Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ДА!Но потом полная пичалька на 3 недели(

Болельщики - такие неугомонные существа :) Во всем найдут негатив :) Будет время поработать на работе - это же здорово!

Поделиться этим сообщением

Ну меня Венгрия-11 всё же не так порадовала, там мы упустили дубль.

Ну по мне дело не столько в дубле.Просто гонка не отпускала по своему напряжению на протяжении почти всей дистанции.Так что для Меня она в этом списке :D

Пичалька будет, если по каким-то причинам продуют этап. Если же выиграть с треском, то пичалька будет у конкурентов.

Ну меня Венгрия-11 всё же не так порадовала, там мы упустили дубль.

Венгрия смотрелась как триллер. И потом Дженсон выиграл юбилейную гонку. Обычно в формуле юбиляры с треском проваливаются. А этот рыжик и тут выделился :)

Болельщики - такие неугомонные существа :) Во всем найдут негатив :) Будет время поработать на работе - это же здорово!

Ага еще написать курсовик пару лаб. и провести одно исследование. Плохая перспективка...

Чего же негатив? Сколько в меж сезонье терпели а тут какихто 3 недеи. просто говорю что скучно будет.

Пичалька будет, если по каким-то причинам продуют этап. Если же выиграть с треском, то пичалька будет у конкурентов.

Соперники уже троллят. Вот Хорнер 'McLaren didn't win, Red Bull lost' (http://www.planetf1.com/driver/3213/7608508/-McLaren-didn-t-win-Red-Bull-lost-)

Эх-х... хотелось, чтобы этапы проходили каждый викэнд. :D

Борьба с РБР обещает быть плотной в Малайзии, не думаю что Мерседес составит конкуренцию, все таки темп в гонке у них слабее относительно квалификационной скорости.

Соперники уже троллят. Вот Хорнер 'McLaren didn't win, Red Bull lost' (http://www.planetf1....-Red-Bull-lost-)

А что им остается делать? :happy:

Эх-х... хотелось, чтобы этапы проходили каждый викэнд. :D

да ну нафиг, а когда отдыхать от нее?))

я просто умею анализировать прочитанное и прекрасно помню какая вакханалия тут творилась после совершенно умопомрачительного гп Канады, когда эта тема была единственной где с такой ненавистью отнеслись к победе пилота, тем более своего пилота, что на самом деле клиникой отдает. Помню и Венгрию с "на чужом горбу в рай", помню и клятвы что Хэм привезет Дженсу 30 очков к концу сезона ибо он, Хэм "просто быстрее". Этим людям все было не так, где Дженс был впереди. И сейчас не так. Возможно кто-то прочитав узнает в этих людях себя, или того кто им плюсовал, но побоится признаться. Да мне не важно, просто хватит уже. Хэм не быстрее, но он тоже может побеждать, когда это случится, просто порадуйтесь, и запомните - Дженс на трассе ему ничего не должен

Это про ту Канаду, где Дженс отправил Хэма в стену?

железная отмазка, ехать по траектории и игноирить всех остальных. пофиг что там уже какбы с вровень с задним колесом уже кто-то едет. я тебе еще раз говорю, не нужно было там ничего видеть, чтобы определить, где соперник. ошибка была, атака очевидна как дважды два. а на Массу мне побоку. ты мне лучше приведи пример, когда Льюис Дженса выбивал. меня выбивание конкурентов не волнует, меня волнует что между напарниками такое происходит

Дженс тогда ошибся, но ИМХО, Хэму тоже не стоило так рисковать, очень уж там стрёмно в дождь атаковать.

Ну а для справедливости, где Хэм выбивал Баттона? В Турции-10, там просто контакт был. Да, Льюиса подставила команда, думаю, случайно подставила, ему было обидно, но факт есть факт.

Эх-х... хотелось, чтобы этапы проходили каждый викэнд.

Не, не надо. Каждый Гран При должен быть элитным зрелищем, редким. Имхо, 20 этапов - уже профанация.

да ну нафиг, а когда отдыхать от нее?))

