Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И что это за расчет такой? инфа оф. Или очередная теория пользователя?

это бред http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/306462.html

Я вот че подумал. Может у нас не самовоз, а просто пилоты аццки быстры в Австралии?

странно, а главное неожиданно, сразу после гонки ты до упора(моего бана) доказывал, что у нас не было самовоза в Австралии, а судя по этому посту тебе только сейчас подумалось, что его у нас не было)

Поделиться этим сообщением

Я не спорю что нормальные люди ,я их упоминул так как им хоть есть за что (и то бред ) !а фаны бибера то какое отношение имеют к Хему???чем так обидел ???

Объясняю. Это борьба за звание быстрейшего и известнейшего молодого пилота Ф1. Хэмилтон несколько лет назад объявил себя глобальным брэндом и вздумал широко пиариться. Не имея на это (по нашему мнению) никаких оснований. Кто он такой? Однократный чемпион мира в команде, которая каждый год с 2007-го по 2011-й была конкурентоспособна и позволяла бороться за победы и титулы.

Хорошо. Я признаю, что в 2011-ом и в 2009-ом у Мака были проблемы. Но в 2007-ом и в 2010-ом Хэмилтон упустил титул только из-за своей недостаточной концентрации и скорости. Знаменитый китайский отбойник - это символ его беспочвенных претензий на звание самого-самого. Он им не является. А вот Феттель - является.

И что это за расчет такой? инфа оф. Или очередная теория пользователя?

прочитай и сам реши.мне показалось , что здравые мысли там есть :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/306462.html

Уж Маки то не обязаны.

ну все равно как то не айс ;)

А можно не дописывать посты? Как-то сфрмулировать сразу. Без спешки? ;) А то тяжеловато сначала читаешь одно, а потом оказывается, что пост в 2 раза длиннее =)

А кто сказал что будет легко?

Если они одинаково эффективно расходовали резину, то в чём минус тактики? Льюис должен был первым заезжать? Только синхронные питы?

Упс... Извините, но странная логика. Вред от убитой резины всегда одинаков, вне зависимости от типа. Это потери времени. И получается, что на финальный отрезок нужно всегда ставить жесткий состав? Ну чтобы контроллировать легче было ;) А если на последнем учестке борьба за позицию? Какой там контроль? All In!!! =) Или оборона? Все участки одинаково важны, на всех нужен котроль за износом. А то получается в начале гонки жми на полную, а потом котролируй. Если осталось, что контролировать )))

А можно не дописывать посты? Как-то сфрмулировать сразу .Без спешки? ;) А то тяжеловато сначала читаешь одно, а потом оказывается, что пост в 2 раза длиннее =)

Разве не очевидно что минус в том что в одном случае получили бы разрыв 11 сек вместо 4-х в случае более раннего пита для обоих гонщиков. Льюис должен был на круг раньше заезжать как минимум. Баттон тоже. Синхронные питы? Читай выше. Вполне себе вариант, хотя и рисковый. Тут уже от уверенности пит-команды зависит.

Нормальная логика, т.к. ближе к концу гонки она расходуется не так сильно из-за более твердого состава и легкой машины, так что вред однозначно меньше чем в начале гонки.

То есть этот лишний круг в конце гонки будет стоить не так много, как в начале. Поэтому нет, не одинаков вред. Они все на последнем отрезке и так ездят на жестких практически год, за очень редким исключением, так что не понятно к чему этот вопрос. Посмотри на тактики в 2011. Ну вон была борьба за позицию у Хэма - Марк поездил за ним даже без попыток атаки и думаю еще один круг Уэббо Хэм спокойно бы повозил. Посмотри статистику обгонов. Много - ли их на последнем круге? То-то же. Потому что к тому времени у всех легкие машины на крепкой примерно одинаково изношенной резине, где лишний круг уже не решает. К тому же в конце гонки придется обгонять непосредственно на трассе, а в районе первого пита и на убитой резине легко можно попасть под тактический маневр соперников, когда сзади идущий заезжает раньше и из-за более свежей резины после пита лидера выезжает уже впереди. Так что нет. Лишний круг в конце не так критичен как лишний круг в районе первого пита.

чета фоки давно нет, а мне казалось ему нос наш не нравиться

Знаменитый китайский отбойник - это символ его беспочвенных претензий на звание самого-самого. Он им не является. А вот Феттель - является.

Ну Феттель на Ньюи мобиле тоже мог слиться в 2010.

Его столкновения на прямой с напарником стоят Китая 2007.

Хорошо. Я признаю, что в 2011-ом и в 2009-ом у Мака были проблемы. Но в 2007-ом и в 2010-ом Хэмилтон упустил титул только из-за своей недостаточной концентрации и скорости. Знаменитый китайский отбойник - это символ его беспочвенных претензий на звание самого-самого. Он им не является. А вот Феттель - является.

