекрасная пара. А так ей давно пора замуж и детей рожать, чего Льюису, судя по всему, сейчас совсем не нужно.

Ну так с другой стороны, можно слегка забить на квалу в пользу гонки.

Прошу недооценивать прослойку, эта праслойка себя еще покажет.

Кстати Ферры тоже подтянуться к европейским этапам.

Забавный чувак Хорнер.

http://www.f1news.ru/news/f1-74346.html

Бревно в своём глазу в виде гибкого крыла, которое даже невооружённым взглядом нарушало регламент, в упор не замечал.

Нужен сильный болид, тогда пофигу на всякие прослойки. (см. 2011 год)

А вот те у кого был этот сильный болид нынче так не думают и пытаются ликвидировать эти прослойки. :)

Да, но это не должно быть проблемой с её деньгами она и в 60 будет выглядеть на 30.

Извини, но она хоть и прекрасно выглядит, но на свой возраст. И когда они сняты вместе с Льюисом, разница в возрасте вполне себе заметна.

на оф. сайте ролик с малазии положили если кому интересно

на оф. сайте ролик с малазии положили если кому интересно

Неинтересно. :-(

Ну так с другой стороны, можно слегка забить на квалу в пользу гонки.

запас и так есть, по крайней мере у Льюиса.

Забавный чувак Хорнер.

Бревно в своём глазу в виде гибкого крыла, которое даже невооружённым взглядом нарушало регламент, в упор не замечал.

Ну так их же читерство не замечали из за допотопности тестов ФИА или тупо не хотели замечать. А Дакт судя по всему реально легален и Хорнеру завидно

запас и так есть, по крайней мере у Льюиса.

Ну в квале Хем крут. Но пока Хем не победит в Китае 2012, рано говорить о запасах

А вот те у кого был этот сильный болид нынче так не думают и пытаются ликвидировать эти прослойки. :)

Так это все из области предположений, что РБ нормально поедет и в квале и в гонке, а Маки стагнировать будут.

Если же так все паралельно и пойдет между РБ и Маками, то хоть убирай прослойки, результата не будет.

Так это все из области предположений, что РБ нормально поедет и в квале и в гонке, а Маки стагнировать будут.

Если же так все паралельно и пойдет между РБ и Маками, то хоть убирай прослойки, результата не будет.

РБ очень нормально едет в гонке.

Смысл в том, что если они демонстрируют чуть-чуть более сильный темп в гонке чем мы, то стартуя со 2 ряда они будут бороться за победу, а с 3-4 ряда - скорее всего просто за подиум.

РБ очень нормально едет в гонке.

Смысл в том, что если они демонстрируют чуть-чуть более сильный темп в гонке чем мы, то стартуя со 2 ряда они будут бороться за победу, а с 3-4 ряда - скорее всего просто за подиум.

Ну так чисто по логике, наши тоже станут быстрее в гонке, если в квале не будет огромной угрозы со стороны Мерса.

какое на данный момент единодушие в ставках на квалю!!

25 из 26 - LH-Q 1

23 из 26 - JB-Q 2

:)

А букмекеры нас уже фаворитами в обоих зачётах дают.

Формула 1. Кубок Конструкторов 2012. Победитель

Макларен Мерседес 1.40

Ред Булл 3.00

Феррари 29.00

Формула 1. Чемпионат мира среди пилотов 2012. Победитель

Хэмилтон, Льюис 3.00

Баттон, Дженсон 3.25

Феттель, Себастьян 3.40

Алонсо, Фернандо 10.00

Уэббер, Марк 19.00

Райкконен, Кими 26.00

Эх, рано, сглазить хотят. :D Или про песцов не в курсе.

Ну так чисто по логике, наши тоже станут быстрее в гонке, если в квале не будет огромной угрозы со стороны Мерса.

У Хэма судя по тому что он с 1-ой попытки в 3 сегменте быстрее чем все остальные во 2-ой есть вообще запас полсекунды.

Я не вижу что его нивелируют ради гоночных настроек.

Сайт "желтый" вещает !!!

Михаэль Шумахер: Мне пришлось преподать Хэмильтону урок

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер вспомнил, как двумя годами ранее, когда он только вернулся в Формулу-1, пилоты разных команд стремились обогнать его хоть где-то, даже на тестах, и как семикратному чемпиону пришлось поставить на место Льюиса Хэмильтона.

"Помню, что когда я вернулся в Формулу-1, все пилоты чемпионата желали только одного - обойти меня на трассе, - сказал Шумахер. - Было даже такое, что уже на тестах Хэмильтон яростно атаковал меня, пытаясь обойти. W01 был очень сырым и недоработанным болидом, потому уже через пару кругов он смог обогнать меня. Потом уже на пит-лейн я увидел его самодовольное лицо.

