Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

еще один вариант. ранее практиковавшийся в Маке.

фраза "экономим топливо" для обоих пилотов означает - ехайте аккуратно и не пытайтесь друг друга загнать, нам кровь из носу нужна победа в дебютной гонке.

вероятно, была договоренность, о сохранении позиций между пилотами по итогам 1-го круга, этим можно объяснить "вялость" и демотивированность хэма, после 1-го круга.

поэтому мартин (зная, что переговоры в открытом доступе) сам упреждающе оправдался, что просчитались с топливом и для хэма и для дженса, чтоб не раздувать до уровня турция-10.

Поделиться этим сообщением

Кому интересно: на подиум от команды поднимался главный аэродинамик Doug McKiernan. Видимо заслужил.

Не ерничай.

В случае с моим предположениям о большем количестве проблем у Хема, я имею полное право предполагать что они были. Прав я или нет, это уже дело десятое.

А вот ты с полной уверенностью заявляешь что их не было, что в корне неверно.

Я говорю лишь, что это выдумка, основанная ни на чём. Выдумка от слова выдумывать, ты же выдумал это? Ведь фактов то вообще никаких нет. Ты называешь это ПРЕДПОЛОЖИЛ, окей.

Странные тут ребя та есть :facepalm: 1) в Суботу хаяли Дженса,в воскресенье Хема причем одни и те же :blink: . Хем даст бой вот увидите,фанаты Дженса пока ликуют но это временно , 2) чуть не забыл - Хем обыграет Дженса на машине которую под него строили :spiteful: п.с.Я лицемер :blum:

1) Дженса не хаяли - не за что было. Всем известно, что в квалификации он чуть чуть, но медленее, сюрпризов не было.

2) Чтоу? Может её ещё под Паффета строили?

фраза "экономим топливо" для обоих пилотов означает - ехайте аккуратно и не пытайтесь друг друга загнать, нам кровь из носу нужна победа в дебютной гонке.

вероятно, была договоренность, о сохранении позиций между пилотами по итогам 1-го круга, этим можно объяснить "вялость" и демотивированность хэма, после 1-го круга.

поэтому мартин (зная, что переговоры в открытом доступе) сам упреждающе оправдался, что просчитались с топливом и для хэма и для дженса, чтоб не раздувать до уровня спа-10.

Тут согласен!думаю был договор кто вошёл первым в первый поворот тот и выиграл гонку ,типа без разборок ,темболие в первой гонке!!и Хему пришлось смериться что борьбы не будет(договор есть договор)+стратеги идиоты которые упустили второе место!!!

В общем, первый блин у Сэма Майкла как спортивного директора вышел комом. :-)

поэтому мартин (зная, что переговоры в открытом доступе) сам упреждающе оправдался, что просчитались с топливом и для хэма и для дженса, чтоб не раздувать до уровня спа-10.

Ты считаешь с их амбициями они согласятся решить всё в первом повороте? ну ну

Тут согласен!думаю был договор кто вошёл первым в первый поворот тот и выиграл гонку ,типа без разборок ,темболие в первой гонке!!и Хему пришлось смериться что борьбы не будет(договор есть договор)+стратеги идиоты которые упустили второе место!!!

AHAHAHAHA OH WOW. Не, ну это реально уже ни в какие ворота.

1) Дженса не хаяли - не за что было. Всем известно, что в квалификации он чуть чуть, но медленее, сюрпризов не было.

2) Чтоу? Может её ещё под Паффета строили?

В вашей ветке многие говорят что тачку под Дженса строили да и в этой тоже кто-то писал (Красный Баттон может быть ,но точно не помню )

Батон молодца , но вспоминая Австралию 2011 , болел за Хэма

.... воспитали что ли ??? ... мне такой Хэм не нужен , имхо пусть лишний раз вообще не доедет , чем будет прагматично тошнить как вчера

В вашей ветке многие говорят что тачку под Дженса строили да и в этой тоже кто-то писал (Красный Баттон может быть ,но точно не помню )

:facepalm: Мы все называем его Дженсовозом и что его якобы под Баттона строили, это как "мем" не более того.

AHAHAHAHA OH WOW. Не, ну это реально уже ни в какие ворота.

Я пишу что это как вариант!!!п.с.Ворота бывают разные :)

Я говорю лишь, что это выдумка, основанная ни на чём. Выдумка от слова выдумывать, ты же выдумал это? Ведь фактов то вообще никаких нет. Ты называешь это ПРЕДПОЛОЖИЛ, окей.

Да, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Прав я или не прав, это не важно. А вот ты настолько категоричен что можешь или оказаться прав или грандиозно сесть в лужу

Сенна и Прост ведь соглашались

Я пишу что это как вариант!!!п.с.Ворота бывают разные :)

базарю, кароче в 2010-ом после квали в Бахрейне было решено, что Дженс проиграет сезон, договор есть договор и хотя Дженс мог выиграть все гонки и стать чемпионом ему пришлось подстраиваться под темп Льюиса и проигрывать ему, он смирился, что бороться ему нельзя!!! ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР!!! Я пишу это, как вариант! :facepalm:

:facepalm: Мы все называем его Дженсовозом и что его якобы под Баттона строили, это как "мем" не более того.