Если уж Хем не самый-самый, то Феттель еще более далек от этого звания.

Знаменитый китайский отбойник - это символ его беспочвенных претензий на звание самого-самого. Он им не является. А вот Феттель - является.

вот и поглядим на самого самого, если РБ8 будет всегда уступать в скорости маку пусть немного, но на каждой трассе, тогда и посмотрим.

ну и про 2007 ну какие ошибки то в конце? ну сколько можно продолжать, каждый придет и одну и ту же волыну пилить, шины в китае видели? про кнопку то же историю расскажешь?

Объясняю. Это борьба за звание быстрейшего и известнейшего молодого пилота Ф1. Хэмилтон несколько лет назад объявил себя глобальным брэндом и вздумал широко пиариться. Не имея на это (по нашему мнению) никаких оснований. Кто он такой? Однократный чемпион мира в команде, которая каждый год с 2007-го по 2011-й была конкурентоспособна и позволяла бороться за победы и титулы.

проще скажу:

это ты в этой ветке можешь не доказывать

и чем меньше в этой ветке ты произносишь эту фамилию тем меньше конструктивной критики в адрес твоего кумира получишь)

твое заявление считаю безрассудным, и разводить офф топ не буду.

Вобще для поднятого вопроса отдельная ветка есть ;)http://forum.f1news....showtopic=52434

Я спросил, может вы считаете, что он должен был первым заезжать?

Не должен был. Падение темпа началось у обоих на 15 круге. С фига ли Льюиса должны были первым переобувать?

про кнопку то же историю расскажешь?

Тсссс, он уже на пол-пути к этому. Уже и 2007 год вспомнил. :-)

странно, а главное неожиданно, сразу после гонки ты до упора(моего бана) доказывал, что у нас не было самовоза в Австралии, а судя по этому посту тебе только сейчас подумалось, что его у нас не было)

Та я от недавно начал подозревать что у наших реально самовоз.

Наши ведь сильно ехали в Австралии, но как то недостаточно сильно. А потом всплыла инфра что наши еще не на полную силу ехали. И это заставляет задуматься. Плюс все эти интервью, от наших так и прет самоуверенностью. Ну Хем ладно еще мог бы что-то сказать не то, но и с Дженса то улыбка не сходит. Это неспроста

это бред

опять категоричность. :)

там речь идет о вполне возможном развитии событий и основано на общеизвестных фактах.

и то что рено более экономичный и то что каждый лишний килограмм это дополнительные секи на круге

чета фоки давно нет, а мне казалось ему нос наш не нравиться

Ждет ГП Монако и презентации нового суперкара от Мака.

прочитай и сам реши.мне показалось , что здравые мысли там есть :)
http://www.sports.ru...ers/306462.html

Теория вполне жизнеспособна, хотя для подтверждения нужно еще пару гонок посмотреть

Ждет ГП Монако и презентации нового суперкара от Мака.

Есть инфа уже?

Теория вполне жизнеспособна, хотя для подтверждения нужно еще пару гонок посмотреть

согласен.по крайней мере это хороший ответ на волшебную кнопку РБ :)

Та я от недавно начал подозревать что у наших реально самовоз.

Наши ведь сильно ехали в Австралии, но как то недостаточно сильно. А потом всплыла инфра что наши еще не на полную силу ехали. И это заставляет задуматься. Плюс все эти интервью, от наших так и прет самоуверенностью. Ну Хем ладно еще мог бы что-то сказать не то, но и с Дженса то улыбка не сходит. Это неспроста

пересмотрев гонку, мне единственное не понравилось, что Маки жуют медиум чуть ли не сильнее, чем Бык софт, а Австралии это не сильно сказалось, а вот в жаркой Малайзии чет страшно становится, надеюсь это было чисто из-за настроек, а не особенностей болида

пересмотрев гонку, мне единственное не понравилось, что Маки жуют медиум чуть ли не сильнее, чем Бык софт, а Австралии это не сильно казалось, а вот в жаркой Малайзии чет страшно становится, надеюсь это было чисто из-за настроек, а не особенностей болида

Да за резину стремно, но посмотрим...

опять категоричность. :)

там речь идет о вполне возможном развитии событий и основано на общеизвестных фактах.

