Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не понимаю это на какое количество топлива наши ошиблись? Что, а ж на 8 круге стали экономить топливо? :D

так по 8-ми кругам и поняли, что не хватит соляры до конца в режиме - САМОВОЗ ... я так думаю. Они же по практикам ориентировались, а в гонке получили перерасход и вычислили по 8-ми кругам - НЕ ХВАТИТ.

Но надежда на SC была, он и случился ... хватило топлива до конца гонки.

А по сути, это надо у мотористов смотреть циклограмму топливных режимов во время ГП, но кто её даст!!! :)

Поделиться этим сообщением

По поводу самовоза:

Думаю, что у RB8 еще есть потенциал в тонкой настройке, так как на тестах новую конфигурацию их машины (с учетом переделанного зада) они толком не изучили из-за всевозможных проблем. Так что уже на следующем этапе они могут составить куда большую конкуренцию, чем на этом. Поэтому нужно подождать хотя бы до европейских этапов, тогда уже можно будет делать выводы. Но то, что быки не дадут легкой жизни в этом сезоне, уже было понятно после гонки.

РБ может составить конкуренцию но надо не забывать и о других командах.В Австралии были сходы которые тоже повлияли на расстановку сил.

РБ может составить конкуренцию но надо не забывать и о других командах.В Австралии были сходы которые тоже повлияли на расстановку сил.

В Австралии был Грожан, которого съели даже раньше чем я предполагал.

Уитмарш: "Макларен" ошибся с топливом для Баттона и Хэмилтона

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что пилоты команды Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон могли бы быть на Гран-при Австралии быстрее, если бы не ошибка с количеством топлива.

"Команда ошиблась с топливом для Баттона и Хэмилтона. Если бы мы не ограничили расход бензина, то никто из наших пилотов не добрался бы до финиша. Уже с восьмого круга Дженсон и Льюис ехали в режиме экономии топлива. Без этой вынужденной меры оба гонщика, уверен, были бы быстрее на трассе — мы должны были завоевать дубль", — цитирует Уитмарша Autosport.

эм... чет как-то не особо верится.

Поздравляю с заслуженной победой! :good: Не скажу что я очень рад, но поздравляю искренне.

В Австралии был Грожан, которого съели даже раньше чем я предполагал.

Я благодарен Грожану, что он не устроил завал на старте, как он делал это в первый приход в Ф1 ...

Так ведь Дженсу говорили о том что с топливом все нормально под конец гонки. Наверно и Хему тоже, просто в эфир не попало

Так ведь Дженсу говорили о том что с топливом все нормально под конец гонки. Наверно и Хему тоже, просто в эфир не попало

Думаю это всплыло бы еще в эфире или в крайнем случае в послегоночной прессухе.

Ага, сделали бы резину что бы вобще без питов с очень слабым износом. Едь как хочешь, хочешь приехать выше - обгоняй, а не надейся на стратегов и механиков

ну тогда б формула стала спортом только пилотов окромя команд.... иди и скажи это вечно невыспавшимся и усталым механикам... они оценят....

Думаю это всплыло бы еще в эфире или в крайнем случае в послегоночной прессухе.

И чему ты не веришь?

И чему ты не веришь?

Тому, что Льюис не ляпнул об этом сразу журналистам.

эм... чет как-то не особо верится.

В ошибку или в то, что были бы быстрее?

Тому, что Льюис не ляпнул об этом сразу журналистам.

А Хем что баба базарная что бы все всем рассказывать?

Интересный момент с пресухи :D сорри если обсуждали

Вопрос: (Паоло Ианьери – La Gazzetta dello Sport) Дженсон, три победы в Мельбурне за четыре года! Возможно, вам следует стать жителем этого города, но скажите, чем отличается сегодняшний успех?

Дженсон Баттон: Он совершенно не похож на успех в 2010-м, когда мы гонялись в нестабильных условиях – стартовали в дождь, финишировали уже посуху. Если сравнивать с 2009-м, тогда я стартовал с поула, но гонка…

Себастьян Феттель: Гонка получилась для тебя слишком простой.

Дженсон Баттон: Вот давай не будем рассуждать тут, «слишком простой», хорошо? Да, та гонка закончилась удачно, но на последнем отрезке мне пришлось весьма нелегко, поскольку шины работали нестабильно, тогда как в этот раз машина на протяжении всей дистанции ехала одинаково быстро. Пожалуй, с точки зрения баланса по ходу уик-энда и эффективности работы с шинами это был лучший Гран При Австралии из всех, в которых мне довелось принять участие!

Ага, сделали бы резину что бы вобще без питов с очень слабым износом. Едь как хочешь, хочешь приехать выше - обгоняй, а не надейся на стратегов и механиков

Просто нужно вернуть дозаправки...

Интересный момент с пресухи :D сорри если обсуждали

Ну если это так, и если Дженс в квале будет опережать всех, кроме напарника, то за ЛЗ я уже не беспокоюсь ...

Шутка! Этот ГП не показатель. послушаем Баттона после третьего ГП!!!

Еще интересно будет посмотреть на наш темп на медленных трассах, ведь Мартин сказал что козырь мр4-27 высокоскоростные повороты, а РБ8 быстрый разгон из медленных, думаю на медленных трассах у нас могут быть проблемы...

Мартин уже всех забрасывает шапками:

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что его команда без проблем скопирует узел F-Duct, который использует команда "Мерседес".

"Думаю, мы знаем, что делать в этой ситуации. В целом есть определённые трудности для интеграции подобного решения в болид на столь поздней стадии, но "Макларен" без проблем создаст свой F-Duct. Не думаю, что у нас возникнут проблемы при внедрении такого узла", — цитирует Уитмарша Auto Motor und Sport.

Напомним, что ранее Уитмарш и "Макларен", в отличие от "Лотуса" и "Ред Булл", признали систему "Мерседеса" легальной

Шутка! Этот ГП не показатель. послушаем Баттона после третьего ГП!!!

Ну что ж, тогда - Per aspera ad astra :)

Мартин уже всех забрасывает шапками:

А надо ли нам этот фдакт?

поздравления Макларену!!с возвращением к победам!!рад за Дженса!!!!!!! только Мак может сотавить конкуренцию Ньюи,

0,2-0,3 сек. в квале не помешают :bigwink:

Если не забанят, то чего ж не надо?? Он снимает нагрузку на заднее крыло там, где прижим не нужен. Т.е., скорость будет больше. Значит, нужно, правильно?

Эта самоуверенность меня пугает. Или у нас реально самовоз или это все обернется крупным провалом

так ведь что то подобное стояла на Маках , и видимо внередрение будет без болезненым, а вот РБР возможно над этим еще не работали, их сила прохождение поворотов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...