Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А где можно лажануться, если настройки все остаются. Ну если переднее антикрыло не так подрегулировали, то на стопах можно ведь исправить. А здесь как будто команду поменяли.

Под красными флагами что угодно можно делать, вспомни Монако 2011.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А я думал неадекваты остались только в Феррари :newconfus:

Так я о чём: тогда хоть машина не такая "быстрая?" была. Сейчас же косяки Дженс=Льюис непростительны или, по меньшей мере, непонятны.

Думаю косяков пилотов тут не так много. Дженс то ладно ошибся влетел в Индуса, но он потом так же, как Хэм по сути не ехал, говорит резину не мог никак прогреть. Оба пилота не могут не ехать, скорей всего команда где-то лажанулась, не может Макларен быть медленнее Заубера, пускай они быстры, но не настолько.

Слушай, но веть Феттель его обгонял ... и Феттель рулил в сторону ХРТ ... кто мешал ему позже поворачивать?

Льюис так же напарывался в прошлом, и никого не наказывали!

Я вот сейчас не могу пересмотреть. Но когда буду пересматривать, обращу на это внимание. Но как мне показалось, ХРТ была виновата. А ещё +круговик, так вопросов нет.

Заднее крыло можно под красным флагом менять, а вот на пите - нет.

Под красными флагами что угодно можно делать, вспомни Монако 2011.

Тогда есть хоть какая догадка (не объяснение конечно).

А я думал неадекваты остались только в Феррари :newconfus:

не знаю, не встречал особо :rofl:

Слушай, но веть Феттель его обгонял ... и Феттель рулил в сторону ХРТ ... кто мешал ему позже поворачивать?

Все наоборот, это индус рулил в сторону Феттеля, в чем сам и признался.

Баттон говорит, что повредил переднее антикрыло ещё на старте, потом доломал его об ХРТ. :blink:

Баттон говорит, что повредил переднее антикрыло ещё на старте, потом доломал его об ХРТ. :blink:

Но контакта между Маками не было. Об кого тогда он мог его обломать. И почему его не поменяли под красными флагами? :blink:

Думаю косяков пилотов тут не так много. Дженс то ладно ошибся влетел в Индуса, но он потом так же, как Хэм по сути не ехал, говорит резину не мог никак прогреть. Оба пилота не могут не ехать, скорей всего команда где-то лажанулась, не может Макларен быть медленнее Заубера, пускай они быстры, но не настолько.

Так я про это даже не намекаю. Пилоты провели нормальные гонки, исходя их возможностей машины. Да, Дженс немного погорячился, но ничего, всякое бывает.

У меня вопросы ТОЛЬКО к 27-ке.

Все наоборот, это индус рулил в сторону Феттеля, в чем сам и признался.

Точно не помню, но что-то такое и мне показалось. Но индус виноват однозначно.

На СТАРТЕ? Обо что? Всё чисто было на старте.

А нет это видимо перевод кривой.

Так я про это даже не намекаю. Пилоты провели нормальные гонки, исходя их возможностей машины. Да, Дженс немного погорячился, но ничего, всякое бывает.

У меня вопросы ТОЛЬКО к 27-ке.

у меня вопросы исключительно к стратегам!!!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А че такого?:) Хэмилтон после после последнего пита и вправду догонял Алонсоа:)

А че такого? :) Хэмилтон после после последнего пита и вправду догонял Алонсоа :)

Только иногда. Зато намного быстрее Хэмилтона были Перес, Феттель, Уэббер, Райкконен и Баттон.

А че такого? :) Хэмилтон после после последнего пита и вправду догонял Алонсоа :)

но жестко сливал Зауберу :)

Только иногда. Зато намного быстрее Хэмилтона были Перес, Феттель, Уэббер, Райкконен и Баттон.

зато те, все сливали на промежутке

Про Феттеля и Уэбера я бы не сильно заикался. Да были быстрее но даже(подчеркиваю даже если бы догнали) то времени пройти Ъэма у них бы не было как и возможности :bigwink: :D

Ну да, догонял и догонял, а отставание выросло с 8 сек до 14 сек.

От стратегов не зависело, что Дженс убьёт комплект, а Льюис не сможет на равном по состоянию комплекте даже держаться в темпе тех, кому накануне вёз целую секунду. Да, выше проскочила мысль, что могли под красными флагами в машине что-то перемудрить. Но как было на самом деле, можно только гадать.

Толку от стратегов если и по суху и по дождю, Заубер уезжал от Хэма.

Первые 9 кругов (до красного флага) Наши уезжали от всех. А под красными флагами им ведать 7-ю передачу убрали :cray:

От стратегов не зависело, что Дженс убьёт комплект, а Льюис не сможет на равном по состоянию комплекте даже держаться в темпе тех, кому накануне вёз целую секунду. Да, выше проскочила мысль, что могли под красными флагами в машине что-то перемудрить. Но как было на самом деле, можно только гадать.

в пользу этой мысли говорит то что перед флагом обе машины хороший темп держали, а после как подменили((!!! поскорее бы покруговки увидеть)) - того же самого переса хотя бы...

в пользу этой мысли говорит то что перед флагом обе машины хороший темп держали, а после как подменили((!!! поскорее бы покруговки увидеть)) - того же самого переса хотя бы...

уже давно все есть

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3

Но ведь при нормальных питах Заубера перед Хэмом бы не было, был бы шанс на победу

только после флага блин!!!

Про Феттеля и Уэбера я бы не сильно заикался. Да были быстрее но даже(подчеркиваю даже если бы догнали) то времени пройти Ъэма у них бы не было как и возможности :bigwink: :D

3. L. Hamilton --- 4. S. Vettel

42 lap. +4.4

43 lap. +4.0

44 lap. +3.5

45 lap. +3.2

46 lap. +2.9

47 lap (1 sector) +2.3

Насчёт не обогнал я бы на месте хэмофилов помалкивал. Гонка должна была по справедливости заканчиваться так: 1. Перес. 2. Алонсо. 3 Феттель. 4. Хэмилтон

В начале гонки и вплоть до КФ наши ехали мощно. А потом что-то случилось. Может реально что-то перекрутили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...