и то что рено более экономичный и то что каждый лишний килограмм это дополнительные секи на круге

вот эта фраза явный бред, ну не может быть Мак заправлен меньше Быка

Вычислить, сколько именно наэкономили гонщики довольно трудно – для этого не хватает данных, особенно, учитывая тот факт, что на трассу выезжал автомобиль безопасности – однако по примерным подсчетам «Макларен» начал Гран-при где-то со 135-140 кг топлива на борту, против 145-150 у «Ред Булл»

эксперты или даже представители Рено перед сезоном говорили, что на старте движкам рено нужно меньше на 20 кг

согласен.по крайней мере это хороший ответ на волшебную кнопку РБ :)

С волшебной кнопкой все покрыто мраком. Находить вдруг в последней попытке дополнительные 0.2-0.5 - это как-то сложно все.. Тем более, что так себя вела машина только у Феттеля. Уэббер почему-то "не мог" ускориться.

Есть инфа уже?

есть, презентация наследника ф1 в монако, однако тут давали ссылку со сторанной инфой, типа не скоростью будет очаровывать покупателей этот автомобиль.

Есть инфа уже?

Кроме растиражированной новости о 800 сильном движке и KERS + 2.8 cек до 96 км/ч и 5.5 сек до 160 вроде никаких.

Если они оба ехали в одном темпе и не теряли времени, с какого перепуга Льюис дожен был ехать раньше? Тем более светил медиум, который медленнее софта ;)

Стоп. Не-не-не ))) Я не писал, что "Льюис должен был терпеть до 16 круга". Я просто спросил, когда открыли окно Льюису? Я спросил, может вы считаете, что он должен был первым заезжать? Также сказал, что после того, как открыто окно пилот вправе выбирать заезжать или нет на пит. Не больше и не меньше.

Встречный ответ =) Если тактика "не определена даже после первого пита во многом из-за неопределенности по резине", то как она, может что-то учитывать? И если "Хэмилтон со своей задачей справлялся не хуже признанного мастера своего дела/напарника и вплоть до пита того темп держал наравне с ним", то с какого перепуга его нужно зазывать раньше. Из-за того, что страшно, вдруг сейчас настанет страшный момент "непредсказуемой деградации" резины? =))

С того что в итоге это в итоге было правильным решением, о чем я и толкую. Никто их топов не держал своего пилота до 17-го круга, все заехали раньше, и такое повторяется уже не первый раз.

Убитый софт у Баттона 1:34.645 - новый медиум у Баттона 1:33.348. С каких пор это называется медленнее?

Собственно весь разговор начался с того что Хэм не выполнил план и не сохранил резину до 16-го круга.

Я понятия не имею, но предполагаю что одновременно с Баттоном. Нет я не считаю что должен первым заезжать.

Ну как-то они учитывают и в большинстве случаев в лужу не садятся, но прошлый случай не из таких. Вполне можно было подстраховаться, учитывая обстоятельства, новую резину, машину.

Вон на 15-м круге уже падение темпа у обоих было на 0,5. По первым отрезкам уже могли зазвать Баттона на пит в конце, а Хэма на 16-м.

Легко обсуждать действия команды, после окончания гонки.

Тут даже когда окончание гонки в кармане не согласны что с тактикой ошиблись и больше на Хэма валят.

Хэмилтон: я бы хотел выиграть Гран-при Малайзии

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал предстоящий Гран-при Малайзии.

"Осознание того, что вы никогда не выигрывали на этой трассе, не давит во время уик-энда, но я никогда не скрывал, что хотел бы одержать победу на каждой трассе, где проходят гонки Формулы-1. Я не выигрывал на "Сепанге" раньше, но проводил здесь результативные и успешные гонки, так что рассчитываю одержать победу в этот раз.

Думаю, что на этот этап "Макларен" настроен очень оптимистично. "Сепанг" достаточно скоростная трасса и на таких автодромах во время зимних тестов наша машина работала хорошо. Традиционно в Малайзии очень жаркий уик-энд, но "Макларен" хорошо справляется с задачей охлаждения болида, так что это не должно стать проблемой. Физически этап на "Сепанге" всегда сложен, но мы совершенствовали работу команды во всех аспектах и в этом году реализовали некоторые интересные шаги, чтобы сотрудники легче адаптировались к высокой температуре и влажности.

Очевидно, что "Макларен" воодушевлён своим темпом в квалификации и гонке. И мне бы хотелось продолжить выступать в том же духе и в Малайзии. Думаю, что "Ред Булл" и "Мерседес" так же будут быстры, но нам приятно, что теперь не мы охотимся на соперников, а соперники пытаются нагнать нас, чего не было в последние сезоны. Мы будем стремиться остаться в лидирующей группе после Гран-при Австралии, где мы показали свою силу. Думаю, что Малайзия более детально обрисует расстановку сил, но ход сезона определит скорость развития болидов "Макларена", "Ред Булл", "Мерседеса", "Лотуса" и "Феррари", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...