Годом позже в Монце я вспомнил этот эпизод, когда вновь столкнулся с Льюисом, но уже в гоночных условиях и на более-менее одинаковых болидах. Думаю, что я преподал ему хороший урок, достойный семикратного чемпиона, как нужно вести себя на трассе, защищая свою позицию от атак настырных пилотов".

п.с.теперь понятно почему Шумахер так упирается перед Хемом, а Фета тупо всегда пропускает! п.п.с.Шумахера Хем обидел :)

У Хэма судя по тому что он с 1-ой попытки в 3 сегменте быстрее чем все остальные во 2-ой есть вообще запас полсекунды.

Я не вижу что его нивелируют ради гоночных настроек.

Ааааааа Хема сливают :D

Кстати, и в Малайзии и в Австралии Дженса первым зазвали на первый пит. Но лидером Дженс был только в Австралии.

Кстати, и в Малайзии и в Австралии Дженса первым зазвали на первый пит. Но лидером Дженс был только в Австралии.

Скоро новости узнаем , мол Дженс ходит и подговаривает(дает печенье) всех слить Хема :D

По сути наверное это не такое преимущество, которое можно как-то серьёзно обменять на гоночный темп.

Опасно, да и как знать, в какой квалификации кто из 4 соперников прибавит, и пролетишь.

"Помню, что когда я вернулся в Формулу-1, все пилоты чемпионата желали только одного - обойти меня на трассе, - сказал Шумахер. - Было даже такое, что уже на тестах Хэмильтон яростно атаковал меня, пытаясь обойти. W01 был очень сырым и недоработанным болидом, потому уже через пару кругов он смог обогнать меня. Потом уже на пит-лейн я увидел его самодовольное лицо.

Годом позже в Монце я вспомнил этот эпизод, когда вновь столкнулся с Льюисом, но уже в гоночных условиях и на более-менее одинаковых болидах. Думаю, что я преподал ему хороший урок, достойный семикратного чемпиона, как нужно вести себя на трассе, защищая свою позицию от атак настырных пилотов".

п.с.теперь понятно почему Шумахер так упирается перед Хемом, а Фета тупо всегда пропускает! п.п.с.Шумахера Хем обидел :)

Помнится у Сенны с Мэнселлом были тоже такие зарубы на трассе уже в квалификациях или на свободных заездах точно не помню, но жесть была тоже, когда вроде не надо гоняться, а они пытались обогнать друг друга или защищаться.

Жёсткие пилоты друг друга всегда чуют. :)

Пилотам Рб конечно тяжело прорываться из таких глубин в квале. :) Так можно и вообще про победы начать забывать. Так что сейчас для австрийцев возможность борьбы за победы напрямую и от этого зависит. И навязать нам более серьёзную борьбу со старта гонки естественно, так что если главный соперник РБ, ну а в КК это точно так, нам невыгодно конечно.

Но посмотрим будет ли бан, если Мерс против Берни, а Тодт играет свою партию против Берни, то он может упереться рогом за Росса сейчас.

мне забавно вот что, как пафосно Хорнер насмехался над вопросами относительно легальности своих болидов, и как сейчас он батон крошит на мерс

Прошу недооценивать прослойку, эта праслойка себя еще покажет.

Кстати Ферры тоже подтянуться к европейским этапам.

а дело вовсе не в недооценке, а в мотивах, которые движут Хорнером и Ко, кстати вполне себе логичные резеоны, по логике они все делают правильно в контексте защиты собственных интересов

Помнится у Сенны с Мэнселлом были тоже такие зарубы на трассе уже в квалификациях или на свободных заездах точно не помню, но жесть была тоже, когда вроде не надо гоняться, а они пытались обогнать друг друга или защищаться.

Жёсткие пилоты друг друга всегда чуют. :)

Сенна - Прост Тесты в Португалии 93-й

Ну так их же читерство не замечали из за допотопности тестов ФИА или тупо не хотели замечать. А Дакт судя по всему реально легален и Хорнеру завидно

честно говоря его легальность лично мне непонятна, и в чем РЕАЛЬНАЯ разница между цепочкой гоннщик - дакт, и нынешней гонщик - дрс - дакт мне невдомек. чарли такой чарли

А букмекеры нас уже фаворитами в обоих зачётах дают.

да фуфел это, коэффициенты букмекоров это лишь отражение соотношение ставок не более того.

мне забавно вот что, как пафосно Хорнер насмехался над вопросами относительно легальности своих болидов, и как сейчас он батон крошит на мерс

Пусть поноет сосбственно, явит свою сущность, они мастера симуляции и прибеднения.

Тут у него соперник серьёзный - по части юридически обоснованных лазеек в регламенте Браун идеал, что адвокаты Феррари помнится в 2009-ом на себе ощутили.

Тевтонские разборки короче, можно запасаться попкорном. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...