Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну вы же понимаете, что мы до большого пакета обновлений хотим покататься в нестандартных условиях? Дождичек там в Сепанге и Шанхае, пейс-кары... Кроме того, мы были бы совсем не против отмены гонки в Бахрейне или её переноса на ноябрь. :bigwink:

Всё равно преимущество на стороне машины с бОльшей прижимной силой.

А чем, скажи, не лотерея был Мельбурн, когда Себ прощемился на второе место. Я думал он 10-12 выедет и конечно был безумно "рад", что он выехал вторым.

Поделиться этим сообщением

Всё равно преимущество на стороне машины с бОльшей прижимной силой.

А чем, скажи, не лотерея был Мельбурн, когда Себ прощемился на второе место. Я думал он 10-12 выедет и конечно был безумно "рад", что он выехал вторым.

Если бы Феттель выехал 10-12-м, это была бы большая несправедливость, потому что и по скорости и по ведению гонки он был в этот день очень хорош.

А Льюис, в конце концов, потерял лишь одну позицию, и даже место на подиуме сохранил. Никакой катастрофы здесь нет. Пусть винит себя самого за неважный старт.

Дождя вообще не хочется!!! Охота глянуть на наших в сухих условиях, на быстрой трассе.

думаю что будет самый хреновий варинт из всех возможных, дождик будет несколько раз начинатся и быстро заканчиватся! вот тогда будет лотерея! а как у нас принято в последнее время - сразу SC на трасу и катаем, вот это будет капец

Похоже Быки реально занервничали :)

«На мой взгляд, «Мерседес» просто не выполняет договоренности между командами относительно технической составляющей «Формулы-1», – сообщил Хорнер.

Глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи также выразил неудовлетворение решением ФИА и «Мерседсом».

«Да, ФИА официально признала систему «Мерседеса» легальной, однако немецкая конюшня своим решением нарушила джентльменское соглашение между командами», – цитирует Ньюи Auto Bild Motorsport

http://www.sports.ru/automoto/138920262.html

вот тогда будет лотерея! а как у нас принято в последнее время - сразу SC на трасу и катаем, вот это будет капец

Этот вариант только когда Палец идёт первым.....

Пусть винит себя самого за неважный старт.

На главной уже есть:его вины в данном эпизоде нет, была проблема со сцеплением.

Это было понятно по последним тестам. Значит как денег тратить выше лимита, они джентльмены, а здесь "Мерс" нет .Лицемеры!"!!! :D

На главной уже есть:его вины в данном эпизоде нет, была проблема со сцеплением.

Окей, верю.

Кстати, с Днём Рожденья. :cake:

Окей, верю.

Кстати, с Днём Рожденья. :cake:

Спасибо!!!!

Молодцы Мерсы )

Если наши прикрутят мерсовский __-дакт, то будет ваще шайтан-арба (ацкий самовоз)! :D

Молодцы Мерсы )

Да не то слово, сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&pid=4236580&st=18540entry4236580

mishka 555

C днем варенья! :cake:

«На мой взгляд, «Мерседес» просто не выполняет договоренности между командами относительно технической составляющей «Формулы-1», – сообщил Хорнер.

Глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи также выразил неудовлетворение решением ФИА и «Мерседсом».

«Да, ФИА официально признала систему «Мерседеса» легальной, однако немецкая конюшня своим решением нарушила джентльменское соглашение между командами», – цитирует Ньюи Auto Bild Motorsport

http://www.sports.ru.../138920262.html

Почему то при этом они не вспоминают, что вышли из ФОТА не так давно )))

п.с. :) бан сняли

Но я не злорадствую по поводу Ньюи, ибо все-равно всего не знаю. Я рад за Серебрянных, ныне бирюзовых.

Тем более, стоит учитывать в этой теме, что один из чемпионских болидов Ньюи и проектировал.

Но Маки молодцы тем, что у них мощная организация, а не один человек.

mishka 555

C днем варенья! :cake:

Присоединяюсь! Успешного и радостного боления за наших))

.

Но Маки молодцы тем, что у них мощная организация, а не один человек.

Так мы автопроизводитель, а не торговцы прохладительными напитками. :)

Почему то при этом они не вспоминают, что вышли из ФОТА не так давно )))

п.с. :) бан сняли

То же мне нарушили. Нью бы молчал. А то как его решения ФИА долго мусолила "быть или не быть", а в это время РБ накатывали себе очки.

Я бы на месте РБ не возбухал а то Газировшики себя возомнили не месте Феррари и пытаются что то требовать... Смешно ведь звучит.=)

То же мне нарушили. Нью бы молчал. А то как его решения ФИА долго мусолила "быть или не быть", а в это время РБ накатывали себе очки.

Я бы на месте РБ не возбухал а то Газировшики себя возомнили не месте Феррари и пытаются что то требовать... Смешно ведь звучит.=)

Ну два титула (в обоих зачетах) подряд прибавляют уверености и самомнения )

Может РБ еще никто не сказал что Дитрих не проплатил этот сезон? :bleh:

Так может мы им письмецо накатаем.

Ну два титула (в обоих зачетах) подряд прибавляют уверености и самомнения )

Уж слишком много самоуверенности. "Это мы проиграли Макам, а не они у нас выиграли" Пффффф.... так и прет от них душком..

Присоединяюсь, mishka 555, с Днем Рождения!

Не имею ни малейшего представления. Пришёл специально обученный человек, всё подключил и настроил. Смотрю Спорт 1 на "Платформе HD".

почем встало оборудование и сколько в месяц платишь?

Так мы автопроизводитель, а не торговцы прохладительными напитками. :)

Ну скажем, прямо, команда – это команда. Организация, в которой люди нацелены на цель. Тот же пример РБ с Ньюи. И у Ферров дорожными машинами одни люди занимаются, а Формулой другие.

У Маков интересно то, что из команды они превратились в нечто большее. Да и у Ферров дорожные машины были прикрытием для гонок, если почитать про Енцо.

http://www.sports.ru.../138920262.html

надо же джентельменское соглашение - по поводу бюджетов нарушать можно, из ФОТА выходить тоже норм, сепартное соглашение с Берни тоже прокатит. а тут обидели "маленькую и бедную"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...