Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну ему бы этого преимущества гонки на две хватило бы, потом все бы подтянулись.

Фильм по мне унылое г...., а жене наоборот понравилься. Еще раз подтверждает истину на вкус и цвет...

А в Формуле это не реально. Это командой вид спорта а не только борьба пилотов.

Мы зачастую забываем а тех парнях которые напряженно трудятся на базах иногда работаю круглосуточно.

А Пилоты только страються реализовать потенциал машины.

присоединяюсь!!! они настоящие герои!!!

Поделиться этим сообщением

ога. И время красным машинку допилить без упущенных гонок....

во-во хватаешь на лету !п.с.и Быкам тоже

во-во хватаешь на лету !п.с.и Быкам тоже

Точно. Эх...в Бахрейне смотрелись бы неплохо, наверное....

а как же малайзия?

Имею ввиду ситуацию, когда заезд одного может помешать стратегии другого. В Малайзии пилоты были далеко друг от друга и ехали по своей стратегии, если так можно сказать.

ога. И время красным машинку допилить без упущенных гонок....

Вообще календарь этого года безобразно составлен. Мало того, что 5 гонок весной, 5 летом и 9 (!!!) осенью, так ещё и сгруппированы они ненормально. Логика подсказывала начать Австралией, через 2 недели сдвоенные Малайзия и Китай, чтоб не мотаться в Европу и обратно в промежутке, не сбивать биоритмы.

И я бы, конечно, был рад, если б Берни вместо Бахрейна провёл Абу-Даби. Думаю, шейхи будут не против.

я бы на это посмотрел :good:

Ага, а ещё отменить в команде вторую машину, чтобы гонщики бились за неё. Кто уложит партнёра по команде, тот и участвует в гонке. )))

Вообще календарь этого года безобразно составлен. Мало того, что 5 гонок весной, 5 летом и 9 (!!!) осенью, так ещё и сгруппированы они ненормально. Логика подсказывала начать Австралией, через 2 недели сдвоенные Малайзия и Китай, чтоб не мотаться в Европу и обратно в промежутке, не сбивать биоритмы.

И я бы, конечно, был рад, если б Берни вместо Бахрейна провёл Абу-Даби. Думаю, шейхи будут не против.

кстати да -вот почему не поменять место проведения ГП??

Точно. Эх...в Бахрейне смотрелись бы неплохо, наверное....

Ну вот и по паникуем :bigwink: п.с.вернуть песцов нам в тему надо в срочном порядке

Ну вот и по паникуем :bigwink: п.с.вернуть песцов нам в тему надо в срочном порядке

я своего далеко не прятал. Сидит под столом в клетке....откармливаю...

Абу-Даби и так прописана. Лучше Турция. Или 2 немецких.

Насчет Бахрейна пока не все так однозначно вот Перезидент их Автоспортивной асоциации говорит что Гонка будет. http://www.f1news.ru...s/f1-74251.html

да это нереально к сожалению

Абу-Даби и так прописана. Лучше Турция. Или 2 немецких.

а лучше 2 СПА :yes:

Насчет Бахрейна пока не все так однозначно вот Перезидент их Автоспортивной асоциации говорит что Гонка будет. http://www.f1news.ru...s/f1-74251.html

в том году риторика была схожей

да это нереально к сожалению

Ребус- обоснуй.

P.S.: Кстати, бегом в кинотеатр. Кино, может, слегка сопливое, но очень зрелищное и жестокое, критики пускают слюни от восторга. :)

До чего же чуваку у нас хорошо, что начали уже кино обсуждать:)

ППКС. А ещё SC и красные флаги по непонятным причинам и в непонятный момент, причём я думаю что это именно не против нас, а в угоду "зрелищности". Была у него ещё занятная идея выдавать последним командам по итогам прошлого сезона чемпионские болиды... так что красные флаги это ещё цветочки по сравнению с HRT с ДД или ВД :)

Он еще предлагал шиканы срезать и трассу поливать. Толи еще будет...

Ребус- обоснуй.

сам ты обоснуй :)

ну а если серьезно, не успеют так быстро новую трассу ввести и билеты продать.

а какой дурак согласится на бернины аппетиты без шанса отбить их билетами?

если он конечно пойдет на послабление по своим денежным притензиям, но это невероятно абсолютно

сам ты обоснуй :)

ну а если серьезно, не успеют так быстро новую трассу ввести и билеты продать.

а какой дурак согласится на бернины аппетиты без шанса отбить их билетами?

если он конечно пойдет на послабление по своим денежным притензиям, но это невероятно абсолютно

Сорри, запятую не поставил)))

Ну не думаю, что забить не получится вторую Германию, допустим к осени.

Ребус- обоснуй.

Так зрители уже купили билеты на ноябрь. Много мороки с возвратом денег, нарушение контрактных обязательств и т.п. Плюс на апрельскую гонку не успеем собрать полные трибуны.

С другой стороны, в Абу-Даби помещается всего 50 тысяч зрителей, а вот у телеэкранов - 600 миллионов человек. Так что на месте Берни я бы подумал.

Так зрители уже купили билеты на ноябрь. Много мороки с возвратом денег, нарушение контрактных обязательств и т.п. Плюс на апрельскую гонку не успеем собрать полные трибуны.

С другой стороны, в Абу-Даби помещается всего 50 тысяч зрителей, а вот у телеэкранов - 600 миллионов человек. Так что на месте Берни я бы подумал.

так я вот об этом и говорю. С такой телеаудиторией -продать трансляцию как два пальца об асфальт. Где-то читал что Этап ф1 собирает большую аудиторию, чем матч финальной части ЧМ по футболу...

если Бахрайн отменят получается практически новое межсезонье, почти за два месяца одна гонка :(

"В 2012 году шины стали мягче, чем в прошлом сезоне. Но понять их не так и легко, мы ещё учимся работать с новыми шинами "Пирелли" — прошла всего вторая гонка на новой резине, так что у нас не так много опыта. В Малайзии для "Макларена" не всё сложилось отлично, но могло быть и хуже", — цитирует Уитмарша Autosport.

вот и Мартин намекает на мою теорию, все дело было в шинах, а не в настройках на дождь или сухо

вот и Мартин намекает на мою теорию, все дело было в шинах, а не в настройках на дождь или сухо

думаю совокупность факторов. Намека тут не увидел. Просто подтвердил, что Пиррелли сварили фуфло, никому не понятное...

думаю совокупность факторов. Намека тут не увидел. Просто подтвердил, что Пиррелли сварили фуфло, никому не понятное...

Но понять их не так и легко, мы ещё учимся работать с новыми шинами "Пирелли"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...