Что плохо стало :think: шампанское дешевое было наверное!?

Да, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Прав я или не прав, это не важно. А вот ты настолько категоричен что можешь или оказаться прав или грандиозно сесть в лужу

Сенна и Прост ведь соглашались

Да просто если бы выиграл Льюис никто бы тут не стал искать чёрных кошек в чёрной комнате. Но, как Баттон, так сразу топлива меньше, резина хуже, договор после первого поворота и ко ко ко. Фу, читать противно. Хэма чисто обыграли в Австралии пора бы смириться, а не придумывать непонятно что.

Год на форуме не был. В ветке ничего не изменилось. Минимум здравых мыслей... Зато пафоса и яда хоть отбавляй. Зафлудили даже отменный старт сезона, которого все так ждали... жаль...

судя по конференции, Льюиса не то Кими покусал, не то с командой что-то не так. выглядел как после Турции10

когда за одну гонку на тебе команда дважды косякнула отсутствие радости предсказуемо

Вот представил, выигрывает Хэм я прихожу и пишу: "Просто у них договорённость была, Хэм вошёл в первый поворот первым и Дженсу пришлось смирится, а так бы он его порвал" Вот бы меня на смех подняли то, и начали бы писать: "что за чушь ты несёшь?", "головой не ударился?" и всё в таком духе, прчиём инфа порядка 100%. Зато, как с Льюисом, так: "ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ" и все такие: "ДА ДА, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ" :D

базарю, кароче в 2010-ом после квали в Бахрейне было решено, что Дженс проиграет сезон, договор есть договор и хотя Дженс мог выиграть все гонки и стать чемпионом ему пришлось подстраиваться под темп Льюиса и проигрывать ему, он смирился, что бороться ему нельзя!!! ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР!!! Я пишу это, как вариант! :facepalm:

*тиред*

На 49-м Баттон атаковал и прошел Хэмилтона, но через пару поворотов Льюис вернул позицию. Команда сообщила гонщикам о критически низком количестве топлива, и борьба прекратилась.

смирились как-то. правда за 1-ю попытку неповиновения был образцово-показательно отправлен на рудники базу гоночный инженер.

--JB--, Разница в том что до этого на протяжении долгого времени Хэм не был медленнее Баттона особенно на старте гонки, потому и возникают вопросы отчего так. Если тенденция продолжится, то все вопросы отпадут. Такой расклад тебя устраивает?

То есть вы говорите что машина построена под Дженса но так на самом деле не считаете?

[ищет в словаре определение слова лицемерие]

Да просто если бы выиграл Льюис никто бы тут не стал искать чёрных кошек в чёрной комнате. Но, как Баттон, так сразу топлива меньше, резина хуже, договор после первого поворота и ко ко ко. Фу, читать противно. Хэма чисто обыграли в Австралии пора бы смириться, а не придумывать непонятно что.

Не не не. Меня печалит не неудача Льюиса, а потерянный дубль. В случае такого выступления Дженса я бы тоже искал причину неудачи

1) --JB--, Разница в том что до этого на протяжении долгого времени Хэм не был медленнее Баттона особенно на старте гонки, потому и возникают вопросы отчего так. Если тенденция продолжится, то все вопросы отпадут. Такой расклад тебя устраивает?

2) То есть вы говорите что машина построена по Дженса но так на самом деле не считаете?

[ищет в словаре определение слова лицемерие]

1) Смотрим Японию и Индию и ломаем своё мировозрение.

2) Я не говорю, это какая-то отдельная штука КБ, я её не знаю.

Не не не. Меня печалит не неудача Льюиса, а потерянный дубль. В случае такого выступления Дженса я бы тоже искал причину неудачи

Неудача одно, а договрённость? ну ахинея же полная. Дженс уехал от него на 1.3с за первый же круг потом уехал на 11, пока Льюис за заубером торчал почему-то на новой резине причём и на быстрейшем болиде. Хотя я сам могу ответить, кароче он же смирился с тем, что Баттон выиграет и ему бороться нельзя и кароче у него АПАТИЯ и он даже не захотел Заубер обгонять... Ищите причины плохого темпа, но не нужноо тут про договорённости писать, потому что это глупо звучит. И я уже писал, какая реакция была бы если бы я сюда пришёл и такое написал.

Tо что топливо нехватало это ясно, а HAM как известно всегда обладал более "тяжолой ногой" (не зря у него быстрей резина стерается), а BUT - с его плавным стилем вождения ( про это думаю разсказывать нет смысла)с экономить топливо смог быстрей, а HAMa это было трудней зделать. И не т смысла изскать виноватого, лоханулась команда с  количеством топливо, главное что машина едит, и она красивая по сравнению с Uglly Abbey.

а то что просрали 2 место - это чистое везени VET, pit-stop у него был запланирован  одновременно с HAM, тока HAM свернул в pit-lane , а VET узспели передать что SC на трасе и он просидел на круг дольше!

Да надоели вы уже со своей руганью. Команда великолепно начала сезон, а болелы соревнуются в игре "кто смачнее посадит оппонента в лужу". У гонщиков отличные отношения, а вы готовы глотки друг другу перегрызть, берите пример с Дженса и Льюиса. Тьфу, блин!

И пофиг, что на меня никто не обратит внимания, накипело!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...