КРАМОЛАААА! :shout:

Отдыхать от ф1? Низафто! :D

Соперники уже троллят. Вот Хорнер 'McLaren didn't win, Red Bull lost' (http://www.planetf1....-Red-Bull-lost-)

Надо было, чтобы наш пилот ответил типа того, а-ля Феттель: да кого интересует мнение Хорнера?! :)

А у Хэма конечно все образцово показательные.

Предвкушаю холивар до тех пор пока побеждает Дженс т.е. очень много кого этот факт не устраивает. Идилия в ветку придет только с победами Хэма.

читая вашу ветку , складывается ощущение что идилия придет только когда начнет выигрывать РБ или Ферры.только тогда вы объеденяетесь перед лицом общего врага :)

Это конечно недооценка соперников. Хотя есть теория что РБ8 просто через чур бережет резину и не может её нормально прогреть потому и был слив в квале.. Остонаваная на заявах Себа и вида покрышок после гонки в Австралии у РБ они были почти в идеально состоянии в свою очередь у Маках почти в хлам Поскольку в Малайзии будет довольно жарко РБ может всем привести. Опять же если доверять этой теории

Не, не надо. Каждый Гран При должен быть элитным зрелищем, редким. Имхо, 20 этапов - уже профанация.

Нам не угодить. :bigwink: Кому и 20 мало. кому и 18 много. так что пусть будет как будет

читая вашу ветку , складывается ощущение что идилия придет только когда начнет выигрывать РБ или Ферры.только тогда вы объеденяетесь перед лицом общего врага :)

Золотые слова. но что то не хочется обедняется по такой причине.(хотя я и не в раздоре. Я за обоих пилотов в равной степени :bleh: )

Это про ту Канаду, где Дженс отправил Хэма в стену?

За то, что потом сотворил Баттон в Канаде, ему можно простить вынос Лью. Не факт, что Хэм смог бы прийти там первым. Т.е., мог выиграть, а мог и не выиграть. Но Баттон то выиграл точно, как мы все теперь знаем. Поэтому, пора хоронить разговор (кстати, Дженс там показал, что и у него есть чугунные боллсы:))

Это конечно недооценка соперников. Хотя есть теория что РБ8 просто через чур бережет резину и не может её нормально прогреть потому и был слив в квале.. Остонаваная на заявах Себа и вида покрышок после гонки в Австралии у РБ они были почти в идеально состоянии в свою очередь у Маках почти в хлам Поскольку в Малайзии будет довольно жарко РБ может всем привести. Опять же если доверять этой теории

знаю что Хорнер в данной ветке не самый любимый персонаж , но подобные слова меня заставили таки задуматься.хорохориться на пустом месте он бы не стал.смысла нет.возможно РБ8 действительно быстрее чем показалось в Австралии :bigwink:

Хм... упустил это в трансляции.

Может у кого есть фотка первых трех машин сразу после финиша?

неужели все настолько плохо... ехали-то на медиуме

знаю что Хорнер в данной ветке не самый любимый персонаж , но подобные слова меня заставили таки задуматься.хорохориться на пустом месте он бы не стал.смысла нет.возможно РБ8 действительно быстрее чем показалось в Австралии :bigwink:

Ну а я про что? Я ж о том же :) Что если они несмогли прогреть резину В австралии то смогут в Малайзии. И покажут всему пелотону свою очередную самовозку

Если бы быки не смогли прогреть резину в Мельбурне, то она точно была бы у них в хлам. Как оценивался чрезмерный износ резины на наших болидах, по налипшим червякам?

Ну а я про что? Я ж о том же :) Что если они несмогли прогреть резину В австралии то смогут в Малайзии. И покажут всему пелотону свою очередную самовозку

не , не думаю что будет такое преимущество чтоб можно было употеблять этот термин.

в любом случае сезона 2011 небудет.

тем более что в Лотусе(Рено) считают что они построили чемпионский болид 2005 года и ждут того чтоб Кими его довел до победы :)

с главной - вещает Булье:

Вопрос: В таком случае, чего ожидать от гонки на Сепанге?

Эрик Булье: Разумеется, этот автодром радикально отличается от Альберт-парка. Думаю, что Е20 будет конкурентоспособна и на этой трассе. Одно из достоинств Сепанга состоит в том, что шины там изнашиваются мало. Это плюс, поскольку в Малайзии очень жарко. Думаю, мы будем конкурентоспособны.

:bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...